KrissTofer
Новичок
Пускают, каждый день к нему хожу с 1 января, кормлю в обед супом домашнимА к нему тебя не пускают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускают, каждый день к нему хожу с 1 января, кормлю в обед супом домашнимА к нему тебя не пускают?
С деньгами беда теперь... Без подробностей, поверьте, жопа....ТС пишет, что денег нет и не будет
Один раз довели умыться и голову помыла в раковине, друг его помогал. 6 января он вообще пошёл на улучшение, его развязали, лежал просто в трусах, а не в памперсе. Ел хорошо, помнил свои глюки, не глючило его(я свидетель,обрадовалась уже, первую ночь поспала нормально)... Сам ходил, сам ел в столовой (после нас).Но вечером резкий откат(врач дежурный сказала) , крокодил под подушкой, мошки и тд. И всё на места- вязки, памперсы...Пускают, каждый день к нему хожу с 1 января, кормлю в обед супом домашним
и это правда . АА и не таких вытаскивали . Если этого хотеть.Спасибо за поддержку!Спасибо, искренне и от сердца
Правильно! Набрать кредитов и лечить алкаша в частной клинике. Он же бедняжка допился до невменяемого состояния овоща, пусть жена теперь супчиками кормит и лечит в частной клинике. Жесть какая то, а не тема.Слушай, а в долг взять не у кого? Позвонить в частную клинику, чтобы забрали его туда. Чем дольше он будет так валяться без правильного лечения, тем больше вероятность же что галлюнации надолго останутся .(
если это печень - то ненадолгогаллюнации надолго останутся
каких "таких" - вроде не пишет, что прям ппц бухали не таких вытаскивали
"Скорость исчезновения галлюцинаций напрямую зависит от давности начала психоза. Чем раньше начато лечение, тем быстрее купируются психотические симптомы. "
сам ел в столовой
вечером резкий откат
разных . Не важно . Главное чтоб оклимался и начал жить по другому . А какое будет желание и стремление такой и будет результат .каких "таких"
Да тут сейчас не до АА, либо печень либо прогрессирование психического заболевания.разных . Не важно . Главное чтоб оклимался и начал жить по другому . А какое будет желание и стремление такой и будет результат .
Слушай, с твоими собратьями в халатах, пожалуй, только и приходится надеяться, разве что на Бога. Угробили 2 родных у меня в больницах, и меня чуть не порешили.Да тут сейчас не до АА, либо печень либо прогрессирование психического заболевания.
А ты можешь?)катетор вставить не могут
Нет@KrissTofer, а ранее были проблемы по психиатрии?
Ничего, юмор мне помогает сохранить остатки самообладания
Ну что, протокол лечения запросила?Ничего, юмор мне помогает сохранить остатки самообладания