Алкогольный делирий затянулся

Пускают, каждый день к нему хожу с 1 января, кормлю в обед супом домашним
Один раз довели умыться и голову помыла в раковине, друг его помогал. 6 января он вообще пошёл на улучшение, его развязали, лежал просто в трусах, а не в памперсе. Ел хорошо, помнил свои глюки, не глючило его(я свидетель,обрадовалась уже, первую ночь поспала нормально)... Сам ходил, сам ел в столовой (после нас).Но вечером резкий откат(врач дежурный сказала) , крокодил под подушкой, мошки и тд. И всё на места- вязки, памперсы...

"Скорость исчезновения галлюцинаций напрямую зависит от давности начала психоза. Чем раньше начато лечение, тем быстрее купируются психотические симптомы. "

Слушай, а в долг взять не у кого? Позвонить в частную клинику, чтобы забрали его туда. Чем дольше он будет так валяться без правильного лечения, тем больше вероятность же что галлюнации надолго останутся .(

Слушай, а в долг взять не у кого? Позвонить в частную клинику, чтобы забрали его туда. Чем дольше он будет так валяться без правильного лечения, тем больше вероятность же что галлюнации надолго останутся .(
Правильно! Набрать кредитов и лечить алкаша в частной клинике. Он же бедняжка допился до невменяемого состояния овоща, пусть жена теперь супчиками кормит и лечит в частной клинике. Жесть какая то, а не тема.
Автор, Алкоголика оставить там, где он есть, и пусть лечат в бесплатном наркодиспансере, оклемается, пусть дальше думает, что ему делать @KrissTofer, подумай, как ты оказалась в этой ситуации, вместо того, чтоб развлекаться на выходных, ты бегаешь по психушкам и наркологиям. Дети у тебя есть?

"Скорость исчезновения галлюцинаций напрямую зависит от давности начала психоза. Чем раньше начато лечение, тем быстрее купируются психотические симптомы. "

Эти тоже печень не проверят, рекламка капельников.

разных . Не важно . Главное чтоб оклимался и начал жить по другому . А какое будет желание и стремление такой и будет результат .
Да тут сейчас не до АА, либо печень либо прогрессирование психического заболевания.

Да тут сейчас не до АА, либо печень либо прогрессирование психического заболевания.
Слушай, с твоими собратьями в халатах, пожалуй, только и приходится надеяться, разве что на Бога. Угробили 2 родных у меня в больницах, и меня чуть не порешили.
Пьянь в реанимации дежурит. Руки трясутся, катетор вставить не могут.

Боже, дай здоровье, алкоголику страдающему - мужу ТС, да забери у него недуг, осветли его разум.

@Айболит - вот что я могу. А ВС ещё более того может.
Посмотрим, чья магия ✨🎩✨ сработает.

Назад
Сверху Снизу