Алкогольное безумие

В общем идея приходит что не в алкоголе проблема. Я просто псих) ну вот контуженым же тоже пить нельзя. Вот и я не буду. И если контуженый пьет бутылку пива рискуя при этом войти в штопор то это выглядит как минимум странно.
Итог. Водка яд. Не пью. Буду периодически отписываться как у меня дела и что я чувствую. Спасибо Вам что даете пищу для размышлений!

В общем идея приходит что не в алкоголе проблема. Я просто псих) ну вот контуженым же тоже пить нельзя. Вот и я не буду. И если контуженый пьет бутылку пива рискуя при этом войти в штопор то это выглядит как минимум странно.
Итог. Водка яд. Не пью. Буду периодически отписываться как у меня дела и что я чувствую. Спасибо Вам что даете пищу для размышлений!
Алкоголики и есть психи :-D Все проблемы в голове! Просто не пить наврядли поможет, нужно голову лечить!

У меня есть мнение что подсознательно я специально создаю себе такие ситуации чтобы доказать что алкоголь это яд. Как бы странно это не звучало. Чтобы поссориться с ним.
Я согласен что проблема в голове. А как лечить то? Я приду к врачу и скажу. Типа пью редко и за компанию. Тяги нет. Когда теряю контроль обжираюсь до безумия с амнезией и прочими прелестями. Он скажет так в чем проблема то! Не пей! Все после бутылки водки контроль теряют.
И что я хочу. Хочу не попадать в такие ситуации. Как я понял выход один. Не пить совсем. Для меня не проблема. Я готов.
А то так тоже расссуждать. Болезнь все такое. Я считаю что это слабость. И нужно быть сильнее её. Борясь скрипя зубами или самовнушением. Главное результат.

У меня есть мнение что подсознательно я специально создаю себе такие ситуации чтобы доказать что алкоголь это яд. Как бы странно это не звучало. Чтобы поссориться с ним.
Я согласен что проблема в голове. А как лечить то? Я приду к врачу и скажу. Типа пью редко и за компанию. Тяги нет. Когда теряю контроль обжираюсь до безумия с амнезией и прочими прелестями. Он скажет так в чем проблема то! Не пей! Все после бутылки водки контроль теряют.
И что я хочу. Хочу не попадать в такие ситуации. Как я понял выход один. Не пить совсем. Для меня не проблема. Я готов.
А то так тоже расссуждать. Болезнь все такое. Я считаю что это слабость. И нужно быть сильнее её. Борясь скрипя зубами или самовнушением. Главное результат.
Для меня лично не прокатила установка, что алкоголь это яд. Он продается в магазинах, и люди, в смысле не алкаши, пьют да пусть пьют, кто может и умеет.
Может у тебя получится.
Мне кажется ты в отрицании сейчас. К врачу почему бы и нет (нарколог, психотерапевт).

Поставил счетчик. Буду заходить отписываться что у меня и как. Хотя бы раз в месяц. Всем удачи! Пить не круто!

Привет.
Болезнь - не слабость. Она намного сильнее тебя. Иначе не было б у тебя пузыря водовки и амнезии. И вещи были бы при тебе. Скрипи, самовнушайся, но ИМХО не проканает. Много здесь таких, со стальными гениталиями...
Ты пока свою цистерну не выпил.
Вот когда огреет по башке капитально - тогда и бессилие признаешь, и алкашом назовешься, и выздоравливать начнешь.
Дай Бог, что бы я ошибался...
Удачи!

Я в детстве энцифалитом переболел. Думаю от этого все беды. Все родственники по синьке спокойные и добрые. А я то думаю что это у меня реакция такая странная. Вы меня и навели на мысль о перенесенном заболевании. Пить вообще не буду. А чем меньше пьешь тем меньше хочется.
Я с чего переполошился то. В 12 году на пол года подвязал. Далее больше 3 лет пил максимум раз в месяц а то и реже гораздо и максимум 200 крепкого. Естественно без проишествий. А вот в 17 году было 2 случая потери контроля. (Январь и август). Видимо заьылись последствия за столь долгое время вот я и решил расслабиться. Всегда нужно быть на чеку в моем случае!

Назад
Сверху Снизу