Алкогольное безумие

Сапфо, в нете гляньте. Что такое спиды и прочие стимуляторы. На ютубе есть. Понятно, что алко наркотик. Но это ...

После употребления таких вещей психика подорвана до конца жизни. Даже если человек бросил. И употреблять алко нельзя категорически.

Вам пить нельзя вообще. Загляните на профильный форум. Такая реакция на алкоголь (среди тех кто употреблял псизостимуляторы это обычное дело.) Алкогольной эйфории нет почти вообще, просто от небольшой дозы человек полный неадекват.
похоже на мой случай. Мне и не хочется пить! Пью за компанию. А потом остановиться не могу. Наверное вариант только полная сухость. Я в легкую по 6 - 8 месяцев не пью. Надо так всю жизнь похоже) бросьте в личку пожалуйста инфо о профильном форуме.
Хотя сейчас вспоминаю. Я и лет в 12 когда еще ничего не пробовал обжирался пивом и под забором валялся. Правда без амнезии. Несколько раз в год. Думаю тут в типе психики дело. Но то что пить вообще нельзя это точно.

Вот серьезно. Я наверное дурак. Пить не нравится. От Ален одни проблемы. И все таки я иногда пью) ну что за фигня.

Алкоголь и другие наркотики имеют одинаковую сущность. Человек хочет изменить сознание. Пришлось изучить тему зависимости. И теоретически и практически.

Как-то очень давно дали покурить спайс. Было весело минут 20. Психика осталась прежней, курить не тянет. Может, мало скурил))

У меня когда память отшибало и поведение было агрессивным я всегда косячил конкретно.
Последний запой вообще пипец был я чуть не убил человека.

Сейчас спайс и соли прямо бедствие. У нас в городе отделение псих больницы целиком забито этими ребятами. Говорят, из Китая идёт. С однократного применения. Шизофрения самое лёгкое.

У меня когда память отшибало и поведение было агрессивным я всегда косячил конкретно.
Последний запой вообще пипец был я чуть не убил человека.
У меня у самого такое началось. В последнее употребление чуть не убили.

Думаю дело не в том что я 8 лет назад что то употреблял. Да и не много там этого было откровенно. Относительно других вообще безобидно. Я просто всегда пил неумеренно. Про таких говорят не умеет пить. В этом и проблема. Так были вообще сухие года. Но если нормально поддам и забуду про самоконтроль тут уж держите меня семеро.
По поводу веществ могу сказать следующее. Моя психика ставила всегда на них какой-то блок. Я всегда расходился с теми с кем употреблял. Всегда с ними подсознательно искал конфликт. Ну а так как в магазе не купишь то и отходил спокойно. Забываешь сразу. С алкоголем такого нет. Это везде. В магазине, по телеку, в семье. Если бы никто вокруг не пил то я думаю опасных ситуаций бы у меня вообще не возникало)

Последние пару лет пью примерно раз в месяц. То есть в год 12 раз. Из них половина - максимум 0.5 или литр пива. Хочу добавить но так как накурен мне лень.
Это ваши слова? Вы же четко пишите, что употребляете алкоголь с травой.

Курите траву раз месяц. Зачем вам алко? Лучше ни то ни другое, разумеется. Но из двух зол.

Вы просто должны понять одну вещь. Вы никогда в жизни не сможете употреблять алко как здоровый человек. Тоесть всякие ку и прочее. С чем это связано? Признаки алкогольной зависимости у вас не выражены ярко. С употреблением наркотиков, особенностями нервной системы, биохимическими процессами и прочее. Тяжело сказать. Но таких людей я знаю. Редко, но видел.

Я просто всегда пил неумеренно. Про таких говорят не умеет пить. В этом и проблема.
Я думаю, алкоголь у тебя первичен, как зависимость. А то что зависимость у тебя есть, это к бабке не ходи), ну не пил бы ты в 8 лет и не напивался в 12.
Что думаешь насчет групп АА?
У нас в городе есть такие парни, у которых и алко и наркотики были, они выздоравливают на группах анонимных алкоголиков, ремиссия у них приличная 6-10 лет.

У меня у самого такое началось. В последнее употребление чуть не убили.
Фигня что тебя! Если ты убьешь а потом в суде будешь говорить,что труп подкинули

Назад
Сверху Снизу