Желают всем добра, не воруют, не пьют,?Но они там слишком... Религиозные.
Упыри!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желают всем добра, не воруют, не пьют,?Но они там слишком... Религиозные.
Нет, религиозные. Я не писала остальноеЖелают всем добра, не воруют, не пьют,?
Упыри!!!!
Есть перекосы и в другую сторону)Но они там слишком... Религиозные.
Ну мне допустим это не нравится очень.Желают всем добра, не воруют, не пьют,?
Упыри!!!!
Ахах мы одновременно про агностиковЕсть перекосы и в другую сторону)
Моя бабуля, например, человек религиозный. Храм посещает, посты соблюдает. На иконы молится.Но они там слишком... Религиозные.
Сам в свое время путал веру и религию, надеюсь, что разобрался.Они ищут силу в религии.
Я тут открыла книгу АА, и сразу закрыла. Взбесила хуже Фрейда уж извинитеЕсть перекосы и в другую сторону)
Так вроде никто насильно не заставляет читать. Не твое, так не твое, а сайтик с атеистами и агностиками - глянь ;)Я тут открыла книгу АА, и сразу закрыла. Взбесила хуже Фрейда уж извините
Но смотри, там упор на религию идёт все равно как ни крути. Я Агностик, я ПРЛ, я бешусь когда мне кто-то про религию начинает, ну вот такой я человек. Такая у меня карта мираМоя бабуля, например, человек религиозный. Храм посещает, посты соблюдает. На иконы молится.
Я - нет. Совсем.
Однако, программа со мной работает. Видимо потому, что религия тут не причем.
За сайтик спасибо, он уже в избранномТак вроде никто насильно не заставляет читать. Не твое, так не твое, а сайтик с атеистами и агностиками - глянь ;)
Давно разобралась))Сам в свое время путал веру и религию, надеюсь, что разобрался.
Шестеро психологов хотели всё понятьнадеюсь, что разобрался
Я не верю в Бога как в дядю на облаке. Именно это для меня религия.Но смотри, там упор на религию идёт все равно как ни крути. Я Агностик, я ПРЛ, я бешусь когда мне кто-то про религию начинает, ну вот такой я человек. Такая у меня карта мира
И конечно я слышу эти религиозные штуки и совершенно не хочу ни слушать это, ни находиться среди тех, кто это обсуждает. Ни в обиду никому, просто не всем подходит АА с их религиозностью
Поэтому я выбрал путь от сложного к простому, от психологии - к вере.Шестеро психологов хотели всё понять
Один из них всё понял
И их осталось пять
Я поэтому пять лет назад решила стать стоиком. Стоицизм то есть. И вообще освоить всю психологиюВерю в то, что не могу контролировать все
Я решила стать собой)Я поэтому пять лет назад решила стать стоиком. Стоицизм то есть. И вообще освоить всю психологию
И часть психиатрии
А, психология!)) наука!Ну мне допустим это не нравится очень.
Ну так сложилось, что я не религиозная, но уважаю всю религию. Но когда мне начинают вот это вот все рассказывать начинаю бесится и чувствую себя как в секте. И я такая не одна. Они ищут силу в религии. А что делать тем кто не хочет прикасаться к религии, кто агностик
И через пять лет оказалась на форуме алкоголиковЯ поэтому пять лет назад решила стать стоиком. Стоицизм то есть. И вообще освоить всю психологию
И часть психиатрии
Самая засада, что ты вот такая какая есть пьёшь и не можешь не пить, и пока ты такая какая есть то по-другому никак и не будет.Но смотри, там упор на религию идёт все равно как ни крути. Я Агностик, я ПРЛ, я бешусь когда мне кто-то про религию начинает, ну вот такой я человек. Такая у меня карта мира