Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Ну тогда так и пиши, что в твоем окружении. Не стоит обобщать.Почти у всех знакомых в реале,кто много пьет такие проблемы.не знают,пьют,пьют прихватит,в больничку,либо на перерыв.потом опять бухать
Понятно. Ну тогда так и пиши, что в твоем окружении. Не стоит обобщать.
Согласна насчет гастрита. Притом практически всегда в стадии обострения.да ладно. как минимум гастрит у всех, экзофагит у большинства и язва там же. просто не острая. не командуй.
да,я тут с вами шутки шучу)))http://f-page.ru/fp/09f6ce1a87c34457b8334b472c5215eb пропахала живот шутки радиДа,канешно. Там скорее панкреатит хронический был. При остором п. и при панкреонекрозе не до пиваса на лавочке 😉
Я в жестоком запое,бухала почти неделю,в этом состоянии увозила скорая на пункцию (по-женски),нашли кисту и кучу спаек в животе,назначили антибиотики ,горстями таблетки и уколы (от госпитализации я отказалась) на нервах я бухнула (последний день типа,подруга переехала,с ней стали соседями,типа последний день потом антибиотики 2 недели) затянулось мое лечение дня на четыре уже: сегодня нету денег,позавчера ездила на волосы,отдала 10 000 за них,сегодня надо ВЫХОДИТЬ,пипец как страшно. Это печатаю,сама ещё бодрая,в крови есть промили, когда они исчезнут,то начнётся Ад,это перебои в сердце,шугняки,ночные кошмары,сон по 15 минут......а завтра будет все тело чесаться ни с х*я,буду параноить,еще если эти сонные параличи в которых страх смерти дикий.....выходить на сухую страшно....но по-ходу надо.....Зеркалка валяется,заброшена на неделю,а сейчас сезон одуванчиков,как я хочу их пофоткать((((неужели я все пропущу из за проклятого пойла((((я не могу так жить(((постоянно либо месяцами не пью,либо 1 бутылка и меня понесло в далёёёёёкие,чрезмерно далёкие дали.....как панкреотит мой ещё не обострился без понятия...ка же выйти....боюсь что сорвусь и поеду в ломбард,золотишко закладывать,но мозгами понимаю что нужно вы-хо-дить...но так страшно в этот кошмар,когда рядом есть вариант продолжить веселуху с подруженькой,которая рядом и готова делать то же самое.
да,я тут с вами шутки шучу)))http://f-page.ru/fp/09f6ce1a87c34457b8334b472c5215eb пропахала живот шутки ради
Фраза про пивасик вообще-то была не про тебя, а про тетку с дядькой на лавочке, которая тебе про свой "панкреонекроз" сказала. С тобой-то все ясно. К тебе может быть только одна просьба: ты када в реанимацию таки попадешь с уже окончательным "всё", напиши хоть по телефону или планшету или еще как сюда нам свое последнее слово. Может, оно хоть других дур убережет от. В этом будет твоя огромная польза этому миру.да,я тут с вами шутки шучу)))
Фраза про пивасик вообще-то была не про тебя, а про тетку с дядькой на лавочке, которая тебе про свой "панкреонекроз" сказала. С тобой-то все ясно. К тебе может быть только одна просьба: ты када в реанимацию таки попадешь с уже окончательным "всё", напиши хоть по телефону или планшету или еще как сюда нам свое последнее слово. Может, оно хоть других дур убережет от. В этом будет твоя огромная польза этому миру.
1 год и 8 мес. не пила, получается. А почему выпила и как получилось? Забыла про свой алкоголизм?
Год тоже нормально. Так что же случилось и почему?я не пила год,я просто не знаю как счетчик обнулить
Фраза про пивасик вообще-то была не про тебя, а про тетку с дядькой на лавочке, которая тебе про свой "панкреонекроз" сказала. С тобой-то все ясно. К тебе может быть только одна просьба: ты када в реанимацию таки попадешь с уже окончательным "всё", напиши хоть по телефону или планшету или еще как сюда нам свое последнее слово. Может, оно хоть других дур убережет от. В этом будет твоя огромная польза этому миру.
Год тоже нормально. Так что же случилось и почему?
Что ж за врач такой?день рождения случился и фраза врача "можно немного красного сухого вина".
Вино. Панкреонекрознику. С оттяпанной частью поджелудки. Посоветовал. Врач. Чо эт с миром деется, а? И с профессией?день рождения случился и фраза врача "можно немного красного сухого вина"
Блин. Неужели больше заняться нечем? Мир посмотреть? Себя реализовать? Ну, ладно бы ты ЕУшила, как я, мозги свихивала. Когда ваще не понимаешь, что есть другая жызня. Но ведь не пила долго, сама говоришь - в инвалидной коляске сделала больше, чем за время бухания... На фига снова в бухание ударяться? Чтобы потом опять в инвалидку сесть? И то - при лучшем раскладе. При худшем - сдохнуть в страшных муках. Панкренекрозникам даже морфий с трамадолом не помогают, они умирают хуже раковых.а у моей подружки гепатит С, сидим ржом,она говорит давай посоревнуемся кто раньше отъедет))) Тож алкашка,бухает наравне.