Алкоголь меня чуть не убил

Как то очень странно пакренекреоз-это острое воспаление поджелудочной,после которого следует операция.прихватывает людей так что они ходить то не могут,безудержная рвота.а тут пиво на лавке пьют.у моего двоюродного дяди(хотя он вообще не пьет)прихватил острый панкреатит он 3 дня с кровати не вставал только рыгал,меня саму поджелудочная когда схватила я только рыгала,водички попить не могла.так что как Станиславский-не верю.
Да,канешно. Там скорее панкреатит хронический был. При остором п. и при панкреонекрозе не до пиваса на лавочке 😉

Да,канешно. Там скорее панкреатит хронический был. При остором п. и при панкреонекрозе не до пиваса на лавочке 😉
Хронический панкреатит почти всех алкоголиков сопровождает)как и язва

Хронический панкреатит почти всех алкоголиков сопровождает)как и язва
Не, у меня нет. Ни того, ни другого
<

Гы... Пьяница-хочет пьет, а не хочет- не пьет
Алкаш-хочет пьет, и не хочет- пьет.

Это ты хотел сказать? 😉
Нет, Света. Ты хочешь примазаться к избранным, то есть к алкашам - это просто инфантилизм, подернутый алкогольным флером.
Алкаши - это безвинные страдальцы, а ты - нет.)

Нет, Света. Ты хочешь примазаться к избранным, то есть к алкашам - это просто инфантилизм, подернутый алкогольным флером.
Алкаши - это безвинные страдальцы, а ты - нет.)
😝

Т.е. мне на НД делать нефик? Можна пить пойти? 😁

Какая практика? Ты врач?
Почти у всех знакомых в реале,кто много пьет такие проблемы.не знают,пьют,пьют прихватит,в больничку,либо на перерыв.потом опять бухать

Назад
Сверху Снизу