Алкоголь меня чуть не убил

тебе надо вес набирать (мышцы), а не рвоту вызывать
ну теперь то да)) Мы сегодня с подругой метров 200 прочапали по шпалам и еще вверх по проселочной дороге,где коляска не проходила)) Все ок

на память...
Ибо каким судом меряете , таким и вас будут мерять.

С возрастом отходняки всё тяжелее и тяжелее, запомните это. Организм уже не способен к быстрому восстановлению. Когда-нибудь можно не выпетлять.

В 15 ноября выпила 2 бцтылки красного сухого. Потом не знала бед до нового года. В новый год 1 бутылка красного сухого и водка с соком,то есть рюмка водки на дно бокала и все остальное сок,сколько не помню,но вела себя прилично. Потом похмелялась. Сейчас опять не пью,активно занялась фотографией,поставила конкретные цели. Самое тяжкое это чувство вины: спала и спала не желая просыпаться,лишь бы не чувствовать это противное щемящее ощущение. И дня 4 депрессии.

Позавчера была на свадьбе у сестры,блин я на этой свадьбе перебухала и переела,так что у меня живот заболел,поперлись в калинина,в калинина узи сделали бесплатно и хотели в 8 положить,я говорю нет,спасибо

так стыдно капец просто,муж волок домой,а я с ним начала драться на улице,потом еще и домой ментов вызвала и уснула,теперь штрафанут наверно или еще что похуже((

стыдно то что я приперлась пьяная в свю родную больницу ,там надерзила дежурному врачу и УЗИсту,а в компе у них есть в базе данных,что я у них лечилась 3 раза

и врача они знают,который меня оперировал,расскажут ему по-любому(((
Словила жуткое похмелье,лежала всю ночь,просыпаясь от кошмаров каждые 20 минут-смочить рот водой,так сушило всё.

Кто асилил 1-й пост? подымите руку....
Ну, я осилила 😄

Меня вот что удивляет - почему не слышно праведных криков "скинь счетчик"? 😄

ПС
Поняла. Раздел "Я трезв" - мало заходят.
Я так вообще не смотрю на разделы, тыкаю "новые сообщения" и вперед.

Автор, не мучайте себя, если такая депрессия наваливается после обычных пьянок - не пейте, как раньше, и все.
Просто ради нервной системы.
Я вот тоже, вообще - выпью 3 пива, потом день депрессии, сплю вот так же... ну и нафиг это нужно! 😉

Я помню вас, давно читала 😄 Фотки были эффектные.

Я точно знаю что я выпью. И я точно знаю что никогда не будет как раньше. Я точно знаю что,я точно знаю сколько и когда я выпью еще раз после того как я выпью в первый раз после болезни. Только не надо швыряться тапками,что я опять увязну,нет. Хотя что это,слова,врядли кто то им верит,да и еще всем пофиг на самом деле))

В 15 ноября выпила 2 бцтылки красного сухого. Потом не знала бед до нового года. В новый год 1 бутылка красного сухого и водка с соком,то есть рюмка водки на дно бокала и все остальное сок,сколько не помню,но вела себя прилично. Потом похмелялась. Сейчас опять не пью,активно занялась фотографией,поставила конкретные цели. Самое тяжкое это чувство вины: спала и спала не желая просыпаться,лишь бы не чувствовать это противное щемящее ощущение. И дня 4 депрессии.

Позавчера была на свадьбе у сестры,блин я на этой свадьбе перебухала и переела,так что у меня живот заболел,поперлись в калинина,в калинина узи сделали бесплатно и хотели в 8 положить,я говорю нет,спасибо

и врача они знают,который меня оперировал,расскажут ему по-любому(((
Словила жуткое похмелье,лежала всю ночь,просыпаясь от кошмаров каждые 20 минут-смочить рот водой,так сушило всё.

И смысл тут приставать со счетчиком? ТС по счастливой случайности выкарабкалась с того света, но ее это не останавливает

Не дай бог так оголодать! (с)

И смысл тут приставать со счетчиком? ТС по счастливой случайности выкарабкалась с того света, но ее это не останавливает

Не дай бог так оголодать! (с)
потому что не знаю как это делаетя. А вообще вчера поспала кошмарами,с 10 утра до 11 вечера. Ночь не сплю,сейчас тоже уснуть не получается,хожу вся разраженная,почему то вся в мурашках,которые доставляют массу неприятных ощущений. Не испытывала такого с 2012 года,жесть какая то.

Я осилила. Аффтору - лечите не ливер, а голову.
я так думаю что вы бы тоже не приперлись на этот форум,если бы без срывов благополучненько бросили с первого раза

Не испытывала такого с 2012 года,жесть какая то.
А что вы желали испытать? Какого эффекта ждали?
Это более чем странно - делать с упорством маньяка одно и то же, но ждать какого-то другого результата.
Смиритесь, другого результата не будет, яд не станет амброзией 😁

я так думаю что вы бы тоже не приперлись на этот форум,если бы без срывов благополучненько бросили с первого раза
У вас не срыв, а запланированное пьянство. Запланировали бухнуть на ДР, бухнули. Продолжение следует.... Где тут срыв?

Назад
Сверху Снизу