ну теперь то да)) Мы сегодня с подругой метров 200 прочапали по шпалам и еще вверх по проселочной дороге,где коляска не проходила)) Все октебе надо вес набирать (мышцы), а не рвоту вызывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну теперь то да)) Мы сегодня с подругой метров 200 прочапали по шпалам и еще вверх по проселочной дороге,где коляска не проходила)) Все октебе надо вес набирать (мышцы), а не рвоту вызывать
ты не внимательно смотрел))Значит кукольное настроение 😄
Точно!Похоже на троллинг
Похоже на троллинг
"Не судите, да не судимы будете.." (с) 😉Точно!
что ж вы,господа,такие недоверчивые..везде подвох ищитеПохоже на троллинг
Ну, я осилила 😄Кто асилил 1-й пост? подымите руку....
Я осилила. Аффтору - лечите не ливер, а голову.Кто асилил 1-й пост? подымите руку....
Я точно знаю что я выпью. И я точно знаю что никогда не будет как раньше. Я точно знаю что,я точно знаю сколько и когда я выпью еще раз после того как я выпью в первый раз после болезни. Только не надо швыряться тапками,что я опять увязну,нет. Хотя что это,слова,врядли кто то им верит,да и еще всем пофиг на самом деле))
В 15 ноября выпила 2 бцтылки красного сухого. Потом не знала бед до нового года. В новый год 1 бутылка красного сухого и водка с соком,то есть рюмка водки на дно бокала и все остальное сок,сколько не помню,но вела себя прилично. Потом похмелялась. Сейчас опять не пью,активно занялась фотографией,поставила конкретные цели. Самое тяжкое это чувство вины: спала и спала не желая просыпаться,лишь бы не чувствовать это противное щемящее ощущение. И дня 4 депрессии.
Позавчера была на свадьбе у сестры,блин я на этой свадьбе перебухала и переела,так что у меня живот заболел,поперлись в калинина,в калинина узи сделали бесплатно и хотели в 8 положить,я говорю нет,спасибо
и врача они знают,который меня оперировал,расскажут ему по-любому(((
Словила жуткое похмелье,лежала всю ночь,просыпаясь от кошмаров каждые 20 минут-смочить рот водой,так сушило всё.
потому что не знаю как это делаетя. А вообще вчера поспала кошмарами,с 10 утра до 11 вечера. Ночь не сплю,сейчас тоже уснуть не получается,хожу вся разраженная,почему то вся в мурашках,которые доставляют массу неприятных ощущений. Не испытывала такого с 2012 года,жесть какая то.И смысл тут приставать со счетчиком? ТС по счастливой случайности выкарабкалась с того света, но ее это не останавливает
Не дай бог так оголодать! (с)
прям остроты так и сыпятся,так мило)Я осилила. Аффтору - лечите не ливер, а голову.
я так думаю что вы бы тоже не приперлись на этот форум,если бы без срывов благополучненько бросили с первого разаЯ осилила. Аффтору - лечите не ливер, а голову.
А что вы желали испытать? Какого эффекта ждали?Не испытывала такого с 2012 года,жесть какая то.
У вас не срыв, а запланированное пьянство. Запланировали бухнуть на ДР, бухнули. Продолжение следует.... Где тут срыв?я так думаю что вы бы тоже не приперлись на этот форум,если бы без срывов благополучненько бросили с первого раза