алкоголь и рак

Ради жизни и продолжения себя в потомках...

• Тут о болезнях

Голосов: 0 0.0%
  • Здесь о здоровье

Голосов: 2 22.2%
  • Про осознание того, как на самом деле

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9
Жизнь сама по себе прекрасна, как и прекрасен этот Мир.
Ты находишься в гармонии с собой и каждой клеткой своего организма,
но тут некотороя клетка начинает тупо бастовать и неконтралируемо делиться - это рак тела.
Есть люди которые отвергают такое проявления себя, ложатся под нож-химиотерапию... продолжительное время, и...
... болезнь отступает не найдя соратников по болезни. Кто бы её (болезнь) пожалел, кто бы попричитал что это не излечимо.
умерло то, в организме - что чуждо ему!

А как же алкоголь? Чем он лучше или хуже? Чем он страшнее как бы "не излечимого" рака?
Всё то же самое:
Или ты отрываешь от своей плоти и разума что то тебе нужное... тогда "алкогольный рак" тебя съест и заставит бухать вновь и вновь.
Или же ты оторвёшь его (алкоголь) из своей души, крови... Уберёшь из жизни.

Если ты сможешь не поддаться на уговоры своего алко-рака:
Иди лечись!
Принимай рекомендованные препараты!
Порви связи с алко-зависимыми (кто не представляет себе праздника без алко)
Начни жить!

И ты победишь свою неизлечимую болезнь.

Ну да... я в свое время писала (когда у меня подозревали гепатит), что какие мы вот дураки... Когда вот например у людей тяжелые заболевания... им надо принимать дорогие препараты с кучей побочных эффектов ужасных... делать химиотерапию... от которой лысеют и стареют... сложные операции... и еще не факт, что это всё поможет... А нам... нам всего этого делать не надо... нам надо только одно НЕ делать... нам надо всего-навсего НЕ пить... Никаких действий - только бездействие... А мы даже этого не можем(((

Я не знала, что вы женщина. Простите. Мы все - мудаки, а Славянин - мудачка.
Извините.

Логично. Если Эйч - мудак, Славянин, несомненно - мудачка.
<

Логично. Если Эйч - мудак, Славянин, несомненно - мудачка.
<
Нед, логика не в этом. А в том, что независимо от того, чем является ЭйчЪ, Славянин безграмотен в свом родном славянском языке. Потому что в отношении смешанной группы лиц мужского и женского пола стилистика этого самого языка требует использовать множественное число мужского рода. Типа как "ЭйчЪ - алкашка, и все на нотдринке - алкаши". А не "алкашки". Хотя Славянин, по его личному требованию, может в дальнейшей называться "алкашкой".

Нед, логика не в этом. А в том, что независимо от того, чем является ЭйчЪ, Славянин безграмотен в свом родном славянском языке. Потому что в отношении смешанной группы лиц мужского и женского пола стилистика этого самого языка требует использовать множественное число мужского рода. Типа как "ЭйчЪ - алкашка, и все на нотдринке - алкаши". А не "алкашки". Хотя Славянин, по его личному требованию, может в дальнейшей называться "алкашкой".

Безграмотен, каюсь. Посему, по моему личному требованию, впредь хочу принадлежать к смешанной группе лиц мужского и женского пола. И, есстно, использовать множественное число мужского рода. Т. е. "Мы, Славянин".
<

Я не знала, что вы женщина. Простите. Мы все - мудаки, а Славянин - мудачка.
Извините.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха...
ой... смешно вот... правда)))

Сорри, но множественное число существительного "славянин" - это "славяне".
<

Говорю ж - не силён в грамматике...
<

"СоррИ"- приглашение помусорить? Или опять чё в славянском языке не знаю? 😔

"СоррИ"- приглашение помусорить? Или опять чё в славянском языке не знаю? 😔
Вообще-то, вы и без приглашений (и не только вы)) тут уже вовсю мусорите... но нед. Это слово не было приглашением помусорить. Я просто из скромности решила, что не комильфо мне Славянину постоянно моим превосходством во владении славянским языком в монитор тыкать.
<

Назад
Сверху Снизу