Parti
Шлятельница
Каждый подбирает для себя ту теория, которая в этот момент ему близка.Есть теория, которая очень реальна,
Но вот куда от физиологии деться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый подбирает для себя ту теория, которая в этот момент ему близка.Есть теория, которая очень реальна,
Отмазка как дырка в ж..е, есть у всех. И каждый себя оправдает, но признать то что тебе не близко и есть сила. Физиология просит, но душа, зная последствия должна вмешаться. Побороть заложенную программу самоуничтожения очень сложно, и часто это не удаётся. Но не победив программу, можно лишь отсрочить ее выполнение, вот и все. Многие абстики это и доказывает, пища свои темы в срыве.Каждый подбирает для себя ту теория, которая в этот момент ему близка.
Но вот куда от физиологии деться?
Но тем не менее это мне надо. Это помогает мне взглянуть на мир не замыленным взглядом, я должен подумать, потому должен помучаться.
Я в ужасе, когда представляю себе,что бы было,если бы то, что я под алко просрала, находилось сейчас со мной, было частью моей жызни. Боже упаси. 😎 Это не алко, это ангел-хранитель какой-то был. 👼Многие пишут, что под алко многое просрали, Ну а вот если взглянуть на это трезвым взглядом по прошествии времени и задать себе вопрос: а стоили ли эти потери чего-либо, или мы лишь питали себя иллюзиями?
Побороть заложенную программу самоуничтожения очень сложно, и часто это не удаётся. Но не победив программу, можно лишь отсрочить ее выполнение, вот и все. Многие абстики это и доказывает, пища свои темы в срыве.
Танатос в любом случае победит.Вопрос времени.
Эта программа заложена-прошита в любом человеке. 😳
Все мы умрем, мы здесь гости.
Если сравнивать алкоголь со смертью, так как алколь - яд, то зачем травиться-то? т.е, идти по ускоренной программе))) Не было бы все так просто, если бы не было все так больно..
Очень интересно... кажется, мало кто понимает значение фразы: ПЬЮ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНА ГОЛОВА ЯСНАЯ.
Вот сейчас нужна ясная,трезвая голова для принятия какого-то, допутим, решения. Посему и пью. Ибо важные решения надо принимать на ЯСНУЮ голову. И проясняет ее именно C2H5OH,с этим ничего не поделаешь.
Я говорю про принятие решений отдыхающим мозгом, на вермя лишщенным барьеров. То есть, ТРЕЗВЫМ МОЗГОМ.Я говорю не про принтие решений по пьяни, а про "отдых мозга". Мозг - механизм выработки барьеров, хотя жизнь зачастую намного проще.
Теоретически верно. Но не все могут всё-таки. Не могут получить люди удовольствие от чего-то другого. Не нашли то самое.
Учеными ведь тоже доказано, что если человек не получает вообще ни от чего удовльствие, то это просто приводит к депрессии и самоубийству.
Заменить алкоголь мы ничем не можем, а поэтому, опять таки, только про алкоголиков, про больных пишу, мы алкоголь должны оставить в прошлой жизни. Он дал много и хорошего и плохого, но он отжил свое, отработал, как бы, и хорошей пользы больше от него нет. Зачем же себя насиловать и надеяться на его пригодность. Оставить нужно добровольно и без сожаления, чтобы принять себя другим для других удовольствий от жизни.
Но и у каждого свой путь, мы разные, и не все алкоголики. Слишком все это давно у нас вроженно и традиционно. И мы - толпа.
Даже странно, когда задают вопросы: как не пить, когда все пьют. Ассоциации: пьющие - это толпа. Как же нас зазомбировали, что мы боимся не пить.
Да не в бухле вообще дело.Я думаю, что трезвость не является прямым путем к богатству. Она дает нам другое - здоровье, радость, ясный ум.
Просто многие думают, что разбогатеют и станут успешными если просто бросят пить. У них не выходит и они срываются.
Вот и как тут быть хоть пей хоть не пей а если все хреново? Может если бы он, бизнес был бы, может бы и не хотелось бы пить, а хотелось бы чего-то другого, возвышенного и красивого. А так... Если толком и пожрать то нечего, бьешься как рыба об лед а ничего заработать не можешь? Как себе отказать в одном удовольствии в жизни - выпить???С бухлом или без него, но вы останетесь с теми же самыми мучительными проблемами.
Пивоманка, а выпить у тебя все еще удовольствие? У меня уже нет, первый-второй стаканчик может быть кратковременная эйфория, а дальше мутняк, тяжесть и головная боль. И, кстати, замкнутость и тяжко-тягучие мысли, как конфета "ириска". 😲 Ни те искуксственной радости долгоиграющей, ни забвения счастливого...Вот и как тут быть хоть пей хоть не пей а если все хреново? Может если бы он, бизнес был бы, может бы и не хотелось бы пить, а хотелось бы чего-то другого, возвышенного и красивого. А так... Если толком и пожрать то нечего, бьешься как рыба об лед а ничего заработать не можешь? Как себе отказать в одном удовольствии в жизни - выпить???