Алкоголь и философия КУ

• Автор темы Автор темы keeper
  • Дата начала Дата начала
Я для себя поняла одно, зря ругают народ за связку - "Праздник-алкоголь". Пусть лучше он будет у нас только по праздникам. Проблемы у большинства начинаются именно тогда, когда алко перебирается в наши будни. Вот этот процесс часто и затягивает так, что не замечаешь проблемы до поры.

Был у меня недавно момент, когда я хотела перейти на режим "пить только по праздникам", только вот прикинула, что праздников слишком много получается, иногда по 2-3 в месяц 😜

Давно тут не появлялся. Всех с наступающим!!!!
Решил отметиться перед новым годом.

Что скажу на счет КУ и моих проб за время моего отсутствия на форуме.
Сегодня просто факты:
1. Когда в завязке выпить хочется (всегда), просто иногда мозг может отвлечь от жтой мысли напомнив прошлые токсилогические отравления и т.п.
2. Можно сорваться (при плохих или хороших вестях). Я имею ввиду с 0 градусов на "жидкий статус" (не запой)
3. Очень много именно психологических проблем (особенно у нас в стране), являются причиной срыва в запой с КУ.
4. Контролировать себя можно, но для этого мозг надо приучить к таким скажем условным рамкам (как у собаки Павлова). Например, в воскресенье - ни капли. Это сложно, но можно. Расскажу позже на своем примере сравнив два года употребления КУ и иногда чуть больше.

Назад
Сверху Снизу