Та мы старая пара... И в прямом и в переносномУ нас новая пара!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та мы старая пара... И в прямом и в переносномУ нас новая пара!
Ну восполение лехких у меня еще до школы было!!Женьк, моя первая капельница, была в 27
НормЯ похмеляться в 18 научилась(
А я пойду щас конфеты шоколадные с хлебом есть)И сметану, и оливье и холодец, и арахис в какао... Пузо на лоб лезет!
А чё с хлебом то? Сала нет штоле?А я пойду щас конфеты шоколадные с хлебом есть)
Хорошего человека должно быть много
Я правильно поняла у тебя была кодировка?Ну так и пьет человек от несчастий своих. Жить с таким мужем в трезвости тяжело, а по пьяне терпимо, человек убедил себя, что дети важнее. Маленький ребенок плакал за папой, так маленькие дети все плачут по поводу и без. Опять- таки дети важнее, а бухать так, чтоб забросить детей можно. Ладно подросток как нить сам перекантуется, а мелкому 6 лет всего, да и у подростков сложный это возраст 12-15 лет, можно вляпаться во что угодно, про подростковые суициды не буду писать. Кодироваться боишься, потому что срыва боишься. А почему он должен быть? Бойся и не допускай его. Я тоже боялась кодировку, а вдруг выпью, мне сняли тягу, вдруг- это только я сама если беру стакан, наливаю и пью. Я сама не хочу. Не беру, не покупаю, не наливаю, не пью.
Откуда?А чё с хлебом то? Сала нет штоле?
В целом не важно количество дней, сейчас пару дней/ неделю, а потом и вовсе постоянно.. Если доживешь.7 дней были не в новый год, а летом, и я находилась дома
Дядь Жень, на тебя сметана плохо действует. Закуси селёдочкой, попустит. Мы с весны за ручку ходим, ты только заметил.У нас новая пара!
У меня это всё было. Кстати, в ребухе меня помнят хорошо. Там счас консулят торчки, с которыми мы вместе сортиры мыли. Надо будет заглянуть к ним с пряничками.Ничесе, ты Анне дорожную карту расписал)))))
Аня, смотри, это этапы большого пути, которые тебя ждут, если не завяжешь. Скучно не будет.
Сметана же!! С салом и кайфетами!Очень хочется потолстеть, хоть немножко
Ну если только с кайфетамиСметана же!! С салом и кайфетами!
Да разве за вами всеми уследишь? Я хоть еще некоторых друг от друга отличаю - уже плюс! Алкашей в стране ужасный ужас, но за вас рад!Дядь Жень, на тебя сметана плохо действует. Закуси селёдочкой, попустит. Мы с весны за ручку ходим, ты только заметил.
чё с хлебом то? Сала нет штоле?
Сметана же!! С салом и кайфетами!
Мне кажется или я на форуме беременных?сметана плохо действует. Закуси селёдочкой, попустит.
Ишь они, алкаши! Расплодились и спариваются!Да разве за вами всеми уследишь? Я хоть еще некоторых друг от друга отличаю - уже плюс! Алкашей в стране ужасный ужас, но за вас рад!
Да, я задолбалась от невозможности изменить это самостоятельно. Закодировалась.Я правильно поняла у тебя была кодировка?