Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Вот он один раз как поднял на меня руку, так потом и понеслось, до этого 13,5 лет ни разу не бил.
И уже не остановится. Знаешь почему преступник, называется преступником. Человек грань переступил, все моральные запреты сняты, с каждым разом будет все легче и легче переходить эту грань.

Через какое время после отказа от алкоголя приоходит просветление, что вот оно, наконец-то я скинул оковы зеленого змея и могу спокойно без соблазна жить трезвую жизнь?
Да, я не очень-то алкоголик, хотя выпивал немало и долго. А на твой вопрос отвечу так: это очень индивидуально. Я почувствовал радость от свободы буквально в первый же трезвый день, проснувшись. Несколько дней еще прислушивался к себе, не верил, что все так просто оказывается: не пить и только! Но через пару месяцев поверил в себя, что никогда не захочу больше возвратиться в мутное зависимое состояние.
Мой срок -- 2,5года. Счетчик мне не нужен -- нечего считать, нечем гордиться. Усилий прилагать не пришлось.

Почему ж не будут то? Надо верить в лучшее😎
Кому-то очень кодировка помогает, как костыль, но тут верить надо, мне бы не подошла, я сомневающаяся, обязательно бы бухнула на нее, чтоб проверить

Я читаю эту тему и как-то недоумеваю.
Можно женщину бить, если она пьяная?
Меня мой БМ лупил раза 4. Но он сам по себе психованый, служба тяжелая и уже не выдерживал морально моих пьянок. Правда, с финишами я не ходила :-D
Не знаю, сложно сказать: не осуждаю и не оправдываю. Тем более, в пьянке я превращалась уже в животное, хотя, последнее время только молчала, даже пикнуть боялась.

А как отказ от курения прошёл? Были срывы? Сразу или через время получилось бросить курить? Я сижу на курилке электронной, сигареты могу месяц не курить, но если нет курилки могу и сигу покурить.
Ой, курево для меня это вообще была большая тема, лет 5 бросал, килограмм табэкса сожрал). Пока лучше не бросай, разберись с алкоголем основательно.

Кому-то очень кодировка помогает, как костыль, но тут верить надо, мне бы не подошла, я сомневающаяся, обязательно бы бухнула на нее, чтоб проверить
Я боюсь всяких подшивок, хочу гипнозом попробовать, ну и самой себе тоже каждый день закладывать мысли в голову, что алкоголь это фу.

Меня мой БМ лупил раза 4. Но он сам по себе психованый, служба тяжелая и уже не выдерживал морально моих пьянок. Правда, с финишами я не ходила :-D
Не знаю, сложно сказать: не осуждаю и не оправдываю. Тем более, я в пьянке я превращалась уже в животное, хотя, последнее время только молчала, даже пикнуть боялась.
Меня тоже били. Только при чем тут животное? У меня есть животное, и мне в страшном сне не привидится руку н него поднять.

Я боюсь всяких подшивок, хочу гипнозом попробовать, ну и самой себе тоже каждый день закладывать мысли в голову, что алкоголь это фу.
Тогда дневники по Шичко пиши. Пока до кодировки не дошла. Мне помогает и @Гуннхильд тоже помогло. Да Гунь?

Хорошо, сейчас изучу что это за метод:YES:
Вот почитай. И на форуме много Шичковцев. И темы есть. Поищи через поиск. Многие скачивают в телеге бот, я не качала не могу соорентировать.

Вложения

Не расходимся из-за детей, а детям смотреть на этот кардибалет норм? У меня отец пил, мать нет, была ситуация абсолютно наоборот, не расходились из-за нас с сестрой. Лучше бы разошлись тогда, я столько насмотрелась в детстве такого звездеца.
По своему опыту скажу, бардак в голове конкретный у тебя, пока ты его не наведешь будешь топтаться по граблям. Мне помогают 12 шагов.

Назад
Сверху Снизу