Вот он один раз как поднял на меня руку, так потом и понеслось, до этого 13,5 лет ни разу не бил.Да вот и я думаю, вроде вообще людей бить нельзя. И собак нельзя. И детей нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он один раз как поднял на меня руку, так потом и понеслось, до этого 13,5 лет ни разу не бил.Да вот и я думаю, вроде вообще людей бить нельзя. И собак нельзя. И детей нельзя.
Очень надеюсь, что преобразования все же будут)И закодируют тебя, и сразу пить ты расхочешь, и жизнь твоя преобразится?
―Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. (цы)Да вот и я думаю, вроде вообще людей бить нельзя. И собак нельзя. И детей нельзя.
Нет, не будут.Очень надеюсь, что преобразования все же будут)
Ну а теперь бьет.Вот он один раз как поднял на меня руку, так потом и понеслось, до этого 13,5 лет ни разу не бил.
Ф.Ф. Преображенский.―Лаской, лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. (цы)
Почему ж не будут то? Надо верить в лучшееНет, не будут.
Ну а теперь бьет.
И уже не остановится. Знаешь почему преступник, называется преступником. Человек грань переступил, все моральные запреты сняты, с каждым разом будет все легче и легче переходить эту грань.Вот он один раз как поднял на меня руку, так потом и понеслось, до этого 13,5 лет ни разу не бил.
А с какой стати им случиться?Почему ж не будут то? Надо верить в лучшее
Да, я не очень-то алкоголик, хотя выпивал немало и долго. А на твой вопрос отвечу так: это очень индивидуально. Я почувствовал радость от свободы буквально в первый же трезвый день, проснувшись. Несколько дней еще прислушивался к себе, не верил, что все так просто оказывается: не пить и только! Но через пару месяцев поверил в себя, что никогда не захочу больше возвратиться в мутное зависимое состояние.Через какое время после отказа от алкоголя приоходит просветление, что вот оно, наконец-то я скинул оковы зеленого змея и могу спокойно без соблазна жить трезвую жизнь?
В соавторстве с М. БулгаковымФ.Ф. Преображенский.
Кому-то очень кодировка помогает, как костыль, но тут верить надо, мне бы не подошла, я сомневающаяся, обязательно бы бухнула на нее, чтоб проверитьПочему ж не будут то? Надо верить в лучшее
Меня мой БМ лупил раза 4. Но он сам по себе психованый, служба тяжелая и уже не выдерживал морально моих пьянок. Правда, с финишами я не ходилаЯ читаю эту тему и как-то недоумеваю.
Можно женщину бить, если она пьяная?
Ой, курево для меня это вообще была большая тема, лет 5 бросал, килограмм табэкса сожрал). Пока лучше не бросай, разберись с алкоголем основательно.А как отказ от курения прошёл? Были срывы? Сразу или через время получилось бросить курить? Я сижу на курилке электронной, сигареты могу месяц не курить, но если нет курилки могу и сигу покурить.
Я боюсь всяких подшивок, хочу гипнозом попробовать, ну и самой себе тоже каждый день закладывать мысли в голову, что алкоголь это фу.Кому-то очень кодировка помогает, как костыль, но тут верить надо, мне бы не подошла, я сомневающаяся, обязательно бы бухнула на нее, чтоб проверить
Меня тоже били. Только при чем тут животное? У меня есть животное, и мне в страшном сне не привидится руку н него поднять.Меня мой БМ лупил раза 4. Но он сам по себе психованый, служба тяжелая и уже не выдерживал морально моих пьянок. Правда, с финишами я не ходила
Не знаю, сложно сказать: не осуждаю и не оправдываю. Тем более, я в пьянке я превращалась уже в животное, хотя, последнее время только молчала, даже пикнуть боялась.
Тогда дневники по Шичко пиши. Пока до кодировки не дошла. Мне помогает и @Гуннхильд тоже помогло. Да Гунь?Я боюсь всяких подшивок, хочу гипнозом попробовать, ну и самой себе тоже каждый день закладывать мысли в голову, что алкоголь это фу.
Про животное неудачное сравнение, согласна.Меня тоже били. Только при чем тут животное? У меня есть животное, и мне в страшном сне не привидится руку н него поднять.
Хорошо, сейчас изучу что это за методТогда дневники по Шичко пиши. Пока до кодировки не дошла. Мне помогает и @Гуннхильд тоже помогло. Да Гунь?
Вот почитай. И на форуме много Шичковцев. И темы есть. Поищи через поиск. Многие скачивают в телеге бот, я не качала не могу соорентировать.Хорошо, сейчас изучу что это за метод