Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Ребята, флудить у новичка в теме -- моветон.
Сам порой не удерживаюсь, но все же...
Через какое время после отказа от алкоголя приоходит просветление, что вот оно, наконец-то я скинул оковы зеленого змея и могу спокойно без соблазна жить трезвую жизнь?

Я к тому моменту, как пошла кодироваться уже была готова на все, лишь бы это прекратить. Меня измучила эта херня, психически, физически. Мешала мне жить, да и просто существовать, пофиг мне уже было на "жить", меня преследовали мысли о том, чтобы закончить такую жизнь, апатия, депрессия, разрыв башки, а чтобы облегчить состояние- опять накатить единственный выход. И все равно я сомневалась, а вдруг выпью на кодировку- привет психушка. Но и продолжать пить- тоже привет психушка.

Да, я задолбалась от невозможности изменить это самостоятельно. Закодировалась.
Какие ощущения были после кодировки? Какая реакция организма была? Давали ли выпить чтоб затрясло, а потом ввели антидот?

Через какое время после отказа от алкоголя приоходит просветление, что вот оно, наконец-то я скинул оковы зеленого змея и могу спокойно без соблазна жить трезвую жизнь?
Никогда. Зависимость- на всю оставшуюся, ты всегда будешь алкоголиком, просто в ремиссии.

@Анюточка, если любишь читать, хотя можно и аудио формат, рекомендую книгу Татьяна Фишер "Зависимость"
Автор запойная алкоголичка, тоже семейная с детьми. Её история ремиссии.

Какие ощущения были после кодировки? Какая реакция организма была? Давали ли выпить чтоб затрясло, а потом ввели антидот?
Я по Довженко кодировалась. Вера в метод, самоубеждение. Реакции организма не было. Психиатр обещал убрать тягу, он ее и убрал, 2 недели поддержка фармой, что прописал или месяц где- то. Мне не хотелось пить, меня подташнивало от одной мысли, вида алкоголя. Я еще сама занималась самовнушением, каждый день себе говорила заклинание.)

Я по Довженко кодировалась. Вера в метод, самоубеждение. Реакции организма не было. Психиатр обещал убрать тягу, он ее и убрал, 2 недели поддержка фармой, что прописал или месяц где- то. Мне не хотелось пить, меня подташнивало от одной мысли, вида алкоголя. Я еще сама занималась самовнушением, каждый день себе говорила заклинание.)
Вот и я хочу по Довженко попробовать, очень боюсь чтоб мне вшивали какие-нибудь ампулы, вдруг реакция пойдет какая-нибудь и кони двину прям не отходя от кассы...

Вот и я хочу по Довженко попробовать, очень боюсь чтоб мне вшивали какие-нибудь ампулы, вдруг реакция пойдет какая-нибудь и кони двину прям не отходя от кассы...
Тоже стараюсь себя всякими заклинаниями тормозить, но всё-таки надо ехать в клинику.

Ну, уважаемый мною @Кикиша как бы не очень алкоголик. Всё зависит только от тебя, как будешь работать со своей головой. Самый короткий и правильный путь, имхо - это группы АА.

Ну, уважаемый мною @Кикиша как бы не очень алкоголик. Всё зависит только от тебя, как будешь работать со своей головой. Самый короткий и правильный путь, имхо - это группы АА.
А как отказ от курения прошёл? Были срывы? Сразу или через время получилось бросить курить? Я сижу на курилке электронной, сигареты могу месяц не курить, но если нет курилки могу и сигу покурить.

Мне мама нашла специалиста, она читала, изучала все методы, я ей говорила, что медикаментозно не буду. У меня крестный на вторую ампулу ( кодировку) выпил и умер, лет 45 ему было, видать на первую ничего не было, решил повторить. Мама меня отправила по этому методу, хотела со мной, думала, что обману ее и не доеду, но я сама уже была готова, т к больше не могла так дальше.

Мне мама нашла специалиста, она читала, изучала все методы, я ей говорила, что медикаментозно не буду. У меня крестный на вторую ампулу ( кодировку) выпил и умер, лет 45 ему было, видать на первую ничего не было, решил повторить. Мама меня отправила по этому методу, хотела со мной, думала, что обману ее и не доеду, но я сама уже была готова, т к больше не могла так дальше.
Да, я тоже много случаев слышала, что кто подшился выпил и умер. У нас в городе один мужчина был подшит, пошел с женой на праздник сразу сказал пить не буду! Все стали смеяться мол че ты как лох( они не знали что он подшит), и во время праздника чтоб поднять ему настроение взяли и подлили втихаря в стакан, так он выпил, ему захерело, до больницы не доехал, умер...

Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.
Да, я когда бухала, тоже думала, что это из-за обиды на мужа и на маму, не ценят, не любят, и бла бла бла. А вот бросила пить и обида прошла. В нашем случае мы должны обижаться только на самих себя, зато что так себя не любим.
Трезвей, меняйся, а потом посмотришь нужно ли тебе расходиться. Все получится.

Единственный мегаполис, который ко мне ближе это Питер, надо искать там клинику ,где кодируют по методу Довженко.

Единственный мегаполис, который ко мне ближе это Питер, надо искать там клинику ,где кодируют по методу Довженко.
И закодируют тебя, и сразу пить ты расхочешь, и жизнь твоя преобразится?

Назад
Сверху Снизу