7 дней были не в новый год, а летом, и я находилась дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
7 дней были не в новый год, а летом, и я находилась дома
Вот я тоже никак не уйду с собакой гулять.Кстати выгоните меня уже!!
Ну согласись, это трэш. Елка, оливье, все дети страны ждут чудес, подарков и деда мороза, а твои бухую маму. Фу так делать. Не обижай их больше.Не, не, в новый год 31 я ушла с работы и просто не дошла, а пришла 1 числа.
Ну и хорошо. А я гопник с раёна. Чё б не притырить, если надо. Ещё можно гопануть кого нить.Я нет,честно. Деньги были на алкаху всегда,я ж работающая и интеллигентная ишо
Тогда была моя первая капельница
Больше не будуНу согласись, это трэш. Елка, оливье, все дети страны ждут чудес, подарков и деда мороза, а твои бухую маму. Фу так делать. Не обижай их больше.
Фу...7 дней были не в новый год, а летом, и я находилась дома
Я все равно тебя люблю. ❤Ну и хорошо. А я гопник с раёна. Чё б не притырить, если надо. Ещё можно гопануть кого нить.
Кстати, когда появились торчки-копатели, честному алкашу жЫть стало гораздо легче. У этих ботаников всегда есть при себе мобила и цыгане литр левака давали спокойно. Я потом на АН пришёл, стока народу знакомого встретил. Человек пять.
Ужас! Такая молодая, а уже капельницы... В 50 без хирурга уже не обойдется...Тогда была моя первая капельница
Вот надо бросать, чтоб обойтисьУжас! Такая молодая, а уже капельницы... В 50 без хирурга уже не обойдется...
Ничё. Капельник - это проза жизни. Нарколожек, дурки и ребухи ведь пока ещё не было?Тогда была моя первая капельница
Это взаимно.:)Я все равно тебя люблю. ❤
Да, надо перестать пить яд, это вредно!Вот надо бросать, чтоб обойтись
Не нарколожек не было, лежала дома тряслась и слушала ракицкого, он очень мне помог.Ничё. Капельник - это проза жизни. Нарколожек, дурки и ребухи ведь пока ещё не было?
Это взаимно.:)
Ты сметану поел?Кстати выгоните меня уже!!
Женьк, моя первая капельница, была в 27Ужас! Такая молодая, а уже капельницы... В 50 без хирурга уже не обойдется...
У нас новая пара!Это взаимно.:)
Ничесе, ты Анне дорожную карту расписал)))))Ничё. Капельник - это проза жизни. Нарколожек, дурки и ребухи ведь пока ещё не было?
И сметану, и оливье и холодец, и арахис в какао... Пузо на лоб лезет!Ты сметану поел?
Я похмеляться в 18 научилась(Женьк, моя первая капельница, была в 27