Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Не, не, в новый год 31 я ушла с работы и просто не дошла, а пришла 1 числа.
Ну согласись, это трэш. Елка, оливье, все дети страны ждут чудес, подарков и деда мороза, а твои бухую маму. Фу так делать. Не обижай их больше.

Я нет,честно. Деньги были на алкаху всегда,я ж работающая и интеллигентная ишо:girls2:
Ну и хорошо. А я гопник с раёна. Чё б не притырить, если надо. Ещё можно гопануть кого нить.
Кстати, когда появились торчки-копатели, честному алкашу жЫть стало гораздо легче. У этих ботаников всегда есть при себе мобила и цыгане литр левака давали спокойно. Я потом на АН пришёл, стока народу знакомого встретил. Человек пять. :-D

Ну и хорошо. А я гопник с раёна. Чё б не притырить, если надо. Ещё можно гопануть кого нить.
Кстати, когда появились торчки-копатели, честному алкашу жЫть стало гораздо легче. У этих ботаников всегда есть при себе мобила и цыгане литр левака давали спокойно. Я потом на АН пришёл, стока народу знакомого встретил. Человек пять. :-D
Я все равно тебя люблю. ❤

Ничё. Капельник - это проза жизни. Нарколожек, дурки и ребухи ведь пока ещё не было? :-D

Это взаимно.:) :obnim1:
Не нарколожек не было, лежала дома тряслась и слушала ракицкого, он очень мне помог.

Ну так и пьет человек от несчастий своих. Жить с таким мужем в трезвости тяжело, а по пьяне терпимо, человек убедил себя, что дети важнее. Маленький ребенок плакал за папой, так маленькие дети все плачут по поводу и без. Опять- таки дети важнее, а бухать так, чтоб забросить детей можно. Ладно подросток как нить сам перекантуется, а мелкому 6 лет всего, да и у подростков сложный это возраст 12-15 лет, можно вляпаться во что угодно, про подростковые суициды не буду писать. Кодироваться боишься, потому что срыва боишься. А почему он должен быть? Бойся и не допускай его. Я тоже боялась кодировку, а вдруг выпью, мне сняли тягу, вдруг- это только я сама если беру стакан, наливаю и пью. Я сама не хочу. Не беру, не покупаю, не наливаю, не пью.

Ничё. Капельник - это проза жизни. Нарколожек, дурки и ребухи ведь пока ещё не было? :-D
Ничесе, ты Анне дорожную карту расписал)))))
Аня, смотри, это этапы большого пути, которые тебя ждут, если не завяжешь. Скучно не будет.

Назад
Сверху Снизу