@Анюточка, добро пожаловать на форум)
Тут не злые люди)
Просто говорить прямо, это не плохо, иногда только это помогает открыть глаза на реально страшную проблему..
А она страшна и смертельна..
Она убьет не только тебя, но и сломает твоих детей.
Как я поняла, тебя не было 7 дней..
Разве это не показатель уже полного звездеца?
Что было с твоими детьми? Какой у них был праздник? Тебе было все равно..
Этанол полностью отключил твой мозг и убил в тебе мать.
А будет хуже, с каждым разом.
Даже если ты не умрёшь от несчастного случая по пьни, то деградация придёт, придёт куча болезней.. И дети будут тебя спасать (возможно) , ломая свою жизнь..
И только ты будешь виновата в их сломанной жизни, ни муж, ни окружение... Только ты..
У меня есть знакомая, девушка 19 лет..
Похожее детство как у твоих детей, она рассказывала мне все ужасы маминых
запоев, каждый раз она прощалась с мамой, думала что она не придёт... никогда..
Но мама приходила, но с каждым разом всё хуже...
И однажды она выросла и не пришла сама, уехала в другой город, ей было 17, связалась с тираном который её колотил, но она терпела, так как это лучше чем с бухой мамой.. И бьющим её(маму) папой
Теперь в 19 лет она работает, учиться и мотается к маме в другой город, так как у мамаши уже полностью развалилась печень.. И наступила деградация, но она все пытается её спасти..
Она полностью сломанный ребёнок..
С психикой у неё беда(
Хотя так много делает для своего возраста..
Я тоже раньше думала, какая я хорошая мама. Работаю, содержу семью. Все ребёнку, все что хочет..
Да он меня даже пьяной не видел и я с дома не уходила(я
ЕУ)
Но сейчас я понимаю, я столько лет просрала в его воспитании.. уткнувшись в бутылку.. Просто откупалась и оправдывала свой алкоголизм загруженность и усталость..
А я просто обычная пьянь и синь ставившая бутылку выше семьи, выше сына. Сглаживающая свою вину, типо я работаю и всех содержу.. Все вокруг виноваты, никто не понимает..
А виновата оказалась я..
Но теперь я все приняла и учусь жить по другому..
Чего и тебе желаю..
Удачи