Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Я не говорю что я прям каждый день пью, это мои алкомарафоны могут быть длительными вот в этом и весь звездец... А то что получила пи@дюлей, так я сама виновата...
Муж пьет каждый день - почему это нормально? Почему бить мать детей и жену - нормально? Откуда эти взгляды у тебя?

Я б ушла мнгновенно, например. И адекватно вызвать полицию.

Муж пьющий, но дееспособный, ведет себя адекватно, не творит дичь, занимается делами. Дама если вас так коробит моя тебя, почему бы вам просто мимо не пройти?
Дама я с кавалерами, а тут я Наташа-алкоголик и здесь общаются на ТЫ.
Я на форуме хожу, где хочу, прими этот факт.
У нас полстраны дееспособных алкоголиков.
У нас даже президент был такой, прикинь.
Прикольно, чувак, который ежедневно пьет, тебя лупит регулярно до синяков на лице - адекватный, не творит дичь.
@Гуннхильд , вот и ответ на твой вопрос про нормальность в этой семье.

Ань, ты не обижайся. Мы здесь все с одного Титаника. Трезвенники и язвенники этот форум не гуглят. Здесь нет уникальных историй. А истории типа "я молодая , красивая, интеллигентная,двое детей, муж, бизнес, дом полная чаша, четыре высших филологических, я вчера вышла из стопицотого запоя, все окружающие в шоке..." тут каждая вторая женская.
Ты синь, запой это не "проблемки с алкоголем", это алкоголизм махровый. Пока не признаешь это, не скажешь себе честно, глядя в зеркало "Ань, ты алкаш, пойдем лечиться" ничего не изменится и будет следующий запой.

Муж пьет каждый день - почему это нормально? Почему бить мать детей и жену - нормально? Откуда эти взгляды у тебя?

Я б ушла мнгновенно, например.
Понимаете, жизнь сложная штука. Со стороны всегда легче видится проблема и легко раздаются советы. Чтобы понять и разобрать мою жизнь по полочкам надо не один вечер выслушать и изучить мою жизнь семейную, которая длится 15 лет. Вина никогда не находится на одной стороне, её создают оба. Я свою вину понимаю, но и он виноват в том что со мной сейчас происходит.Лёгкий способ бросить всё, уйти( хотя я живу в свой квартире), но ведь надо постараться наладить семью, сохранить, поменять друг к другу отношение, да и дети не виноваты, они очень любят нас одинаково.

Понимаете, жизнь сложная штука. Со стороны всегда легче видится проблема и легко раздаются советы. Чтобы понять и разобрать мою жизнь по полочкам надо не один вечер выслушать и изучить мою жизнь семейную, которая длится 15 лет. Вина никогда не находится на одной стороне, её создают оба. Я свою вину понимаю, но и он виноват в том что со мной сейчас происходит.Лёгкий способ бросить всё, уйти( хотя я живу в свой квартире), но ведь надо постараться наладить семью, сохранить, поменять друг к другу отношение, да и дети не виноваты, они очень любят нас одинаково.
Ты не ответила на мои вопросы. И я ничего не писала про вину какой либо из сторон.

Ты твоим детям пожелаешь партнёров, которые пьют и их бьют, скажешь что это нормально и просто "жизнь сложная штука"?

@Анюточка, Вот ты не слышишь нас. Вот давай дети... Они вырастут алкоголиками! Вы оба сделали для этого все! Почитай темы других алкашей! Это только одна грань стакана!

@Анюточка, детей жалко.
Пока вы стараетесь жить, они лишаются детства и растут в деструктиве.

Чтобы понять и разобрать мою жизнь по полочкам надо не один вечер выслушать и изучить мою жизнь семейную, которая длится 15 лет.
Это тебе на форуме вуман.ру помогут сделать.
А тут помогают научиться жить трезво.
У тебя на данный момент алкоголизм - твоя самая главная и большая проблема, которая убьет тебя и уже разрушает жизнь твоих детей.
Все остальное ты здесь цепляешь, чтобы не видеть свой АЛКОГОЛИЗМ.

Ты с алкоголем реши проблему для начала, а потом все остальное. Ты пьешь сама. Ответственность за твою жизнь на тебе, а не на нем. Если завтра он начнет тебя сильно сильно любить, уважать, холить и лелеять, пить ты не перестанешь. Ты найдешь другую причину. Ты пьешь не из-за проблем в семье, а из-за того, что ты алкоголик. Борись не с мужем, а с алкоголизмом.

Ты не ответила на мои вопросы. И я ничего не писала про вину какой либо из сторон.

Ты твоим детям пожелаешь партнёров, которые их бьют, скажешь что это нормально и просто "жизнь сложная штука"?
Нет конечно не пожелаю. Просто раньше было все нормально, но я стала выпивать вот и получилось всё это....

Ты с алкоголем реши проблему для начала, а потом все остальное. Ты пьешь сама. Ответственность за твою жизнь на тебе, а не на нем. Если завтра он начнет тебя сильно сильно любить, уважать, холить и лелеять, пить ты не перестанешь. Ты найдешь другую причину. Ты пьешь не из-за проблем в семье, а из-за того, что ты алкоголик. Борись не с мужем, а с алкоголизмом.
Вот я и стараюсь иначе бы сюда не пришла.

Это тебе на форуме вуман.ру помогут сделать.
А тут помогают научиться жить трезво.
У тебя на данный момент алкоголизм - твоя самая главная и большая проблема, которая убьет тебя и уже разрушает жизнь твоих детей.
Все остальное ты здесь цепляешь, чтобы не видеть свой АЛКОГОЛИЗМ.
Хорошо, спасибо, возьму во внимание и буду слушать всё что мне здесь говорят.

Ипотека на мне, если вам так интересно, весь дом на мне. Я не конченный алкаш, я имелла ввиду, что когда выпью, то не знаю стопора и меня несёт. Я же не бухаю изо дня в день, я могу месяц и два не пить, но только капля в рот и могу уйти в алкомарофон. Зарабатываю не меньше мужа, иногда даже и поболее( как месяц выпадет).Просто эти марафоны стали чаще и я начинаю скатываться на дно. У меня нет от него поддержки, он то может каждый день подбухивать, алкоголь в доме всегда, вот это меня и губит.
Ну бей его в ответку тогда

Назад
Сверху Снизу