Бухаешь?Я смотрю вы ко мне неровно дышите со вчерашнего дня)
Я с тобой вчера не общалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухаешь?Я смотрю вы ко мне неровно дышите со вчерашнего дня)
Понятно. Ну, мать, тогда завязывай. Для начала стоит понять, что брода в огне нет. В смысле алкашка для тебя закрыта полностью. Не будет такого, что ты пару месяцев тусанёшь трезвой и научишься выпивать с контролем. Типа пара рюмок и всё. Так не бывает. Как ты это сделаешь, не знаю. Но нужно очень хотеть поменяться. Если тебе не претит общение с людьми - сходи к АА, попробуй послушать и рассказать. Там ребята взрослые, присоветуют что нибудь.Ипотека на мне, если вам так интересно, весь дом на мне. Я не конченный алкаш, я имелла ввиду, что когда выпью, то не знаю стопора и меня несёт. Я же не бухаю изо дня в день, я могу месяц и два не пить, но только капля в рот и могу уйти в алкомарофон. Зарабатываю не меньше мужа, иногда даже и поболее( как месяц выпадет).Просто эти марафоны стали чаще и я начинаю скатываться на дно. У меня нет от него поддержки, он то может каждый день подбухивать, алкоголь в доме всегда, вот это меня и губит.
И всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение. Я не хочу ни с кем здесь ругаться, что-то доказывать. Если я вас чем то обидела, извините. Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.@Анюточка, ты так добра ко мне.
Столько советов и разрешений мне дала, что прям даже не знаю, как я жила без всего этого раньше.
Прости, а это когда?
И ты не трезвая и адекватная, а на чувстве вины просто отрабатываешь свои косяки перед окружающими.
Только и всего.
У тебя все, что ты пишешь, пропитано тем, что "казаться, а не быть".
А чтобы протрезветь, надо делать наоборот.
Спасибо за поддержку! Да именно так и было, какое то время не пила, потом думала справлюсь, начну контролировать себя, по началу получалось... Но потом опять срывы, запой и позор.Понятно. Ну, мать, тогда завязывай. Для начала стоит понять, что брода в огне нет. В смысле алкашка для тебя закрыта полностью. Не будет такого, что ты пару месяцев тусанёшь трезвой и научишься выпивать с контролем. Типа пара рюмок и всё. Так не бывает. Как ты это сделаешь, не знаю. Но нужно очень хотеть поменяться. Если тебе не претит общение с людьми - сходи к АА, попробуй послушать и рассказать. Там ребята взрослые, присоветуют что нибудь.
Живя с папашей алкашом и матерью пьющей дети твои правда счастливы?У нас ипотека свежая, двое деток, но ни я, ни он не собираемся отдавать детей. Дети нас очень любят. Я уже привыкла жить как соседи, просто приняла эту ситуацию и всё.Когда-то когда он бухал сильно, я тогда вообще не пила,был еще только первый ребенок маленький, я от него ушла. Ребенок очень страдал, плакал хочу к папе, этот тоже плакал умолял вернуться и я вернулась. Для меня счастье детей важнее собственного.
Обидно тем, у кого диабет или онкология, они себе болезнь не выбирали. А наша болезнь это наш выбор, насильно не поили. И ты можешь отказаться от алкоголя и жить полноценно, а диабетик от инсулина отказаться не может, а онкобольной от химиотерапии. Так что, не гневи Бога, обидно ей. Радуйся, что в нашем случае ремиссия возможна.Это понятно) просто обидно ведь весь мир пьёт гуманно, почему мы некоторые съезжаем с катушек?
Нет, в новый год накосячила знатно после нг уже ни капли в рот и далее кодировка.Бухаешь?
Я с тобой вчера не общалась.
Понимаешь, ты работающая и выплачивающая ипотеку и интеллигентная и бросающая семью и детей чтобы нажираться хрен пойми где и с кем и ходящая с черными фингалами - это один и тот же человек. Нет?И всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение. Я не хочу ни с кем здесь ругаться, что-то доказывать. Если я вас чем то обидела, извините. Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.
Мы все так думали. И я так думал. И как только не пытался.Спасибо за поддержку! Да именно так и было, какое то время не пила, потом думала справлюсь, начну контролировать себя, по началу получалось... Но потом опять срывы, запой и позор.
У меня о тебе вообще нет никакого мненияИ всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение.
Алкоголический эгоцентризм и самомнение во всей красе.Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.
Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во мне уживаться эти два разных человекаменя все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???Понимаешь, ты работающая и выплачивающая ипотеку и интеллигентная и бросающая семью и детей чтобы нажираться хрен пойми где и с кем и ходящая с черными фингалами - это один и тот же человек. Нет?
Ну первый глоток ты делаешь трезвая. Заране зная, что будет. Ты ж много раз убеждалась, так?Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во вне уживаться эти два разных человекаменя все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???
А ты?Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во мне уживаться эти два разных человекаменя все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???
Так там и муж бухарик ЕУшный.Я читаю эту тему и как-то недоумеваю.
Можно женщину бить, если она пьяная?
И что?Так там и муж бухарик ЕУшный.