Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

@Анюточка, то что пока не часто - потом становится чаще. Об этом речь, но жизнь у каждого своя.

Ипотека на мне, если вам так интересно, весь дом на мне. Я не конченный алкаш, я имелла ввиду, что когда выпью, то не знаю стопора и меня несёт. Я же не бухаю изо дня в день, я могу месяц и два не пить, но только капля в рот и могу уйти в алкомарофон. Зарабатываю не меньше мужа, иногда даже и поболее( как месяц выпадет).Просто эти марафоны стали чаще и я начинаю скатываться на дно. У меня нет от него поддержки, он то может каждый день подбухивать, алкоголь в доме всегда, вот это меня и губит.
Понятно. Ну, мать, тогда завязывай. Для начала стоит понять, что брода в огне нет. В смысле алкашка для тебя закрыта полностью. Не будет такого, что ты пару месяцев тусанёшь трезвой и научишься выпивать с контролем. Типа пара рюмок и всё. Так не бывает. Как ты это сделаешь, не знаю. Но нужно очень хотеть поменяться. Если тебе не претит общение с людьми - сходи к АА, попробуй послушать и рассказать. Там ребята взрослые, присоветуют что нибудь.

@Анюточка, ты так добра ко мне.
Столько советов и разрешений мне дала, что прям даже не знаю, как я жила без всего этого раньше.

Прости, а это когда?
И ты не трезвая и адекватная, а на чувстве вины просто отрабатываешь свои косяки перед окружающими.
Только и всего.
У тебя все, что ты пишешь, пропитано тем, что "казаться, а не быть".
А чтобы протрезветь, надо делать наоборот.
И всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение. Я не хочу ни с кем здесь ругаться, что-то доказывать. Если я вас чем то обидела, извините. Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.

Понятно. Ну, мать, тогда завязывай. Для начала стоит понять, что брода в огне нет. В смысле алкашка для тебя закрыта полностью. Не будет такого, что ты пару месяцев тусанёшь трезвой и научишься выпивать с контролем. Типа пара рюмок и всё. Так не бывает. Как ты это сделаешь, не знаю. Но нужно очень хотеть поменяться. Если тебе не претит общение с людьми - сходи к АА, попробуй послушать и рассказать. Там ребята взрослые, присоветуют что нибудь.
Спасибо за поддержку! Да именно так и было, какое то время не пила, потом думала справлюсь, начну контролировать себя, по началу получалось... Но потом опять срывы, запой и позор.

У нас ипотека свежая, двое деток, но ни я, ни он не собираемся отдавать детей. Дети нас очень любят. Я уже привыкла жить как соседи, просто приняла эту ситуацию и всё.Когда-то когда он бухал сильно, я тогда вообще не пила,был еще только первый ребенок маленький, я от него ушла. Ребенок очень страдал, плакал хочу к папе, этот тоже плакал умолял вернуться и я вернулась. Для меня счастье детей важнее собственного.
Живя с папашей алкашом и матерью пьющей дети твои правда счастливы?

Это понятно) просто обидно ведь весь мир пьёт гуманно, почему мы некоторые съезжаем с катушек? 😅🤦
Обидно тем, у кого диабет или онкология, они себе болезнь не выбирали. А наша болезнь это наш выбор, насильно не поили. И ты можешь отказаться от алкоголя и жить полноценно, а диабетик от инсулина отказаться не может, а онкобольной от химиотерапии. Так что, не гневи Бога, обидно ей. Радуйся, что в нашем случае ремиссия возможна.

И всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение. Я не хочу ни с кем здесь ругаться, что-то доказывать. Если я вас чем то обидела, извините. Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.
Понимаешь, ты работающая и выплачивающая ипотеку и интеллигентная и бросающая семью и детей чтобы нажираться хрен пойми где и с кем и ходящая с черными фингалами - это один и тот же человек. Нет?

Спасибо за поддержку! Да именно так и было, какое то время не пила, потом думала справлюсь, начну контролировать себя, по началу получалось... Но потом опять срывы, запой и позор.
Мы все так думали. И я так думал. И как только не пытался.

@Анюточка, алкаши все плюс минус одинаковые. Но вновь пришедшие думают, что они особенные, не как все, это нормально, с годами проходит.

И всё-таки, сударыня, у вас обо мне уж очень плохое мнение.
У меня о тебе вообще нет никакого мнения
Просто вы построили мнение обо мне только основываясь на том, что написано мной на этом форуме, вы же не знаете меня как человека в жизни.
Алкоголический эгоцентризм и самомнение во всей красе.
Мне вообще все равно на тебя. Я не занимаюсь тем, что строю тут мнение о людях, это все в далеком прошлом.
Я всего лишь тебе показываю тебя же с той стороны, которую ты категорически отказываешься видеть в силу своей тяжёлой смертельной болезни, только и всего.

Ты реально думаешь, что дети запомнят только твою хорошую версию?
А то что мать в НГ, а это мега праздник в детстве, не пришла домой, потом пришла в дрова и отец ее бил и теперь она в синяках куда-то денется из памяти?

Давай уже как то реально смотреть на происходящее. Алкоголизм страшная вещь и сам он не рассасывается.

Понимаешь, ты работающая и выплачивающая ипотеку и интеллигентная и бросающая семью и детей чтобы нажираться хрен пойми где и с кем и ходящая с черными фингалами - это один и тот же человек. Нет?
Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во мне уживаться эти два разных человека😔меня все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???

Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во вне уживаться эти два разных человека😔меня все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???
Ну первый глоток ты делаешь трезвая. Заране зная, что будет. Ты ж много раз убеждалась, так?

Вот именно, что все в полном ах..е как такое может быть!!! Как во мне уживаться эти два разных человека😔меня все ругают ну как так Аня?! Что с тобой происходит???
А ты?
- да я вам на 23е февраля такое покажу!

Назад
Сверху Снизу