Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Гражданский брак​

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Не следует путать с незарегистрированным браком (фактическим сожительством).

Гражда́нский брак, или све́тский бракбрачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации
Кому верим?
Православному яндексу или википедии забугорной? 😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20250107-124845.jpg
    Screenshot_20250107-124845.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 9
Ну Милаша написала, что люди в ловушке. А Равшан с Джамшутом про что то рассказывали, что типа всё поломалось, всё пропало). Жульмере хешельбекельме, полный пизнес).
И замену мата не приемлю в таком виде :ak: . И этих товарищей не знаю(. Динозавр я:ak:. Со свалки истории:ak:

Я щас в гостях, так сосед алкаш зажмурился в соседнем подьезде.. мчсовцы вскрывали замки.. 2 недели пролежал.. седня тока обнаружили. Так что, смотри, автор😁

Я щас в гостях, так сосед алкаш зажмурился в соседнем подьезде.. мчсовцы вскрывали замки.. 2 недели пролежал.. седня тока обнаружили. Так что, смотри, автор😁
Не дождался парень нового счастья...

Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью! Мне 37 лет, у меня двое детей 13 и 6 лет. 15 лет живем с мужем в гражд. браке. Я потеряла контроль над алкоголем и превратилась в алкоголика. Но хочу сказать сразу, что не бывает последствий без причин. А причин этих вагон и маленькая тележка( всего здесь и не уложить), в общем снежным комом всё копилось и превратилось в то, что я стала запойной женщиной. Мой муж пьет каждый вечер крепкий алкоголь, но он знает меру и всегда дееспособный под алкоголем, а я же перестала знать меру и меня несет во все тяжкие. Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь. Меня не выщёлкивает с алкоголя на сон, если я выпью я хрен лягу спать. Жду пока мой уснет и могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё 🤦). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру... Сейчас вот вроде дело до капельниц не доходит, но пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены, муж стал чужим человеком, хотя у нас и до моих запоев не всё уж и гладко было. Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.В общем на работе меня простили последний раз, муж гонит кодироваться, я сама этого уже хочу, но один фиг боюсь что потом сорвусь опять. Ведь нельзя же кодироваться вечно. Не кидайте тапками, рассказала как есть. Я очень добрый и отзывчивый человек и все знакомые просто в шоке от того что со мной творится. И на работе меня ценят и уважают, т.к. я очень хороший сотрудник и тоже удивляются, что глядя на меня никогда бы не подумали, что я вообще могу так пить. Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то.. И главное такую дичь творю, что не каждые алкаши 🤦будучи интеллигентным человеком.Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.
Привет, причины выпить это по факту отмазки.
Я думаю 99% населения планеты земля были бы в синем угаре если бы все так делали.
Чем больше пьешь из-за этих причин тем больше мыслей и проблем становится.
Не пей и всё будет хорошо.

Соскочил с кочерги, так или иначе.

Отстал я от жизни. Гражданский брак, как по мне - отношения, узаконенные в ЗАГСе. У меня с моей Аней гражданский брак. :-D
А теперь смотри. Справный мужик с ипотекой и детьми из последних сил тянет на себе алкашку, которая хочет только бухать и творит лютую дичь, о чём всем вокруг прекрасно известно. Это я первые две страницы прочитал, дальше не стал. Очень много лажи, нестыковок и побелки фасадов. Я потому и спрашиваю - на кого ипотека?
Ипотека на мне, если вам так интересно, весь дом на мне. Я не конченный алкаш, я имелла ввиду, что когда выпью, то не знаю стопора и меня несёт. Я же не бухаю изо дня в день, я могу месяц и два не пить, но только капля в рот и могу уйти в алкомарофон. Зарабатываю не меньше мужа, иногда даже и поболее( как месяц выпадет).Просто эти марафоны стали чаще и я начинаю скатываться на дно. У меня нет от него поддержки, он то может каждый день подбухивать, алкоголь в доме всегда, вот это меня и губит.

Я не конченный алкаш
Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь.

могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё 🤦). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру...
пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены,

Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.
главное такую дичь творю, что не каждые алкаши 🤦
Не устаю восхищаться тем, как мы умеем белить фасады и виртуозно врать даже самим себе.

Да это мы поняли. У тебя есть поддержка форума, на котором около 50.000 человек, кмк, достаточно? Можно и без поддержки одного супруга справиться?
Сегодня я целый день вроде позитивно себя чувствовала, а к вечеру такая деприссуха напала(( но радует одно, что после новогодней пьянки желания выпить нет и слава богу. В любом случае это была моя последняя пьянка, больше пить не буду. Сейчас январь отработаю( мало выходных в том месяце), приведу себя и свои мысли в порядок и поеду на кодировку. Плюс этот форум очень помог морально, раньше даже не задумывалась, чтобы посетить подобные форумы.

@Анюточка,
Пока ты отдыхала утром, я позвал в тему, в которой ты вчера писала тоже, человека, умеющего расставлять границы в семье, там уже целая ветка дискуссии идет про это:
Сходи, посмотри.
Спасибо!

Не устаю восхищаться тем, как мы умеем белить фасады и виртуозно врать даже самим себе.
Делайте, что хотите, я пришла сюда поделиться проблемой. Проблема есть и она происходит систематически и именно в таком формате как я описала. В своих трезвых буднях я адекватный, интеллигентный человек. Именно по этому всех и пугает как такая как я как только выпью превращаюсь в такой ужас.

@Анюточка, ты так добра ко мне.
Столько советов и разрешений мне дала, что прям даже не знаю, как я жила без всего этого раньше.
В своих трезвых буднях я адекватный, интеллигентный человек.
Прости, а это когда?
И ты не трезвая и адекватная, а на чувстве вины просто отрабатываешь свои косяки перед окружающими.
Только и всего.
У тебя все, что ты пишешь, пропитано тем, что "казаться, а не быть".
А чтобы протрезветь, надо делать наоборот.

Назад
Сверху Снизу