Алкоголь губит мою жизнь! Как вернуть трезвость ума?

Это понятно) просто обидно ведь весь мир пьёт гуманно, почему мы некоторые съезжаем с катушек? 😅🤦
У кого-то диабет, рак и др. заболевания. А у нас вот алкоголизм. Им тоже думаю обидно.

Поддержка тебе от меня. Сама когда-то пришла так же на форум. Решения есть. Зацепись за форум.

Книга Олега Стеценко - первый шаг. Он кстати есть на форуме. Отвечает на наши вопросы. Там целая энциклопедия ответов накопилась в его ветке. Очень полезное чтиво.

Отойдешь немного - начнет все проясниваться.

Сейчас тебе пока несколько дней физику в норму нужно привести.

Я тут только первый день, особо даже не знаю где эти отделы искать 😅
Самое мудрое в первый день послушать кгигу Стеценко, потом перечитать свою тему с начала ну и поржать, если получится))

У кого-то диабет, рак и др. заболевания. А у нас вот алкоголизм. Им тоже думаю обидно.

Поддержка тебе от меня. Сама когда-то пришла так же на форум. Решения есть. Зацепись за форум.

Книга Олега Стеценко - первый шаг. Он кстати есть на форуме. Отвечает на наши вопросы. Там целая энциклопедия ответов накопилась в его ветке. Очень полезное чтиво.

Отойдешь немного - начнет все проясниваться.

Сейчас тебе пока несколько дней физику в норму нужно привести.
Я сейчас чувствую себя хорошо, только вот от драки последствия... Вчера на сутках была, порхала на работе. Я тут первый день и еще не совсем разобралась, где что искать.

Я сейчас чувствую себя хорошо, только вот от драки последствия... Вчера на сутках была, порхала на работе. Я тут первый день и еще не совсем разобралась, где что искать.
Раздел Стеца

Алкоголики 😆 очень любят помогать друг другу. Лови ссылку

Самое мудрое в первый день послушать кгигу Стеценко, потом перечитать свою тему с начала ну и поржать, если получится))
Я эту книгу уже скачала) завтра почитаю, сегодня с суток пришла, целый день проспала. А к вечеру как зарегистрировалась на этот форум так и пропала тут до утра, глянула на время и обалдела уже 7.30 утра😳надо пару часов полежать, скоро детей будить. Я так тут насмеялась вдоволь читая истории других))) аж настроение приподнятое)))

Я эту книгу уже скачала) завтра почитаю, сегодня с суток пришла, целый день проспала. А к вечеру как зарегистрировалась на этот форум так и пропала тут до утра, глянула на время и обалдела уже 7.30 утра😳надо пару часов полежать, скоро детей будить. Я так тут насмеялась вдоволь читая истории других))) аж настроение приподнятое)))
Да да, еще алкоголик Пушкиндт писал: "Все это было бы смешно, если бы не было так грустно!"

Да да, еще алкоголик Пушкиндт писал: "Все это было бы смешно, если бы не было так грустно!"
de-1200.jpg

Тогда уж и скажи почему: не любят они алкашей почемуто!:quarrel:
Действительно: с чего бы это? Такие милые люди...;-)
Я тут только первый день, особо даже не знаю где эти отделы искать 😅
Вот и не ищи. Незачем тебе себя волновать, сейчас нужно прекратить самобичевания, принять себя такой, какая ты есть, честно и спокойно осознать свою проблему, и начинать решать ее, не отвлекаясь на постороннее.
С чего начинать тебе уже сказали. Читай, понимай матчасть, задавай вопросы, если что-то непонятно, не отвлекайся: только твоя трезвость должна быть в приоритете.
Остальное -- потом приложится!;-)

Ну не скажи, золотая середина есть во всём, даже алкоголь в самых малых дозах благотворно влияет на организм человека( качественный алкоголь 🍷), по 50 гр вина хорошего за один прием к примеру, но кто же остановится после 50 грамм😅 вот уже переизбыток и губит. Это как пища, она нужна, чтобы выжить, но переедание тоже губит🤷
Знаешь, нет безопасныз доз. Есть большой и прибыльный бизнес. А эти все данные это просто маркетинг.

И с детства просто с детства. С каждого утюга, с проплаченных фильмов.

Пейте пейте как все, понемногу, но каждый день, красивой разный алкоголь, который стоит в одном магазине с пищевыми продуктами. Хотя этанол пищевым не является. От него отравление и интоксикацмя организма.

А можно просто пить. Дети не пьют и они счастливы. Им алкоголь чтобы быть счастливым не нужен.

Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью! Мне 37 лет, у меня двое детей 13 и 6 лет. 15 лет живем с мужем в гражд. браке. Я потеряла контроль над алкоголем и превратилась в алкоголика. Но хочу сказать сразу, что не бывает последствий без причин. А причин этих вагон и маленькая тележка( всего здесь и не уложить), в общем снежным комом всё копилось и превратилось в то, что я стала запойной женщиной. Мой муж пьет каждый вечер крепкий алкоголь, но он знает меру и всегда дееспособный под алкоголем, а я же перестала знать меру и меня несет во все тяжкие. Если пью, то пока не нажрусь до соплей не угомонюсь. Меня не выщёлкивает с алкоголя на сон, если я выпью я хрен лягу спать. Жду пока мой уснет и могу уйти из дома за бутылкой даже в тапках, могу у магазина зацепиться с компанией забухать и прийти в нулину домой ( благо нигде не убили ещё 🤦). Дома отхвачу звиздюлей, полежу, не впадая в глубокий сон, одеваюсь и за бутылкой. Могу пить и не спать 6 дней подряд... Раза 4е приходилось делать капельницы ибо думала помру... Сейчас вот вроде дело до капельниц не доходит, но пью хлеще мужика и ничего не помню, где была и что делала, это полное днище!!! Мне самой от себя тошно. Дом брошен, дети брошены, муж стал чужим человеком, хотя у нас и до моих запоев не всё уж и гладко было. Вот был новый год, я нажралась в сопли, выйдя с работы, как то оказалась у знакомой в гостях, до дома так и не дошла, пропустила новый год, они меня как я очухалась проводили до подъезда потом ,и дома я такого провагинона получила, до сих пор синяки сходят.В общем на работе меня простили последний раз, муж гонит кодироваться, я сама этого уже хочу, но один фиг боюсь что потом сорвусь опять. Ведь нельзя же кодироваться вечно. Не кидайте тапками, рассказала как есть. Я очень добрый и отзывчивый человек и все знакомые просто в шоке от того что со мной творится. И на работе меня ценят и уважают, т.к. я очень хороший сотрудник и тоже удивляются, что глядя на меня никогда бы не подумали, что я вообще могу так пить. Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то.. И главное такую дичь творю, что не каждые алкаши 🤦будучи интеллигентным человеком.Поняла одно, что чувство обиды на мужа меня гонит нажраться, у нас с ним не очень всё ладится, он мне всегда говорил что не любит меня, а я его люблю. Изменял мне, простила... У нас ипотека и дети, родных и близких у обоих нет, расходиться не вариант, дети для нас важнее, чем личная жизнь каждого, а он детей очень любит, и делает для них даже больше чем я.Мне предлагает уйти из семьи, но детей не отдаст.
у моей подруги тоже так было, сначала дом полная чаша с тремя детьми, потом муж бухать начал, ссаться, она тоже прибухивать начала, да как то хорошо втянулась, дичь творить начала. Так ее быстренько и с работы уволили и из дома муж с темя любимыми детками выперли, отобрали все золото, шубки. Добухалась, сейчас снимает комнату, бухает и рассказывает как она любит своих ненаглядных деток, которые ее в полицию сдавали и из дома вышвырнули

Это понятно) просто обидно ведь весь мир пьёт гуманно, почему мы некоторые съезжаем с катушек? 😅🤦
Тебе к психологу надо, с таким взглядом и отношением к жизни… если даже после всего что ты написала у тебя такие мысли…

У меня только одна лучшая подруга, с которой и в огонь и в воду и на тот свет вместе можно. Она тоже меня поддерживает на счет кодировки.. Сама то коза заливает не хило, но тоже самоконтроль есть( пьет только выходные, у неё пятидневка) хотя и дичь творит иногда такую по пьяне, что аж мне неудобно.
Придется бросить всю эту алкашню в итоге🤷‍♀️

@Анюточка, если тебе счастье детей превыше всего, то подумай - счастливы ли они, видя тебя пьяным животным?
Счастливы ли они, наблюдая не в первый раз, как тебя бьет муж?
Счастливы ли они, встречая праздник без мамы? Зная, что она шляется где-то пьяная?
Не думаю... Они глубоко несчастны, вырастая в этом аду. И самое страшное, что они вырастут больными людьми, ВДА - взрослые дети алкоголиков.. Травма на всю жизнь.

По закону вы с сожителем друг другу никто. На кого ипотека?
Уже давно, гражданский брак считается браком, и юристы в суде доказывают, что это не просто "дядя для перепихона", а гражданский супруг, а то удобно, чуть что "уйди я тебя не знаю".

Назад
Сверху Снизу