Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы и без алкоголя много лет вместе были, она меня всегда поддерживала в сложных жизненных ситуациях. У нас общие дети, её дети мои, мои дети её. У нас нет финансовых обязательств, мы ближе чем сестры, её дом мой, мой дом её, она мне ближе чем кто либо. Мы через очень многое прошли, и то что знаем только мы никогда никто не узнает, а скелетов шкафу у нас много.Дело даже не в том, что поддерживает в стремлении бросить пить, а в том, что возможно хорошо протрезвев поймете, что связывала вас лишь бутылка. Такое бывает.
Сочувствую, терять близких людей очень тяжело
Когда я была в алкогольном трипе, она дважды ко мне срывалась , вызывала врача, чтоб капельницу поставить, а моему было по херу, он так и сказал сдохнешь так сдохнешь...Дело даже не в том, что поддерживает в стремлении бросить пить, а в том, что возможно хорошо протрезвев поймете, что связывала вас лишь бутылка. Такое бывает.
У меня так же было . А сейчас две мои подруги не пьют совсем. Возможно, глядя на меня. Одна не пьет 4 мес, вторая около двух. Начни с себя , а там видно будет.У меня всё окружение пьющие люди, все посиделки с друзьями с алкоголем, среди друзей нет никого кто бы не пил
Попробую) надо начинать новую жизнь!У меня так же было . А сейчас две мои подруги не пьют совсем. Возможно, глядя на меня. Одна не пьет 4 мес, вторая около двух. Начни с себя , а там видно будет.
Ну вот, а ты говорила вначале, что у тебя близких кроме мужа нету..Когда я была в алкогольном трипе, она дважды ко мне срывалась , вызывала врача, чтоб капельницу поставить, а моему было по херу, он так и сказал сдохнешь так сдохнешь...
Я имела ввиду родственников, к которым можно уйти если расходитьсяНу вот, а ты говорила вначале, что у тебя близких кроме мужа нету..
Весь мир себя гуманно убивает, т.к. нет безопасной дозы.Это понятно) просто обидно ведь весь мир пьёт гуманно, почему мы некоторые съезжаем с катушек?
Ну не скажи, золотая середина есть во всём, даже алкоголь в самых малых дозах благотворно влияет на организм человека( качественный алкоголь ), по 50 гр вина хорошего за один прием к примеру, но кто же остановится после 50 грамм вот уже переизбыток и губит. Это как пища, она нужна, чтобы выжить, но переедание тоже губитВесь мир себя гуманно убивает, т.к. нет безопасной дозы.
Это тебе сказало алкогольное лобби..Ну не скажи, золотая середина есть во всём, даже алкоголь в самых малых дозах благотворно влияет на организм человека( качественный алкоголь ), по 50 гр вина хорошего за один прием к примеру, но кто же остановится после 50 грамм вот уже переизбыток и губит. Это как пища, она нужна, чтобы выжить, но переедание тоже губит
Что как бэ намекает, что уборка не помогает вовсе.всегда уборка помогала,
ПриветМышление алкоголички. Я тоже в этом была убеждена. Более того, мои друзья медики- алкоголики, прям уверяли меня про эти чертовы пресловутые 50 гр"хорошого" пойла. Что это алко программа стало понятно в трезвости чуть попозже. Когда прочитала уже не одну книгу о болезни, и побыла на форуме. Про друзей : все мое окружение было пьющее. Пока я не поменялось. Сейчас 50/50. Старые друзья, с которыми дружила по 20 лет почти всё стали просто преятельницами. И это нормально. Мужа, я кстати тоже обвиняла в своём алкоголизме и маму алкашку тоже.но я стала алкоголичкой по своему выбору.мне насильно ни кто не заливал. А делать ответственным за свои поступки другого человека, я тоже очень любилаУдобная позиция. Это уже меняла в АА. Сейчас начинай читать всё что с пометкой важно. С форума не уходи. Цепляйся за трезвость.Ну не скажи, золотая середина есть во всём, даже алкоголь в самых малых дозах благотворно влияет на организм человека( качественный алкоголь ), по 50 гр вина хорошего за один прием к примеру, но кто же остановится после 50 грамм вот уже переизбыток и губит. Это как пища, она нужна, чтобы выжить, но переедание тоже губит
Детям наливаешь? Ну тебя же наверняка заботит состояние их организмов.
Значит ресурс исчерпан. Логика выпивки: как невмоготу - следует завязывать.Не понимаю с чего меня так стало нести, ведь раньше на застольях всё нормально сидели, а потом как перекрывать стало так писец, превратилась в алкашину какую-то..
Прекрасный способ навязать наркотик. Но сейчас у людей есть информация и выбор.
Он не главная причина всего этого, а всего лишь одна из причин. Вообще все проблемы мы сами себе в голове придумываем и раздуваем из них важность, начинаем страдать. То плохо, это плохо,а на самом деле это лишь наши мысли, игра нашего разума так сказать. Потом кажется, чтобы снять стресс, печаль от пережитого поможет алкоголь ( хотя он всего лишь меняет сознание, но не устраняет эти самые причины) и тут начинается каббала.. Алкотрип, который -то нас и губит по настоящему.@Анюточка, открою тебе тайну, нашу, алкашескую. пьеш ты не изза мужа, а потому что ты больна немножко алкоголизмом. Прогноз так себе...
А,снять жильё не вариант? Но , для этого нужно конкретно протрезветь. Иначе, если бухать будешь, то никаким родственникам и знакомым ты нафиг не нужна в пьяном состоянии.Я имела ввиду родственников, к которым можно уйти если расходиться
Да именно так и есть, ресурс восприятия организмом алкоголя исчерпан и с годами это всё ярче выражается и тяжелее переносится. И фраза- всё, что нас не убивает можно еще разок становится уже не такой привлекательной)Значит ресурс исчерпан. Логика выпивки: как невмоготу - следует завязывать.
Прекрасный способ навязать наркотик. Но сейчас у людей есть информация и выбор.
У нас ипотека свежая, двое деток, но ни я, ни он не собираемся отдавать детей. Дети нас очень любят. Я уже привыкла жить как соседи, просто приняла эту ситуацию и всё.Когда-то когда он бухал сильно, я тогда вообще не пила,был еще только первый ребенок маленький, я от него ушла. Ребенок очень страдал, плакал хочу к папе, этот тоже плакал умолял вернуться и я вернулась. Для меня счастье детей важнее собственного.А,снять жильё не вариант? Но , для этого нужно конкретно протрезветь. Иначе, если бухать будешь, то никаким родственникам и знакомым ты нафиг не нужна в пьяном состоянии.