Алкоголь – это яд, входящий в уста, но травящий ум. Уильям Шекспир.

Давно здесь не писала. Пора отметиться :-[.
Итак коротко обо всём. Жива здорова, не пью 29 дней, горда собой) состояние нормальное, лечение прохожу успешно. Правда опять начала курить... :DONT_KNOW: Будем и эту привычку искоренять.

Итак коротко обо всём. Жива здорова, не пью 29 дней, горда собой) состояние нормальное, лечение прохожу успешно. Правда опять начала курить... :DONT_KNOW: Будем и эту привычку искоренять.
Давай не пей, молодец,приятно такое читать

Да , тут есть чем гордиться. В зеленой зоне всегда хорошо.

0798013f5dcd22b9b35f1c3d29372e72.jpg
Вот это на данный момент моё реальное состояние....
Всем привет!
Счетчик растёт, я им горжусь :mauridia: . Выпивать совсем не хочется. Всё благодаря марафону и всем тем, кто меня поддерживает, ну и немного медикаментозной поддержке:cleanglasses:. Но у меня до сих пор кружится и временами болит голова, не чёткие движения, хромает мелкая моторика:facepalm:. Про обследование я выше писала, сейчас же жду пятницы, чтобы сделать МРТ (жутко боюсь, не самой процедуры, а результатов). Может у кого то тоже были головные боли и головокружение после месяца отвыкания?
Моя богатая фантазия рисует страшные картины :bes:( ещё и интернету спасибо-начиталась), буду благодарна за ответы:IN LOVE::-[. Неужели эти симптомы будут ещё какое-то время со мной?

Про обследование я выше писала, сейчас же жду пятницы, чтобы сделать МРТ (жутко боюсь, не самой процедуры, а результатов). Может у кого то тоже были головные боли и головокружение после месяца отвыкания?

Если в направлении на мрт не указать что искать, врач скорее всего ничего не найдёт

Боли, головокружения и т.д.бывают и у абсолютно здоровых людей, вопрос на сколько это мешает жить.

Если в направлении на мрт не указать что искать, врач скорее всего ничего не найдёт

Боли, головокружения и т.д.бывают и у абсолютно здоровых людей, вопрос на сколько это мешает жить.
Это очень мешает: стало проблематично садиться за руль, сконцентрироваться на работе и много чего ещё.

Это очень мешает: стало проблематично садиться за руль, сконцентрироваться на работе и много чего ещё.
Проверь еще позвоночник, шейный отдел , мб остеохондроз , тоже даёт головокружение и головные боли.

Головные боли. О это жуть. После трех недель началось. Болит просто постоянно. Утром не сильно, вечером жуть. Шагать больно. Помогает Цитрамон на три часа потом опять жуть. Сейчас стало стихать. Сегодня первое утро за полторы недели без боли. В обед опять накатило, опять пришлось Цитрамон пить.

Ходил к мануальному терапевту 2 сеанса вообще безтолку. Сейчас в командировке, вернусь домой сразу ко врачам.

Похоже у нас это "профессиональное". @Джаз писала что у нее нечто подобное было. Сложно найти сообщение теперь.

Головные боли. О это жуть. После трех недель началось. Болит просто постоянно. Утром не сильно, вечером жуть. Шагать больно. Помогает Цитрамон на три часа потом опять жуть. Сейчас стало стихать. Сегодня первое утро за полторы недели без боли. В обед опять накатило, опять пришлось Цитрамон пить.

Ходил к мануальному терапевту 2 сеанса вообще безтолку. Сейчас в командировке, вернусь домой сразу ко врачам.

Похоже у нас это "профессиональное". @Джаз писала что у нее нечто подобное было. Сложно найти сообщение теперь.
Допплер сосудов головного мозга надо , покажет состояние сосудов , кровоснабжение головного мозга , можно обнаружить вовремя аневризму . Хорошая штука.

Да, у меня было, на втором месяце или ч конце первого. Жесть просто.
Около двух недель, потом прошло.
И у тебя пройдет :YES:

Может у кого то тоже были головные боли и головокружение после месяца отвыкания?
Какой месяц, у меня до полугода башка трещала, так что терпи казак)
Не обследоваться конечно можно, но сиысл)? Особенно если мнительная,а то найдешь ещё чего нет)

Допплер сосудов головного мозга надо , покажет состояние сосудов , кровоснабжение головного мозга , можно обнаружить вовремя аневризму . Хорошая штука.
Почитаю! Спасибо.

У меня давление ниже стало и от этого голова кружилась слегка, болей не было. Но как бы сейчас норм.
МРТ ну и доктор что скажет. В целом после отказа от алкоголя здоровье хуже то стать не должно

Назад
Сверху Снизу