Алкоголь – это яд, входящий в уста, но травящий ум. Уильям Шекспир.

Хорошее сегодня утро🙂. Первый раз так легко проснулась. Настроение отличное, взяли второй тест😊, если будет отрицательный, то в понедельник ещё один. После двух отрицательных выпустят из заточения🙃. Не скажу, что на работу идти есть желание, а вот на велосипеде покататься очень хочется🚴‍♀️. PkB5dpOWNKk.jpg

Воскресенье... 🙂Выходные проходят тихо и очень спокойно, про алкоголь иногда вспоминается, но мысли сразу гоню прочь😊. Вчера взяли второй тест на covid-19, надеюсь будет отрицательный. Как-то уже хочется из дома выйти не только ради того, чтобы на скорой до больницы доехать. Да и дети уже с ума сходят. Продолжаю пить тонотен, комбилипен и глицин- с ними намного легче🙃, занимаю себя вышивкой и чтением книги. DPRudJRqtU4.jpg

Воскресенье... 🙂Выходные проходят тихо и очень спокойно, про алкоголь иногда вспоминается, но мысли сразу гоню прочь😊. Вчера взяли второй тест на covid-19, надеюсь будет отрицательный. Как-то уже хочется из дома выйти не только ради того, чтобы на скорой до больницы доехать. Да и дети уже с ума сходят. Продолжаю пить тонотен, комбилипен и глицин- с ними намного легче🙃, занимаю себя вышивкой и чтением книги. Посмотреть вложение 216390
Отличные увлечения!
Хорошо идёшь:)

Не пью и не курю почти 14 дней. Скажу честно, по состоянию лучше себя чувствовала когда употребляла... :bee:Симптомы covid-19 прошли, остались только симптомы отмены.... Не помню когда последний раз у меня не кружилась голова, присутствует всемирная усталость и боль в ногах. Про першение в горле и небольшой кашель вообще молчу (врач говорит, что это мне боком мои сигареты выходят):facepalm:.Есть совсем не хочется... Назначили кучу обследований, как только с карантина выпустят начну проходить. Мозг вообще творит чудеса: настроение меняется за 3 секунды, мысли тоже...
Когда это всё пройдёт? :SCRATCH:

Последнее редактирование:
Хорошая новость, с короновирусом больничный закрыт, завтра на работу, как на праздник 🙂. 330831.jpg

Работу сегодня прогуляла, взяла отгул🙂. Сходила сдала анализы и сделала УЗИ. Сердце, печень, почки и щитовидка в порядке - это радует, но есть проблемы с поджелудочной.... Вот он АЛКОГОЛЬ и его последствия. Теперь будем лечиться🤔.

IMG_20200717_143200.jpgСегодня на работе подарили цветы, очень приятно😊. Что удивительно - просто так, без повода. Но хорошего настроения не прибавилось, опять плохое самочувствие :кружится голова, немного тошнит и ватные ноги. Сегодня вечером поеду к кардиологу на приём, завтра к неврологу. Мне очень не нравится это состояние, оно ужасно мешает мне работать и жить. Друзья мои, если вы ещё только планируете бросить пить и курить, бросайте как можно быстрее, чтобы не было таких последствий как у меня. Если же вы уже бросили, ни за что не поддавайтесь соблазну и не возвращайтесь в это болото. Цените свое здоровье)

Посетила двух специалистов, диагноз удивил... :facepalm: Много о нем слышала, но не думала, что меня когда-нибудь зацепит.=-OIMG_20200718_173449.jpg
Может быть кто-то сталкивался с этим, как справлялись с приступами?
Доктора в один голос твердят, что это все из-за работы. Но я то знаю, что не только из-за неё... :WALL:

Выходные прошли отлично. Выдержала День рождения супруга без алкоголя, хотя гуляли весело и задорно, таблеточки помогают. Сегодня после работы решила прокатнуться по области, куда глаза глядят, давно я так не делала... Осталась в восторге от поездки, вернулась в гармонии с собой :-D. IMG_20200719_173337.jpgIMG_20200719_201421.jpg

Выходные прошли отлично. Выдержала День рождения супруга без алкоголя, хотя гуляли весело и задорно, таблеточки помогают. Сегодня после работы решила прокатнуться по области, куда глаза глядят, давно я так не делала... Осталась в восторге от поездки, вернулась в гармонии с собой :-D. Посмотреть вложение 221542Посмотреть вложение 221545
Какие обалденные облака 😍

Выходные прошли отлично. Выдержала День рождения супруга без алкоголя, хотя гуляли весело и задорно, таблеточки помогают. Сегодня после работы решила прокатнуться по области, куда глаза глядят, давно я так не делала... Осталась в восторге от поездки, вернулась в гармонии с собой :-D. Посмотреть вложение 221542Посмотреть вложение 221545
По дороге с облаками, по дороге с облаками хорошо когда мы вместе возвращаемся домой (с)

Посетила двух специалистов, диагноз удивил... :facepalm: Много о нем слышала, но не думала, что меня когда-нибудь зацепит.=-OПосмотреть вложение 220092
Может быть кто-то сталкивался с этим, как справлялись с приступами?
Доктора в один голос твердят, что это все из-за работы. Но я то знаю, что не только из-за неё... :WALL:

Жалобы то какие были?
Ацеклофенак и мексидол это больше наверное по неврологии, шея болит или спина?

Работу сегодня прогуляла, взяла отгул🙂. Сходила сдала анализы и сделала УЗИ. Сердце, печень, почки и щитовидка в порядке - это радует, но есть проблемы с поджелудочной.... Вот он АЛКОГОЛЬ и его последствия. Теперь будем лечиться🤔.

По УЗИ проблемы с поджелудочной?
Ну не пей дальше, вес то нормальный?

Сегодня 21-ый сухой день :DANCE:, я этому очень сильно рада) Есть жизнь без алкоголя и никотина, я проверила:girls2:.

Назад
Сверху Снизу