Алкоголь – это яд, входящий в уста, но травящий ум. Уильям Шекспир.

Давно здесь не появлялась, но такую дату не возможно пропустить. Сегодня 4 месяца без алкоголя :mauridia: . Самой не верится, что на счётчике такие цифры. Всем кто только в начале пути, могу сказать, что жить трезвой жизнью реально. Не всегда легко, но возможно. Скажу честно, мозг до сих пор выдаёт такие мысли, за которые становится стыдно, но главное не идти у них на поводу и присекать на корню нездоровое желание пропустить бокальчик - другой... 673cd078aefcdfb7bf7593a61de5d02c.jpg

Давно здесь не появлялась, но такую дату не возможно пропустить. Сегодня 4 месяца без алкоголя :mauridia: . Самой не верится, что на счётчике такие цифры. Всем кто только в начале пути, могу сказать, что жить трезвой жизнью реально. Не всегда легко, но возможно. Скажу честно, мозг до сих пор выдаёт такие мысли, за которые становится стыдно, но главное не идти у них на поводу и присекать на корню нездоровое желание пропустить бокальчик - другой... Посмотреть вложение 293559
На 4 месяца принято дарить мебель:
11075.970.jpg
С датой!:ax:

Вчера было 5 месяцев без алкоголя.
Самой не верится. Состояние здоровья день на день не приходится. Бывают очень хорошие дни,даже недели,а потом накрывает не по-детски.:kofe: Поняла, что это не надолго и стоит перетерпеть. С моральной стороны вопроса тоже самое, переодические качели. Но увеличивающийся счётчик того стоит. Верно иду к отметке в 6 месяцев. :girls3: ca7bc564410da1cd4b38cb8fe1aa64d8.jpg

Вчера было 5 месяцев без алкоголя.
Самой не верится. Состояние здоровья день на день не приходится. Бывают очень хорошие дни,даже недели,а потом накрывает не по-детски.:kofe: Поняла, что это не надолго и стоит перетерпеть. С моральной стороны вопроса тоже самое, переодические качели. Но увеличивающийся счётчик того стоит. Верно иду к отметке в 6 месяцев. :girls3: Посмотреть вложение 318161
Привет. На счетчике 1 день.... а ведь так хорошо шла... Что случилось? (

Вот решила отметиться в своём дневнике. Давно не писала. 10 дней назад по стечению обстоятельств обнулила счётчик, о чем очень сильно жалею, но на тот момент, как мне казалось, алкоголь мне был просто необходим (ошибочное мнение). Легче не стало. Это была одноразовая акция, мыслей об употреблении после того дня больше не возникало. Буду стараться идти вперёд и на этот раз обязательно перешагну порог в 6 месяцев.
efdebb8191b5f3822aa83dc69118078d.jpg

И снова месяц без алкоголя.
eCTmcWBt3r4.jpg
"Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить."

Олег Рой

Давно не писала в своём дневнике. Вот решила отметиться. Состояние в общем и целом хорошее, все свободное время посвещено работе. Счётчик сброшен из-за моего недосмотра и глупой ошибки. Праздновали на работе 23 февраля и я не из своего стакана выпила апельсиновый сок с мартини... Всего несколько глотков и об этом можно было умолчать, но я решила по честному обнулить счётчик. Так что новый марафон с чистого листа. bb9de0edbd67837598d71dfb67fe47d6.jpg

Немного о себе за это время. В жизни много перемен...
Первое: похудела на 9 кг, думаю из-за сильного стресса, но на всякий случай прошла очередное обследование, результаты в понедельник.
Второе: сменила работу, устала я от руководящей должности, ушла специалистом на место, где работала до повышения. Поняла, что моё здоровье и душевное равновесие мне дороже. Решение было принято спонтанно в один день, но я нисколько не жалею.
Третье: пришлось признаться самой себе, что у меня всё-таки имеет место быть тревожное расстройство с приступами панических атак. Периодами чувствую себя очень хорошо, а бывают трудные дни, как сегодня.

А в целом все хорошо, только хочется больше положительных эмоций.

Давно я тут не была, но сегодня как то очень сильно захотелось здесь появиться. Немного о том , что случилось за это время:
ツ︎ младшая дочь успешно сдала выпускные экзамены и с одной тройкой закончила 9-ый класс
ツ︎ Нас успешно приняли в 10-ый
ツ︎ Я не пью, и уже чуть больше недели не курю, не смотря на все стрессовые ситуации
ツ︎ Наконец-то собрала волю в кулак и сходила на приём к психотерапевту, есть над чем поработать. Пока буду пить назначенные им таблетки

В общем и целом все хорошо)
36470CD6-C2A9-427B-9711-7FBAAAB406E1.jpeg

Назад
Сверху Снизу