Сегодня воскресенье, по сложившейся уже традиции, зашла отметиться в свой дневничок.
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Неделя была напряжённой:
° закончила лечение на дневном стационаре
° отметили день рождения младшей дочери (15 лет). Отмечали вдвоём, т. к. супруг в командировке, а старшенькая с нами не живёт. Время провели отлично, трезво и весело. Насладились общением друг с другом.
°вышла на работу.
Вторую ночь подряд вижу во сне, как пью красное вино...
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
На утро настроение на нуле. В течении дня занимаю себя разными делами и стараюсь не загоняться по этому поводу.
Но есть одна мысль никак не покидающая мою голову.
Два месяца назад мне поставили диагноз генерализованное
тревожное расстройство с приступами панических атак. Всё это время по настоящий день, я пыталась найти у себя болезнь, подходящую под мои симптомы (головокружение, трудность при глотании, боли в горле). Прошла кучу обследований, вердикт врачей : "Всё у вас нормально",но я же себя плохо чувствую... Дальше интернет, там вообще только один диагноз при разных симптомах... Опять походы по врачам и не нужные обследования.
Мне не хотелось принимать самый первый диагноз.... Я же сильная, а тут такая слабость.
Но сегодня ночью наткнулась в сети на форум, где люди с такими же проблемами как у меня описывают свои симптомы, и поняла, что это очень даже похоже на то что у меня. Пришла к выводу, что когда я увлечена каким-то делом, я не чувствую физического недомогания, значит все проблемы из головы, как и описывают другие люди, столкнувшиеся с этой проблемой.
Прочитав все темы форума я поняла: у каждого третьего страдающего от этого недуга, все появилось на фоне долгого употребления
алкоголя с последующим отказом от него
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
. Мы сами себе собственными руками сделали кучу лишних проблем. А теперь разгребаем последствия. Надоело бесконца прислушиваться к своему телу, то тут кольнуло, то там заболело. Хочу жить и радоваться каждому дню.
Пока правда не очень получается, но я работаю над этим.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)