Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да природная тварь. Если на хвост ему не наступать - не укусит. 😁А ведь не случайно тов. Змий - зелёный? 😁
Конечно, а какой он еще должен быть. 😄елки палки,теперь я знаю.что я с корпоратива начал алкоэкологией заниматься,перед перспективой не пить НИКОГДА,я все же решил в очередной раз 😡 ,что я смогу пить в меру,перестрою мозг,что в праздники и продемонстрировал,пил 31,1,2,7, полет нормальный
Спасибо огромное 😄 Перестраиваю уже очень давно,анализируя каждый свой запой(последний был в конце октября,это так сказать занавес-пике когда два дня не вышел на работу и со всеми прелестями запоя, а развязался в сентябре и Кушничал ногда потихоньку,иногда не очень,но был более менее в "рабочем "состоянии с утра :cry: Пью запоями с 23 лет,так-что мозг мой надо перестраивать кардинально,чем и занимаюсь.Для себя решил что это крайняя попытка жить в гармонии с алкоголем(оччччень большие проблемы с него и такие потери....)эх была не была-большая дорога начинается с маленького шага,как впрочем бывает и большой запой с маленькой рюмкиКонечно, а какой он еще должен быть. 😄
Только моск ты, по-моему, не перестраивал. Ибо это не такой быстрый процесс, что раз-два. Теперь займись его перестройкой. Как- ну, прежде всего внимательно наблюдай за собой в разных состояниях, во время различных действий, за своими рефлексами следи, остальное сам найдешь. Успехов!
Не сочтите за рекламу. 😁
http://www.hamsnetwork.org/
Ну и что? В каком месте смеяться?Не сочтите за рекламу, но у меня получился внезапно вот такой вот "перевод" (гугл автоматом перевел слету!)
Радиолюбителям привет! Двигать горы ребенком ура! 😁
Только, ради Бога, не ставь себе цели ПИТЬ ("умеренно", "контролируемо" или как-либо еще). И НЕ ПИТЬ тоже вредная цель.Спасибо огромное 😄 Перестраиваю уже очень давно,анализируя каждый свой запой(последний был в конце октября,это так сказать занавес-пике когда два дня не вышел на работу и со всеми прелестями запоя, а развязался в сентябре и Кушничал ногда потихоньку,иногда не очень,но был более менее в "рабочем "состоянии с утра :cry: Пью запоями с 23 лет,так-что мозг мой надо перестраивать кардинально,чем и занимаюсь.Для себя решил что это крайняя попытка жить в гармонии с алкоголем(оччччень большие проблемы с него и такие потери....)эх была не была-большая дорога начинается с маленького шага,как впрочем бывает и большой запой с маленькой рюмкино я очень хорошо изучил врага(спасибо форуму)+первое медицинское образование,кто как не я сам себя вылечу.
Вот именно,ЗоЛОТЫЕ СЛОВА,нужно жить в гармонии,крайности это тоже очень плохо,желаю Вам тоже успехов в этом деле.Только, ради Бога, не ставь себе цели ПИТЬ ("умеренно", "контролируемо" или как-либо еще). И НЕ ПИТЬ тоже вредная цель.
Оптимальная цель - найти в себе источник дисгармонии с окружающим миром и устранить его. Я сама пока на пути, цели не достигла, но пытаюсь подобраться к ней. 😄
Привет-привет !
Год трезвости прошел благодаря уколу эспералью...
Так что, заслуга моя минимальна... 😁
Во-первых, жить на эсперали за@бало...Дружище, если ты так хорошо на эсперали живешь - может проще было еще один укольчик сделать? Пить по полтахе... Зачем тогда вообще пить?
Говорил же, дохтур запретил разглашать методу...Интересно... наверное, ты употреблял эту самую сотку ВДУМЧИВО. 😉
А с какой скоростью это было? Махом, или мелкими глоточками?
Во рту не полоскал водкой?
Чертовски интресно, что за метода такая... Все пытаюсь угадать... Ну хотя бы общий принцип... В общем, надо пить как-то ПО ОСОБЕННОМУ, да?
Может, дело там в специальной закуске, нет?
Говорил же, дохтур запретил разглашать методу...
Однако, в ее открытом описании малость раскрыты некоторые приемы...
Поэтому, так и быть, вкратце отвечу 😁
- глоточками
- под обычный неспешный ужин
Вопрос у меня еще серьезный - для чего именно под ужин тебе нужен алкоголь. Для аппетита, или еще чего-то?Говорил же, дохтур запретил разглашать методу...
Однако, в ее открытом описании малость раскрыты некоторые приемы...
Поэтому, так и быть, вкратце отвечу 😁
- глоточками
- под обычный неспешный ужин
Доктор под ужин остальные 0,4 употребил. А Майклу только стопку оставил. 😁Вопрос у меня еще серьезный - для чего именно под ужин тебе нужен алкоголь. Для аппетита, или еще чего-то?
Ну, и возник вопросец с долей шутки... сотку ту с доктором ты под обед или ужин употреблял? В смысле, доктор тебя еще и покормил?
Община Шичковцев-Соколовцев.Община Чуриковцев.