алкоэкология Рудковского. Кто пробовал ?

Mikle1961, если не поленишься, формализируй, плиzz, понятие "немного захмелел"..))
- с бОльшим удовольствием курил
- немного рассеялось внимание, решил послать сегодняшние рабочие планы нах
- с бОльшим интересом смотрел развлекательные телепрограммы

решил послать сегодняшние рабочие планы нах

А на сайтике обещают
"Пациенты безболезненно могут употребить любой алкоголь, в любых ситуациях, но в таких количествах, которые приведут только к эйфории, удовольствию и расслаблению, не приводя к нежелательным последствиям"

Работа посланная как вы элегантно выразились "нах", разве это соответствует обещанному отсутствию нежелательных последствий? Что же дальше то будет?

А на сайтике обещают
"Пациенты безболезненно могут употребить любой алкоголь, в любых ситуациях, но в таких количествах, которые приведут только к эйфории, удовольствию и расслаблению, не приводя к нежелательным последствиям"

Работа посланная как вы элегантно выразились "нах", разве это соответствует обещанному отсутствию нежелательных последствий? Что же дальше то будет?
Справедливости ради, замечу, что время было порядка 22-00...
Так что, рабочие планы, отчасти, были излишни...
И утром осуществились с бОльшей эффективностью 😄

Cогласен 😁 расслаблятся тоже надо,просто я переживаю за тебя,я то-же хочу научиться выпивать как должно,без крайностей,и если получится у тебя,возможно и у меня шансы будут,так что удачи!!!!

Cогласен 😁 расслаблятся тоже надо,просто я переживаю за тебя,я то-же хочу научиться выпивать как должно,без крайностей,и если получится у тебя,возможно и у меня шансы будут,так что удачи!!!!
Попробуем...

А что ты отказался от курения не 11-11-11 ?

5.11.11.был первый день без алко после недельного запоя,мне было не до фен-шуй 😁 ,в дни отходняка раньше выкуривал по 1,5-2 пачки, в эти дни просто очень жестокий депресняк у меня,
<
в этот раз сказал-баста вместо бесконечного дымления сигаретой,и самобичевания,решил выходить подругому,-повозможности физнагрузки,прогулки на свежем воздухе,что-то делать,лишь-бы не оставаться наедине с больным мозгом,с дурными мыслями и сигаретой.

Майкл, ну раз ты уже преодолел свой стандартный рубеж, то дальше всё пойдет как по маслу. 😁

Отвечаю всем и сразу...
Сегодня прохожу седьмой тур...
Про предыдущие туры:
- четвертый - вместо 100 гр скушал 150... обошлось...
- пятый тур - вместо 100 гр скушал 400... на утро маялся... но обошлось буылкой пива вечером... обошлсь...
- шестой тур - скушал - как и положено - 100 гр ....
- седьмой тур (сегодня) - вместо 100 гр скушал 200... сейчас 21-09... пока нормально...
Главное - не пить во второй день...
Вот так-то...
Посмотрим...

Mikle1961, может в КУ переедем? Как считаешь?))

Назад
Сверху Снизу