А ты, конечно же, не лох, нет! Неееет, ну что ты, какое там. Ты не лох, поверь.При таких расценках на "лечение"-это неудивительно 😄
Опять же вызывает доверие у лохов.
Это не реклама, я по сабжу вообще ничего сказать не могу, не сталкивался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты, конечно же, не лох, нет! Неееет, ну что ты, какое там. Ты не лох, поверь.При таких расценках на "лечение"-это неудивительно 😄
Опять же вызывает доверие у лохов.
Давай, Андрюша, дерзай... Анализируй... Я прочёл, виже правда несколько несостыковок, но "нободи ис перфект"... А в целом разделяю такой подход...Разводилово капитальное. Надо бы подробный анализ статейки устроить.
полнейшая фигня...Пациенты начинают употреблять алкоголь, но по специальной программе, по специальным правилам, у них формируется отношение к этому, как к лечебной процедуре, где нет алкоголя, а есть лекарство на спирту. Вначале это неприятно и непривычно, но где вы видели, чтобы лекарство, да ещё на спирту, было бы вкусным и приятным? Чаще, как раз наоборот! Как какой-нибудь валокордин или корвалол…
Постепенно у человека формируются новые условные рефлексы, которые подсознание неизбежно выберет, как более физиологичные и безопасные, и которые сохраняются до конца жизни! У человека формируется спокойное отношение к тому, что алкоголь не допивается, а остаётся, спокойное отношение к алкогольной рекламе, к тому, что пьют другие.
Пока только оплатил консультацию (недорого)....
Сам курс начнется через год непития....
Курс рассчитан тоже на год....
Стоимость порядка 28 000 руб (или меньше)....
Итого - нормально (немного) пить смогу через два года....
А тут еще написал в клинику доктора Хиллера
- там обещают научить "нормально" пить уже через пять месяцев....
Но чего-то, по-моему, дохера колют химии...(чтобы в мозгах восстановить тормоза)
Цены не знаю - надо официально консультироваться....
Привет! А этот трезвый год достигнут был каким образом, мне страшно любопытно?Открываю тему заново.
Всё идет по плану.
На НГ не пил (сам не могу поверить !), так как в соответствии с курсом лечения надо год не выпивать.
Уточнил условия...
Они изменились в худшую сторону - стало 35 000 вместо 28 000 и 100% оплата перед началом курса (ранее оплата была по мере "лечения").
Второй этап рассчитан на год...
Записался на пятницу к доктору...
Расскажу, чо там и как...
Если кто за год что-то слышал про эту алкоэкологию - напишите !
Завтра пришло, ушло и наступило послезавтра))) С Рождеством!Завтра напишу о результатах посещения...
И чего, успешно уговаривают? 😳 😁О чудодейственной алкоэкологи норвежские врачи и слыхом не слыхивали. Так, все по старинке, не пить уговаривают!
Cпасибо ! Тебя - тоже !Завтра пришло, ушло и наступило послезавтра))) С Рождеством!
Интересно... наверное, ты употреблял эту самую сотку ВДУМЧИВО. 😉Выпил по специальной методике 100 грамм водки... и ВСЁ....
ВСЁ.... ВСЁ....ВСЁ....
Именно - вдумчиво! Попробуйте смаковать эти 100 грамм)))Интересно... наверное, ты употреблял эту самую сотку ВДУМЧИВО. 😉
вот и хихикаю до сих пор. Цитирую с сайта "В Швеции, например, алкоэкологи говорят об одиннадцати месяцах полного, отказа от алкоголя, в Норвегии о десяти" Видимо какая то Скандинавскся тайная организация, глубоко законспирированная от простого населения. Даже слова такого в норвежском гугле нет. О как затаились!А на западе медицина действительно примитивная предельно - все определяется стандартами, ни в каких стандартах там нет ни кодирования, ни подшивок, ни тем более "алкоэкологии" - и никогда не будет!
Почитала сайтик. Особенное умиление вызвало, что истоки оного метода находятся в Скандинавии. Живу как раз там. В Норвегии прошерстила весь норежский инет в поиках методов лечения. Мой муж и сын, заинтересованные в этом не менее моего, искали для меня метод с не меньшим упорством. Что скажу? Отродясь не слыхали о таком! В официальных государственных местах была. Представляют собой детсадовские группы с тетей рассказывющей, что пить не хорошо. О чудодейственной алкоэкологи норвежские врачи и слыхом не слыхивали. Так, все по старинке, не пить уговаривают!
Официальная медицина там вся по шаблонам, никакого творчества и индивидуального подхода.Именно - вдумчиво! Попробуйте смаковать эти 100 грамм)))
А на западе медицина действительно примитивная предельно - все определяется стандартами, ни в каких стандартах там нет ни кодирования, ни подшивок, ни тем более "алкоэкологии" - и никогда не будет!