алкоэкология Рудковского. Кто пробовал ?

То, что без продолжения - это хорошо. А вот скажи, тебе хотелось пить эти 100 грамм? Что такое 100 грамм? Для нас - снотворное от которого ты и засыпал, как я поняла. Нам же эти 100 грамм как слону дробина. Может потом можно будет поллитра тяпнуть?
Ну засыпал я не сразу...
Просто в эти дни ложился раньше...
Обычно - около 2-х ночи, а "эти" дни - около полпервого.

Пить эти 100 грамм хотелось...
Хотя и понимал, что кайфа не будет (мало)...

А про последующие "поллитра тяпнуть" - будет ясно позже (на следующих этапах лечения).

Вчера успешно прошел четвертый штрафной круг...
Обнаружил четкие закономерности: через два часа клонит в сон...
Далее начинает болеть голова.... как раньше от недопития...

Надо в следующий визит к доктору заострить внимание на этих безобразиях...
<

перечитал всю тему - кроме улыбок ничего не вызывает, ну и веры в успех мероприятия нет, да и что считать успехом непонятно

перечитал всю тему - кроме улыбок ничего не вызывает, ну и веры в успех мероприятия нет, да и что считать успехом непонятно
Правильно было бы написать "...У МЕНЯ кроме улыбок ничего не вызывает........ и что считать успехом МНЕ непонятно..."
Тема нормальная (мне кажется)...
Как-нибудь напишу, из-за чего сорвался с темы...
А успех для меня был очевидным...
Через год (с июня 2013) повторю попытку....

Правильно было бы написать "...У МЕНЯ кроме улыбок ничего не вызывает........ и что считать успехом МНЕ непонятно..."

человеческий мозг оправдает всё, главное захотеть.
и да, конечно, писал своё мнение.
хотелось бы побольше конкретики, поменьше метафизических материй и экзистенциальных отходов, м.б. я идиот но некоторые сообщения кажутся жутким стёбом, наверное надо перечитать и быть при этом серьёзным малым, утро понедельника будет этому способствовать, кофем только запасусь😄
ещё я понял что 500 грамм водяры это вроде и не срыв, так штрафец небольшой, шажок назад к началу пути - подумаешь запоем закончилось и что надо давясь пить некие 100 грамм, видимо что-то типа гомеопатии, только дозировки не те, если там используются следовые количества, то тут такие что остаётся уже в организме след, м.б. так мы "качаем" печень, делаем её сильнее...

...ещё я понял что 500 грамм водяры это вроде и не срыв, так штрафец небольшой, шажок назад к началу пути - подумаешь запоем закончилось...
500 грамм водки - не срыв...
Если утром не продолжать.
Хотя, можно и похмелиться, но без выхода на третий день...

Запоем у меня кончилось тридцатидневное ежедневное потребление с различной интенсивностью...
Но об этом позже...
<

...напоминает: "...%%%%%%", - сказал поручик Ржевскийи грязно выругался.
Не...
Напоминает рассказ поручика Ржевского о ночи с девушкой, пошедшей из-за бедности на панель -
"Е@у и плачу!...." 😁

Судя по всему - положительных отзывов тут нет о данной методике. Никому не помогло. Очень жаль - я как раз хотел ее попробовать.

Судя по всему - положительных отзывов тут нет о данной методике. Никому не помогло. Очень жаль - я как раз хотел ее попробовать.
О душЕ, о душЕ думайте, господа, а не о "методиках". bes

О душЕ, о душЕ думайте, господа, а не о "методиках".
"Многие упорны в отношении раз избранного пути, немногие — в отношении цели." Ф.Ницше (брат Лианы).

Пока из участников этой методике на форуме только я...
Не помогло мне по причине моей же расхлябанности...
Причины срыва мне понятны...
Они - не в методике, а во мне...
Через год (точнее 7 месяцев) буду пробовать снова...

Так что, попробуйте...
Сверим результаты... 😁

Назад
Сверху Снизу