Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За стеной - это не значит в темнице.Но таки жить как за стеной- это опять же 18 век.
То есть алкоголики такого не сделают?Вотия
ну вот....доверять можно, но мне мой жизненный опыт подсказывает....шо мы вот сидим тут и трем про алкоголиков наших. а оне на фоне некоторых трезвенников просто ангелы.
Духовный рост - это гуманитарная формулировка.Ан, вон оказывается в чем дело то! А я то все думала по молодости, че это мой начальник так за мной ухлестывает от родной жены. И не алкоголик вроде был. А он , оказывается, духовным ростом занимался.)))
Багира, когда в жизни женщины появляется мужчина, которому она 100% доверяет (помнишь, упражнение такое- спиной поворачиваешься и падаешь к другим людям на руки, некоторые просто не могут), то мысль об равенстве али главенстве вообще не посещает женский мозг. Нет необходимости выживать потому что.
Мужчины, кто-то встречает мужчину, умеющего отвечать за себя и за свою семью, кто-то так обжегся, что панический страх внутри живет, и тогда только время расставит все по своим местам. Жить ЗА МУЖЕМ- это еще та халява 😄 , только вот страшно доверять.
Духовный рост - это гуманитарная формулировка.
Есть более точное определение - апгрэйд 😄
Я не возражаю ни разу. Но я чувствительная к нюансам. Если преимущество Б перед А будет пеказано нежно, ласково, с четкой мотивацией и аргументацией, то всегда пожалуйста. Если хоть намек на элемент деспотизма.... Туши свет - бросай гранаты! 😁Я говорю о споре в равнозначных вещах. Когда жена хочет "А", а я считаю, что лучше "Б". А и Б равнозначны и мы одинаково компетентны в этой теме.
Будет "Б". Мое слово последнее.
Опять же, если я считаю, что действия жены приведут к ошибке, но ей "это хочется", я применю свою волю и власть, чтобы запретить ей это делать.
Именно потому, что как мужчина, я несу ответственность за свою семью.
Как вы относитесь к запрещающим дорожным знакам? Допускаете ли вы для себя запрещающие требования начальства?И упаси Бог мне кто-то что-то попробует запретить!
А если добавить в надписи просьбу "пожалуйста"? 😄Нервируют ли надписи типа "посторонним вход запрещен" и "По газонам не ходить"?