Алки и созы.Общие вопросы.Несогласия.Новые теории.

Собственная жизнь в которой алкоголизм собственного мужа.
Кошмар какой... Зашибенной жизни Вы, Алексей, пожелали местным женщинам. Вот спасибо-то Вам, так спасибо.

Дамы, Вы всё поняли?
Алкоголизм ваших мужей - это ваша жизнь такая, оказывается. Занавес, господа.

А зачем???? Если у самой в башке порядок восстановлися и знает, что такое "сокровище" кроме рвотных позывов никаких чувств пробуждать не будет?
Пусть алки пьют, а нормальные тетки без них жить будут
<

Каждому - свое!

..Пусть алки пьют, а нормальные тетки без них жить будут - себе и деткам на радость.
Это ты уже за них определила? :cry:
Да не все они счастливы в одиночестве с детьми, когда их мужья пьют. Ты это просто не хочешь видеть или пришила им "ненормальные"?!

...Алкоголизм ваших мужей - это ваша жизнь такая, оказывается. Занавес, господа.
Удивлю- некоторые и с мужьями- инвалидами живут, потому что считают это частью своей жизни.. Страшно стало?

Да не все они счастливы в одиночестве с детьми, когда их мужья пьют.
А это Вы за них определили?
Дык это уже лечиться надоть, если испытываешь несчастье, что кто-то пьёт. Странное такое счастье: он пьёт - она несчастна, протрезвел - ура, свершилось. А жисть-то какая разнообразная становится!

Удивлю- некоторые и с мужьями- инвалидами живут, потому что считают это частью своей жизни.. Страшно стало?
Инвалидов-то с алкашами не надо путать. А то щас ещё и декабристы в ход пойдут, как обычно.

Если у самой в башке порядок восстановлися и знает, что такое "сокровище" кроме рвотных позывов никаких чувств пробуждать не будет?

Да не все они счастливы в одиночестве с детьми, когда их мужья пьют. Ты это просто не хочешь видеть или пришила им "ненормальные"?!
Начал лукавить. Мне это уже совсем не нравится. Посему привожу ту часть моего поста, которую ты стыдливо убрал, как неугодную для себя.

Да, Леша....жить чьей-то жизнью, уделять жизни другого человека внимания больше, чем своей, позволять проникать в душу и создавать душевный дискомфорт - это ненормально, это болезнь. Но она крайне выгодна домашним тиранам, манипуляторам, эгоистам, мнящим себя хозяевами. 😰

Инвалидов-то с алкашами не надо путать. А то щас ещё и декабристы в ход пойдут, как обычно.
А с инвалидами-то какой кайф жить? 😁
Заботиться о нем, переживать, все свое время посвящать ему...? Еще страшнее стало?

Котлеты от мух отделяй. Инвалид и алк - две большие разницы. Алк сам себе водяру в глотку вливает, а инвалид не по своей воле таким стал. Болезни разные - в первом случае все в руках самого больного, во втором - нет.

А с инвалидами-то какой кайф жить? 😁
Заботиться о нем, переживать, все свое время посвящать ему...? Еще страшнее стало?
А чем Вы меня всё так старательно напугать хотите - я всё не пойму никак, чтоб испугаться-то? 😁

"... все свое время посвящать ему" - извините, АлексейК, но всё своё время я не буду посвящать ни инвалиду, ни марсианину, ни декабристу.

Начал лукавить. Мне это уже совсем не нравится. Посему привожу ту часть моего поста, которую ты стыдливо убрал, как неугодную для себя.
О как- ты даже знаешь что есть порядок в голове. :cry: Багира, это слишкм тяжелая ноша для человека- знать что конкретно нужно другому человеку. Не находишь?

... Но она крайне выгодна домашним тиранам, манипуляторам, эгоистам, мнящим себя хозяевами. 😰
Вот только ты теперь не лукавь- здесь давно начала проводиться политика не отстранения, а полного устранения (кого-то из чей-то жизни).

...
"... все свое время посвящать ему" - извините, АлексейК, но всё своё время я не буду посвящать ни инвалиду, ни марсианину, ни декабристу.
Счастья Вам и храни Вас Господь.

О как- ты даже знаешь что есть порядок в голове. :cry: Багира, это слишкм тяжелая ноша для человека- знать что конкретно нужно другому человеку. Не находишь?

Вот только ты теперь не лукавь- здесь давно начала проводиться политика не отстранения, а полного устранения (кого-то из чей-то жизни).
😁 Мою профессию помнишь? 😉 Это мои служебные обязанности - знать, что нужно другому. Проблем-то всего три остальное - их вариации. Просто не все это понимают. Всегда абсолютно одно и то же.

Я не лукавлю - как женщина я за полное исключения алка из жизни.

😁 Мою профессию помнишь? 😉 Это мои служебные обязанности - знать, что нужно другому. Проблем-то всего три остальное - их вариации. Просто не все это понимают. Всегда абсолютно одно и то же.

Я не лукавлю - как женщина я за полное исключения алка из жизни.
По профессии здесь все- мозгоукладчики. Других профессий я здесь не увидел.
Что касается твоих "служебных обязанностей", то это опять-таки исключительно твои личные проблемы. Могу дупустить наличие таковых, но исключительно в разделе "Для специалистов". Надеюсь, что смог донести свою мысль.
По поводу "как женщина"- а какими путями исключение алка из жизни? (попытка вылечить, просто уйти, отравить, сделать БОМЖом) Вишь как много вариаций.

попытка вылечить
Алексей, самому не смешно рассматривать это как вариацию?

просто уйти, отравить, сделать БОМЖом
Что-то 2-х последних пунктов здесь в качестве вариаций никогда не предлагалось.

Алексей, самому не смешно рассматривать это как вариацию?
...
Не смешно- вчера только обсуждали, что лечатся оба. Меняют мировоззрение оба. Оба исцелены и счастливы.
notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...st&amp;p=660498

Кажется и Вы там дальше откликались.

Не смешно- вчера только обсуждали, что лечатся оба. Меняют мировоззрение оба. Оба исцелены и счастливы.
notdrink.ru/index.php?s=&amp;showto...st&amp;p=660498

Кажется и Вы там дальше откликались.
И что это меняет? Алк принял САМ решение не пить. Его соз тоже САМ принял решение не иметь больше в голову своего алка. Как грится, оба выздоравливают. А ключевые слова выделены.
Что меня касается, то я в той теме откликалась по поводу того, что надо СВОЁ собственное мировоззрение менять прежде всего, а никак не чужое. Дабы "создать новое - другое, не хуже прежнего" (с)Элен, а то и "в сотню раз лучше"(с) АлексейК.

Назад
Сверху Снизу