Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так пусть заходит вторая сторона, было бы любопытно услышать его версию.
Он знает об этом форуме, что я давно здесь сижу. Но он же не алк, это ж мне надо.
таскал на себе бойлер в воспитательных целях туда-сюда
:sarcastic: А так и было и не раз.

И главное, перед кем оправдываться?
:)
Да это не важно, перед кем. Вообще не имеет значения. У человека его личная конкретная ситуация. Он в теме. Цель - сбор информации для принятия решения. Остальное вторично. А давать или не давать свои личные оценки ситуации (для комментаторов я имею в виду) это сугубо вопрос корректности и этики. Немного пафосно получилось, но тем не менее.

Нет не ёкает. Это женщина-ПАРАЗИТКА. Это не человек. Таким надо только паразитировать на ком-то, жадность не знает границ. Всё равно на ком, но ТС по другому не умеет. Мать инвалид, сын, алк, все ей дают или давали деньги, она совершенно не стеснялась и не стесняется их брать.
Ей просто алк мешает. Мать скоро покинет этот мир, она хочет продать хату и свалить. Для этого надо выписать алкоголика. Сама ему наливала и давала деньги на вино! Споила. Бедная мама ТС и бедный алк.
Шла бы ты домой, Пенелопа.
(с)

Мать инвалид, сын, алк, все ей дают или давали деньги, она совершенно не стеснялась и не стесняется их брать.
ну и я так поняла, что ТС лет 15 уже не работает, как минимум. Мама, как ребёнок войны, получает хорошую пенсию. хотя может в украине не так.

Да ну. Это ж всё алкашеская адвокатура. Каждый же себя мысленно подставляет в похожие обстоятельства, пугливо озирается и отлаивается про запас и на перспективу.)
мне был интересен ответ в русле женской солидарности.
Всегда удивляют такие вещи, когда женщина женщине их пишет.

Для этого надо выписать алкоголика.
Кстати, если упереться алкашу, то его не выпишешь принудительно. Легко доказать фактические брачные отношения, приобретение машины на нужды семьи и суд фиг выпишет вникуда. Но если он унылый, то, конечно, можно попользоваться и сделать бомжом :appl:

Это женщина-ПАРАЗИТКА. Это не человек.
я, как женщина-паразитка в прошлом, с тобой согласна. ТС паразитка, но она человек. и паразитом она стала по стечению обстоятельств. вот мама умрёт и ТС пойдёт работать. если не пересядет на шею сына.

мне был интересен ответ в русле женской солидарности.
Всегда удивляют такие вещи, когда женщина женщине их пишет.
Причем тут женская солидарность и алкоголизм? Это был ответ алкоголика.

ну и я так поняла, что ТС лет 15 уже не работает, как минимум. Мама, как ребёнок войны, получает хорошую пенсию. хотя может в украине не так.
Та ну с чего ты взяла, что 15 лет не работаю, вот уже ж. Как маму забрала к себе полностью, так и сижу теперь с ней. В 16 году ушла с работы основной, потом подрабатывала постоянно. Я цирюльник. Полностью не работаю два года, как инсульт у мамы случился.
Опять, блин , оправдываюсь, с какого перепуга(.

когда алк начал жить с ТС, ему было уже 38 лет.:finger2:к этому возрасту уже пора бы знать, что ВСЕ ЛГУТ. Слово произнесённое--есть ложь.:old: а влюблённым людям вообще верить нельзя, ни одному слову. влюблённые опасны, прежде всего, тем, что САМИ ВЕРЯТ в свою ложь и поэтому особенно убедительны.
Главное, что нужно всем знать и помнить--что только любовь к себе безусловна, а все остальные любови всегда УСЛОВНЫ--что означает, что если условия поменяются, то любовь уйдёт. а условия меняются всегда.
карочи, если мужик к своим 38 годам верит пьяной влюблённой бабе, с которой у него есть регулярный хороший секс, то он дурак конченый. Женщинам нужны деньги и секс. Как только перестанешь их давать--сразу твоя ценность падает до нуля. Ну, может в качестве домработника за еду и крышу сгодишься.
Ну раз так, то чо ТС лукавит. Надо ставить было вопрос прально.
«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»

У меня всё хорошо, Спасибо. Я ответственность за себя несу давно и совесть у меня чиста)
Расскажи о своей ответственности за свою жизнь что-нибудь еще, о, гуру с 22 дневным счетчиком, и с годовой регой, какого-то хрена забредшая в созраздел. Небось, своя сторона улицы блестит, как у кота яйца? :-D

Ну раз так, то чо ТС лукавит. Надо ставить было вопрос прально.
«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»
Жги Остап ,))) Баня близко.🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу