Оссиус, прием! Возвращайся на базу! Не дело тебе с печенегами воевать, выходи с ристалища непобежденной, ты нам нужна живая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты только языком чесать и умеешь, больше никакого толка нет. От меня в сообщении вообще ничего нет. Всё автора темы. Я просто собрала в одно сообщение.Вот так и открываются тайны человеческой души. пишущего.
Всё яко бы в чужом мозгу прочитала и разложила. Экстрасенс))). Версия то твоя - то твое мировоззрение и выплыло на поверхность.
Еще вот кошек куда-то пристроить придется, если уезжать). Трое их у меня.
Можно зоошизе влезть?)) Тема ж моя, больная)))Так три штуки! В поезде как?
Я бывшего мужа выписала. И кстати он вообще никогда в той квартире не появлялся даже.Нет, если уеду, то замки поменяю и всё. Прописка пусть пока остается. Жить в квартире не будет, однозначно не пущу.
Второй вариант выписывать, но по суду надо, что полгода не жил, и потом найти свидетелей этого. Только так выпишут.
А какой толк должен быть? Толк по твоей личной справедливости может? Так это любимое пьющих - про справедливость долбить, обиженные же.А ты только языком чесать и умеешь, больше никакого толка нет. От меня в сообщении вообще ничего нет. Всё автора темы. Я просто собрала в одно сообщение.
О своём саморозводе не думала? Это без всякой подколки. Такой напор и за справедливость - очень напоминают саморазвод бросающих, на выпить.А ты только языком чесать и умеешь, больше никакого толка нет. От меня в сообщении вообще ничего нет. Всё автора темы. Я просто собрала в одно сообщение.
Я скорее с собой ее потащу. Здесь писала уже, что с чужими людьми она никак, пробовали. А в хоспис мне жалко. Так что только с собой.
Сейчас весна, прямо очень хочется уехать туда, город морской...
Совсем что ли поехало. Как это от больной матери свалить.
Её дело, а тут конечно хорошо видно как её потряхивает.
Отец, меня даже не ранили, всё мимо, оппоненты не умеют пользоваться луком и стрелами с ядом, стреляя в самих себя. Тема прекрасная.Оссиус, прием! Возвращайся на базу! Не дело тебе с печенегами воевать, выходи с ристалища непобежденной, ты нам нужна живая!
У нас конкретно хосписов нет. Только платные дома для престарелых. Знакомые отговорили, сказали, что на картинке всё прекрасно, а по факту отношение не очень. И если я уеду, кто ее будет навещать?Дети в детском саду тоже сначала никак. Зависит от опыта нанятого человека. Хосписы сейчас хорошие. Я сотрудничаю по линии благотворительности.
У тебя стойкое желание усложнять себе жизнь. Оно сбудется конечно
И еще от кого-то землейперегаром через экран воняет
я не зоозащитница. у меня даже кошки нет. но даже меня покоробило как легко ТС решила, что кошек надо отдать. переезд жи. мешать жи будут. сложностей добавлять.Можно зоошизе влезть?)) Тема ж моя, больная)))
У нас конкретно хосписов нет. Только платные дома для престарелых. Знакомые отговорили, сказали, что на картинке всё прекрасно, а по факту отношение не очень. И если я уеду, кто ее будет навещать?
Вроде правил форума не нарушила? А так написала что написать захотелось. И всё, с чего вдруг про развлекуху? Какое развлечение может быть, когда читаешь подобное в постах?Еш - у тебя развлекуха чтоль такая, алкоголиков догонять и дообъяснять?
ну вроде не новичковая тема))
Плохо лечитесь от созости, дамы.О своём саморозводе не думала? Это без всякой подколки. Такой напор и за справедливость - очень напоминают саморазвод бросающих, на выпить.
"а ты" "а ты"Вроде правил форума не нарушила? А так написала что написать захотелось. И всё, с чего вдруг про развлекуху? Какое развлечение может быть, когда читаешь подобное в постах?
Да ей что мужа бомжом, что котиков в приют. Не. Не нравится мне эта историяя не зоозащитница. у меня даже кошки нет. но даже меня покоробило как легко ТС решила, что кошек надо отдать. переезд жи. мешать жи будут. сложностей добавлять.
Хотя к домашним питомцам обычно бывает безусловная любовь, как к детям.