Не успела. Только собралась купить, а тут он попался. Дай, думаю, воспользуюсь.а почему тогда тебе алк стиралку и бойлер купил? почему ты, работающая, сама их себе не купила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успела. Только собралась купить, а тут он попался. Дай, думаю, воспользуюсь.а почему тогда тебе алк стиралку и бойлер купил? почему ты, работающая, сама их себе не купила?
Да вроде не унылый, скандальный, барахло автора забирал. Не пропадёт. Сейчас оклемается, так вообще всё заберёт, что купил, думаю он во всё и вкладывался.Кстати, если упереться алкашу, то его не выпишешь принудительно. Легко доказать фактические брачные отношения, приобретение машины на нужды семьи и суд фиг выпишет вникуда. Но если он унылый, то, конечно, можно попользоваться и сделать бомжом
Запросто. По нашему законодательству прописка это вообще формальность. Они не расписаны.его не выпишешь принудительно.
Не твоего ума дело.Расскажи о своей ответственности за свою жизнь что-нибудь еще, о, гуру с 22 дневным счетчиком, и с годовой регой, какого-то хрена забредшая в созраздел. Небось, своя сторона улицы блестит, как у кота яйца?
Упс Это чего? Созораздел? Свят-свят, как я умудрился вообще сюда попасть? Наверное, тебя увиделДа вроде не унылый, скандальный, барахло автора забирал. Не пропадёт. Сейчас оклемается, так вообще всё заберёт, что купил, думаю он во всё и вкладывался.
А тут твоего ума, детка?Не твоего ума дело.
Вот так и открываются тайны человеческой души. пишущего.Ну раз так, то чо ТС лукавит. Надо ставить было вопрос прально.
«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»
Надеюсь, теперь ты гордо свалишь с созраздела? Если повезет, то и не в баню? Счетчик-то липовый?:)Не твоего ума дело.
Если он будет грамотно противостоять, то не запросто. Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать. Как суд обойдет его конституционное право на жилье?Запросто. По нашему законодательству прописка это вообще формальность. Они не расписаны.
Да пока то пусть остаётся. У нас с тобой вечер ... дело было вечером, делать было нечего .Надеюсь, теперь ты гордо свалишь с созраздела? Если повезет, то и не в баню? Счетчик-то липовый?:)
жёстко, но правдиво. мне лично алка не жалко, потому что у меня мизандрия (не гуглите, это мужененавистничество). Мужики баб не жалеют, меня не жалели, так сфигали я их должна жалеть? пускай тоже пострадают!«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»
Так ты подружайку то прихвати.)))Упс Это чего? Созораздел? Свят-свят, как я умудрился вообще сюда попасть? Наверное, тебя увидел
Тс из Ридной Украины. У них свои законы .Если он будет грамотно противостоять, то не запросто. Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать. Как суд обойдет его конституционное право на жилье?
Пить он пойдет:) В гараж:)Если он будет грамотно противостоять, то не запросто. Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать. Как суд обойдет его конституционное право на жилье?
Я тебе не детка, а справедливая женщина.А тут твоего ума, детка?
Что же тебя так торкает то? Личное что-то ? Стиралку кому покупала?
От тебя перегаром через экран воняет:)Я тебе не детка, а справедливая женщина.
не докажет. ума не хватит. он скорее телефон с интернетом пропьёт, чем юриста наймёт.Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать.
Что, правда глаза колет?Надеюсь, теперь ты гордо свалишь с созраздела? Если повезет, то и не в баню? Счетчик-то липовый?:)
Как банально. И неинтересно. Старушка, смахни вековую пыль со своих плоских шуток, коих я тут видела тьму. Придумай что-то своё.От тебя перегаром через экран воняет:)