Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему тогда тебе алк стиралку и бойлер купил? почему ты, работающая, сама их себе не купила?
Не успела. Только собралась купить, а тут он попался. Дай, думаю, воспользуюсь.

Что совсем личное у Кошки с Остапом шевельнулось в душе. Расскажите уж про свои аналоги лучше, чем натягивать собственные обстоятельства на чужой кафтан. И просьба, - без резких суждений. Чёто вы аж заходитесь уже.

Кстати, если упереться алкашу, то его не выпишешь принудительно. Легко доказать фактические брачные отношения, приобретение машины на нужды семьи и суд фиг выпишет вникуда. Но если он унылый, то, конечно, можно попользоваться и сделать бомжом :appl:
Да вроде не унылый, скандальный, барахло автора забирал. Не пропадёт. Сейчас оклемается, так вообще всё заберёт, что купил, думаю он во всё и вкладывался.

Расскажи о своей ответственности за свою жизнь что-нибудь еще, о, гуру с 22 дневным счетчиком, и с годовой регой, какого-то хрена забредшая в созраздел. Небось, своя сторона улицы блестит, как у кота яйца? :-D
Не твоего ума дело.

Да вроде не унылый, скандальный, барахло автора забирал. Не пропадёт. Сейчас оклемается, так вообще всё заберёт, что купил, думаю он во всё и вкладывался.
Упс =-O Это чего? Созораздел? Свят-свят, как я умудрился вообще сюда попасть? Наверное, тебя увидел:IN LOVE:

Ну раз так, то чо ТС лукавит. Надо ставить было вопрос прально.
«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»
Вот так и открываются тайны человеческой души. пишущего.
Всё яко бы в чужом мозгу прочитала и разложила. Экстрасенс))). Версия то твоя - то твое мировоззрение и выплыло на поверхность.

Запросто. По нашему законодательству прописка это вообще формальность. Они не расписаны.
Если он будет грамотно противостоять, то не запросто. Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать. Как суд обойдет его конституционное право на жилье?

Надеюсь, теперь ты гордо свалишь с созраздела? Если повезет, то и не в баню? Счетчик-то липовый?:)
Да пока то пусть остаётся. У нас с тобой вечер ... дело было вечером, делать было нечего :-D .

«Люди, что делать? Алк надоел, хуже горькой редьки, денег нет, импотент.. Прописала его дура, но зато на хату развела. А что делать? Яжемать!! Другие не клевали на РСП алкашку, а этот повёлся, с красивыми ногами!! Тут я обосралась за свою тушу, и пить бросила, а мой вино пьёт и раз в год работу меняет! Скандалит, обзывает! Пусть в гараж писдует! А я его выпишу и буду жить припеваюче! На мамкину пенсию! Сын тоже подкинет!»
жёстко, но правдиво. мне лично алка не жалко, потому что у меня мизандрия (не гуглите, это мужененавистничество). Мужики баб не жалеют, меня не жалели, так сфигали я их должна жалеть? пускай тоже пострадают!:malevolent: :bes: :finger2:

Если он будет грамотно противостоять, то не запросто. Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать. Как суд обойдет его конституционное право на жилье?
Тс из Ридной Украины. У них свои законы .

Пить он пойдет:) В гараж:)
И нехрен сидеть в чужой собственности:)

Докажет, что вел фактические брачные отношения с истицей, докажет, что не имеет дохода, докажет, что у него отсутствуют иные близкие родственники, где он мог бы проживать.
не докажет. ума не хватит. он скорее телефон с интернетом пропьёт, чем юриста наймёт.

Надеюсь, теперь ты гордо свалишь с созраздела? Если повезет, то и не в баню? Счетчик-то липовый?:)
Что, правда глаза колет?
Ну ты то понятно, пользы от тебя, как и от ТС. Потусить приходишь, а мешают. Вопросов мне немного задала? Игнорь, раз не нрава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу