Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канееешно! 50 лет мужик не бухал, идеальная репутация была, а жена с роддома приехала и пить начал.
Соза святая. Мало того, что легла под таджика не предохраняясь ещё и родила от него. И как с гуся вода!
А тебе видимо видимо больше и заняться нечем, чем отслеживать чужие жизни и быть в них судьёй :-D. бугага

А что ей теперь делать? «Скованные одной цепью» на всю жизнь? Она не пьет, а он лопает.
Ничего. Прилетит бумеранг такой, что ТС ахнет. Алк её не такой уж и конченый, на вине, да и работал, это она на матери инвалида шее сидит. Удачи ее алку.

Действительно. Это профильное направление соз-раздела :-D бугага
Да ваше это, только в своём глазу бревна не видите, в силу болезни уверенные что все должны ВАМ))). А тут такая тема, вот брёвна ваши и повсплывали :-D.

Я от души желаю ее алку (и тебе тоже ) как следует просохнуть и взять ответственность за свои жизни на себя. И это не со зла, а от собственного опыта (горького:isterika: ) Не обвинять других, а посмотреть на себя адекватно. Это помогает освободиться от обиды, злости и плохого настроения. Но почему -то это часто воспринимается в штыки:PARDON:

Да ваше это, только в своём глазу бревна не видите, в силу болезни уверенные что все должны ВАМ))). А тут такая тема, вот брёвна ваши и повсплывали :-D.
Да я вообще хз, кто кому что должен. У каждой стороны своя правда и каждый преподносит себя в выгодном свете. Потому с советами не лезу. В отличие от...

Ничего. Прилетит бумеранг такой, что ТС ахнет. Алк её не такой уж и конченый, на вине, да и работал, это она на матери инвалида шее сидит. Удачи ее алку.
Да нет ни каких бумерангов. Есть лишь причинно следственные связи, решение - действия - последствия. Вот последствия своих решений и действия автор темы и будет разгребать. сама и для себя.

А про бумеранг за то что якобы пьющему несправедливо плохо сделали - это миф, в который хотят верить и верят пьющие. Надежда это такая, что у них то всё само рассосется и проблемы за них кто то решит. Не решит, ни кто не решит.
"Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы." це

Бугага! Тоже таджиков нарожала? :-D
Ну ожидаемо, чё, мозги то начинают меняться у вас минимум через год трезвости. Тогда может что то в твоём мире и изменится. А сейчас у тебя обычные сопли алкоголика в постах - пьющего обидели :-D . Проблемы в твоей семье из за твоего пьянства? Придется тебе самой справляться, хотя и видно на сколько тебе не хочется.

а у вас нигде не ёкает, когда вы эту фразу пишете женщине?
Да ну. Это ж всё алкашеская адвокатура. Каждый же себя мысленно подставляет в похожие обстоятельства, пугливо озирается и отлаивается про запас и на перспективу.)

В каждой ситуёвине, безусловно, свои детальки и судить со слов только одной стороны неправильно. Ну так пусть заходит вторая сторона, было бы любопытно услышать его версию. Только сдаётся мне, что версия эта всем тут очень хорошо знакома. Чувак шестнадцать лет комфортно квасил, таскал на себе бойлер в воспитательных целях туда-сюда, а теперь его попросили с поляны. Кто б не обиделся?

Думаю, пристроит свой гаражик следующей девушке в качестве посильного вклада в новое светлое будущее. А ваще то, теплотрасса - самое правильное место для таких энергичных и умных типажей. Я там сам себе местечко подбираю, когда мимо прохожу.)

а у вас нигде не ёкает, когда вы эту фразу пишете женщине?
Нет не ёкает. Это женщина-ПАРАЗИТКА. Это не человек. Таким надо только паразитировать на ком-то, жадность не знает границ. Всё равно на ком, но ТС по другому не умеет. Мать инвалид, сын, алк, все ей дают или давали деньги, она совершенно не стеснялась и не стесняется их брать.
Ей просто алк мешает. Мать скоро покинет этот мир, она хочет продать хату и свалить. Для этого надо выписать алкоголика. Сама ему наливала и давала деньги на вино! Споила. Бедная мама ТС и бедный алк.

Селена, ты чего, зря в созразделе, что ль, пробегала?:)Я ж думала, тебя и защищать не надо - сама съешь кого хочешь:)
Будут всякие непросохшие просохшего алка виноватить:)

когда алк начал жить с ТС, ему было уже 38 лет.:finger2:к этому возрасту уже пора бы знать, что ВСЕ ЛГУТ. Слово произнесённое--есть ложь.:old: а влюблённым людям вообще верить нельзя, ни одному слову. влюблённые опасны, прежде всего, тем, что САМИ ВЕРЯТ в свою ложь и поэтому особенно убедительны.
Главное, что нужно всем знать и помнить--что только любовь к себе безусловна, а все остальные любови всегда УСЛОВНЫ--что означает, что если условия поменяются, то любовь уйдёт. а условия меняются всегда.
карочи, если мужик к своим 38 годам верит пьяной влюблённой бабе, с которой у него есть регулярный хороший секс, то он дурак конченый. Женщинам нужны деньги и секс. Как только перестанешь их давать--сразу твоя ценность падает до нуля. Ну, может в качестве домработника за еду и крышу сгодишься.

Я от души желаю ее алку (и тебе тоже ) как следует просохнуть и взять ответственность за свои жизни на себя. И это не со зла, а от собственного опыта (горького:isterika: ) Не обвинять других, а посмотреть на себя адекватно. Это помогает освободиться от обиды, злости и плохого настроения. Но почему -то это часто воспринимается в штыки:PARDON:
У меня всё хорошо, Спасибо. Я ответственность за себя несу давно и совесть у меня чиста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу