Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь понятно как бомжами становятся...
А сколько в % от суммы было в машину, а сколько в счастливо вместе пьющую семью?

Да ничего страшного не будет, обычное дело. При решении таких дел, суды исходят из того, есть ли официальная регистрация, наличие личных вещей в квартире и доказательство постоянного проживания и уплаты коммунальных платежей от имени этого человека, чего не будет скорее всего. Необходимо получить справку от участкового или управляющей компании об отсутствии этих личных вещей и данного человека в квартире. Свидетели играют роль второстепенную, если не последнюю, ибо они могут быть с обоих сторон.
Масса примеров зеркальных, когда мужчина женщину просил покинуть помещение, а она в суд потом. И выигрывала.

А сколько в % от суммы было в машину, а сколько в счастливо вместе пьющую семью?
Чё делать-то теперь? Он сам мне постоянно говорил, что моя квартира ему не нужна, он самодостаточный, у него шикарный гараж, и ваще Дартаньян. Сколько было разговоров, уговоров про пьянки, не пей-не пей-не пей. Ну ладно, помоложе были, побухали, но сколько ж можно? Моя вина, что сразу не рассталась, всегда было понятно, что человек не для семьи создан. Так нет же, бултыхалась в этом сколько лет...Зла не хватает.

У меня сосед так помер. Бывший футболист, вообще трезвенником был, начал бухать, как ненормальный! Так и помер на лавке у подъезда, она его домой не пускала, а гаража не было.

А пить начал, потому что она ему чурбанёнка родила! :bes:

Смахнула скупую слезу.
Так и становятся, ума нема - считай, калека. То, что вкладывался в квартиру, в которой сам жил, не значит, что можно вести себя как попало и ожидать, что что окружающие будут вечно входить в твое положение просто потому что. Жизнь меняется постоянно, и кто не успел, тот опоздал. А алкаши в употребе инфантильно ожидают какой-то справедливости на своих условиях, и никак иначе.

Вернуть деньги вестимо
Так сколько выручка за хату и сколько машину стоила?
Какие деньги? Те, которые и он сам, в том числе, проел и прогулял? А проживание в квартире ему не насчитать?)

Какие деньги? Те, которые и он сам, в том числе, проел и прогулял? А проживание в квартире ему не насчитать?)
Какие деньги?

Кто продал квартиру - у того и деньги)) Кто ему еще что возвращать то будет?))

СмИшные люде))

Вернуть деньги вестимо
Разумеется! Я бы ещё бонусом добавил расчёт, что если бы алкаш после продажи хаты вложил бабло в биткоины, а не в совместное светлое будущее, то сейчас он имел бы много лимонов в бусурмансой валюте. Вот это тоже надо бы вернуть. Это по-хорошему если.)

Ну да. ТС прилипла к алкашу, бухала с ним, вместе продали хату, тратила его деньги на себя и своего ребёнка, высосала с него вообще всё и драпать. ТС так убей его, чо уж! Травани накуй!

тратила его деньги на себя
Эти его деньги закончились ооочень быстро. И все остальные годы он жил за мои, бегал вечно с работы на работу, то там не устроит, то тут. Больше года нигде не задерживается. Поэтому еще неизвестно, кто кому должен.

Пить начал потому что - алкаш.
Чурбаненок -это кто? Все дети-цветы жизни. Пока не вырастут:-D
Пить начал, потому-что его любимая некогда супруга, которая из какой-то глухой деревни, родила ему таджика. Это горе, стыд и позор. Я б, на его месте, блиадину жену просто б грохнула и усё. Уже вышел бы. А у него духу на это не хватило. И дух пал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу