Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Selena, если бы не ты, алк бы квартиру не продавал, если б не прописка, алк бы свою единственную квартиру не продал. Машину то небось вместе выбирали, ты обещала его прописать и прописала. Наверное хотели прожить всю жизнь вместе и умереть в один день?)) Пьяные оба. А с квартиры продажи где разница?) Гараж и машина? А ещё? Денюшки то его тратили тогда, много лет назад? А сын не его? Так и на сына небось его деньги тратили.
Что было, то было. Она же не украла ничего, как я понимаю?
Селена трезвая, а алк пьёт, бездельничает и обзывается.

Это хорошо. Но, блин, - продать своё жильё чтобы купить авто, - это по нашему, по алкашески.
Это может понты? Продать жилье и купить... авто, айфон, лапсердак и лаковые ботинки:mauridia:

Selena, если бы не ты, алк бы квартиру не продавал, если б не прописка, алк бы свою единственную квартиру не продал. Машину то небось вместе выбирали, ты обещала его прописать и прописала. Наверное хотели прожить всю жизнь вместе и умереть в один день?)) Пьяные оба. А с квартиры продажи где разница?) Гараж и машина? А ещё? Денюшки то его тратили тогда, много лет назад? А сын не его? Так и на сына небось его деньги тратили.
Не. По мне так это алкашеское адвокатство. Мужик завсегда виноват. А уж бухающий - просто всегда. Накосячил - деятельно извинись. Дама твоя накосячила, - деятельно извинись дважды. Или не живи вместе.)

Это может понты? Продать жилье и купить... авто, айфон, лапсердак и лаковые ботинки:mauridia:
В первую очередь. Потом - вера в светлое будущее, жисть одним днём и проч. Там много обертонов и все фатальные.)

Да, если бы не я, не продал бы, козе ясно. Машину вместе выбирали, оба бухали тогда. С квартиры разница прогуляна была, потрачена на технику, шмотки. Сын не его. Купил ему комп тогда еще и при любом скандале (опять таки из-за неумеренного питья), забирал. Забирал все, что покупал, стиралку, бойлер снимал. Потом приносил всё обратно со словами, что так хотел меня проучить.
Блин, не хотела это всё вспоминать...
Всё прощалось потом, забывалось, возвращалось, золотился как мог. Такая я идиотка.

Это уже на совести автора. Посчитает нужным купит, или снимет алку комнатку, или квартирку. Гараж и машина тоже денежек стоят.
Сейчас речь больше идет о дистанцировании от него. И 1000 км, вполне осилить можно. С каждым днем маме будет все трудней. Надо решать. Само ничего не рассосется.

Не. По мне так это алкашеское адвокатство. Мужик завсегда виноват. А уж бухающий - просто всегда. Накосячил - извинись. Дама твоя накосячила, - извинись дважды. Или не живи вместе.)
Ни фига подобного. Тут алк прав. У меня была идентичная ситуация, мой бывший мужик, с которым мы пили иногда, предложил. Мол, я продам свою единственную квартиру однушку, купим тебе машину, ребёнка родим и т.д
Я отказалась наотрез и дело даже не в его пьянстве. А во всём. Он мог забухать, поднимать на меня руку, мог начать изменять. А я бы это всё терпела. Меня такой расклад не устроил, хотя я знала, что он бы мне все деньги б отдал сам, а там порядка 5 лямов. Тратить и тратить то мне, но нет. Черевато. А ТС пожадничала.
Автор, мама не учила, что прописывать никого в своей хате нельзя?

Блин, не хотела это всё вспоминать...
Сама то не забухай на нервах. Как тебе удалось приостановить возлияния то в такой тёплой дружественной обстановке? Фальстарты были?

А ТС пожадничала.
Автор, мама не учила, что прописывать никого в своей хате нельзя?
Пожадничала :CRAZY: , Мне кажется, это не про меня. Я без многого умела обходиться. Но пьянке закрутилось и не выбересся. Мама учила, конечно, но тогда типа была любовь-морковь. Ума хватило не расписываться, хотя он очень хотел всегда.

Сама то не забухай на нервах. Как тебе удалось приостановить возлияния то в такой тёплой дружественной обстановке? Фальстарты были?
Не забухаю, надеюсь Только курю много сейчас. Алкоголь мозгов и сил мне не прибавит, а дурацких поступков может. Да и похмелье ненавижу и боюсь, просто панически. Очень нервничаю и пью персил, валериану.

Пожадничала :CRAZY: , Мне кажется, это не про меня. Я без многого умела обходиться. Но пьянке закрутилось и не выбересся. Мама учила, конечно, но тогда типа была любовь-морковь. Ума хватило не расписываться, хотя он очень хотел всегда.
А толку, что не расписаны? Он на суде будет орать, что деньги с его хаты все потратил на тебя, он прописан и вы в сожительстве...Сколько лет? Приведёт тучу свидетелей, соседей, ворох квитанций, нарисует хорошие рекомендации и характеристики. Ой что будет.

Тут алк прав. У меня была идентичная ситуация, мой бывший мужик, с которым мы пили иногда, предложил. Мол, я продам свою единственную квартиру однушку, купим тебе машину, ребёнка родим и т.д
Воля ваше, уважаемая товарищ Бендер, но по мне вы тут сомнительные тезисы постулируете.

Первое: если жисть приводит к ситуации аналогичной ТС, алк уже не прав. Можно конечно утверждать, что если бы не бухал, всё было бы ещё хуже. Но тут уж дело темперамента и здравого смысла.)

Второе: идентичных ситуаций не бывает. Всюду есть нюансы, которые и определяют ландшафт. Суждение по аналогам - очень обманчивая тропа.

Третье: ты, товарищ Бендер, - молодец, что не поддалась на провокацию и подкуп!)

Не забухаю, надеюсь Только курю много сейчас. Алкоголь мозгов и сил мне не прибавит, а дурацких поступков может. Да и похмелье ненавижу и боюсь, просто панически. Очень нервничаю и пью персил, валериану.
Лучшего лекарства в данной ситуации, кроме дистанции, нет. И чем больше дистанция, тем лучше. Карантин.

А толку, что не расписаны? Он на суде будет орать, что деньги с его хаты все потратил на тебя, он прописан и вы в сожительстве...Сколько лет? Приведёт тучу свидетелей, соседей, ворох квитанций, нарисует хорошие рекомендации и характеристики. Ой что будет.
Хочу поступить подло. Поменять замки, закрыть квартиру и уехать. Не на улице его оставляю, в гаражике. Пусть работает, обустраивается. Выписывать придется, если продавать буду.

Третье: ты, товарищ Бендер, - молодец, кто не поддалась на провокацию и подкуп!)
И ник как бы подходящий :YES: Бендер- смекалистый, привлекательный мужчина и идейный борец за денежные знаки...:-D

Да ничего страшного не будет, обычное дело. При решении таких дел, суды исходят из того, есть ли официальная регистрация, наличие личных вещей в квартире и доказательство постоянного проживания и уплаты коммунальных платежей от имени этого человека, чего не будет скорее всего. Необходимо получить справку от участкового или управляющей компании об отсутствии этих личных вещей и данного человека в квартире. Свидетели играют роль второстепенную, если не последнюю, ибо они могут быть с обоих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу