С алком начали жить, когда сыну было 14. Ребенок пошел на работу в 17 лет.своего ребёнка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С алком начали жить, когда сыну было 14. Ребенок пошел на работу в 17 лет.своего ребёнка
Ты сама во всём виновата.Эти его деньги закончились ооочень быстро. И все остальные годы он жил за мои, бегал вечно с работы на работу, то там не устроит, то тут. Больше года нигде не задерживается. Поэтому еще неизвестно, кто кому должен.
Народ - что там с Меркурием?Пить начал, потому-что его любимая некогда супруга, которая из какой-то глухой деревни, родила ему таджика. Это горе, стыд и позор. Я б, на его месте, блиадину жену просто б грохнула и усё. Уже вышел бы. А у него духу на это не хватило. И дух пал.
Я не собираюсь теоретизировать на "массовых примерах" не зная фабулы дела, документальной позиции сторон и мотивированного решения суда, также как и без учёта какое это решение, первой инстанции, апелляции или кассации, потому как это сведения ценностью "одна бабка сказала". Любое дело разрешается на основе конкретных исходных данных, наличия доказательств, правовой позиции и судебной практики. При этом делая упор на не применение прецедентного права, как по закону РФ, так и Украины.Масса примеров зеркальных, когда мужчина женщину просил покинуть помещение, а она в суд потом. И выигрывала.
Сколько ж тебе лет? Захотелось спокойной счастливой старости? Мужичка нашла?С алком начали жить, когда сыну было 14. Ребенок пошел на работу в 17 лет.
Тоже мне, бином Ньютона.Ты сама во всём виновата.
Это было в 2005 году. И за что вернуть?
Серьёзно?Вернуть деньги вестимо
Так сколько выручка за хату и сколько машину стоила?
Почему он должен ей, а не она ему?за сексобслуживание.
А что ей теперь делать? «Скованные одной цепью» на всю жизнь? Она не пьет, а он лопает.Тут алкаш алкаша кидает
Пусть в суд сходит))Почему он должен ей, а не она ему?
Не обобщайте! Или «олкаш» и «алкаш » это разные звери?У господ олкашей какая то своя логика - ну очень вычурная))
Канееешно! 50 лет мужик не бухал, идеальная репутация была, а жена с роддома приехала и пить начал.
Я за жЫзнь писал, не за разделНу это раздел созов на самым деле - так скромненько если))
Не пойму, почему ты оправдываешься? Собирай информацию, принимай решение и действуй по своему усмотрению.С алком начали жить, когда сыну было 14. Ребенок пошел на работу в 17 лет.
Оправдываться - это моя привычка. Информацию уже собрала, решение принято.Не пойму, почему ты оправдываешься? Собирай информацию, принимай решение и действуй по своему усмотрению.