Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну дети когда поехали в Берлин - сняли купе целиком в поезде Москва - Берлин.

И погрузили туды все - нашего парня 6ти месяцев от роду, его коляску и прочие причиндалы, кота абиссина, кучу чемодавнов и прочего барахла.

Зато все доехали с комфортом, хотя и долго...

Все решаемо. Инвалидная коляска есть? Кошек в клетку и в багаж. Если сын там встретит, то можно организовать такси для таких людей. Прямо погрузят, куда надо донесут. Ехать по времени долго?
Инвалидной коляски нет пока. Сын встретит, конечно. Ехать одну ночь, 11 часов.

У мну дети когда поехали в Берлин - сняли купе целиком в поезде Москва - Берлин.

И погрузили туды все - нашего парня 6ти месяцев от роду, его коляску и прочие причиндалы, кота абиссина, кучу чемодавнов и прочего барахла.

Зато все доехали с комфортом, хотя и долго...
Отдельное купе конечно, СВ.

Я только за, поверь. Мне кажется, я тоже не даю ему развернуться. Без меня быстрее мозги включит.
Ты не Богиня, каким боком собираешься притулится к его решению: пить или не пить?:)
Вообще, да. Если что, можно мед.такси заказать.А если ходячая, так вообще прекрасно:) Не лепи отмазок, короче. Работа не держит, хватай все под мышку, и вали. Если что, через полгодика вернешься обратно.Как раз алк утихомирится малость:)

Я только за, поверь. Мне кажется, я тоже не даю ему развернуться. Без меня быстрее мозги включит.
Возможно да, но скорее нет. Инициативность и интерес к новому быстро мхом зарастают при обильных возлияниях.

Уехать к морю - отличная опция! Многим бы такую. Даже не в связи с суженными или раздобревшими.) Ты про хату подумай. Что там у вас по долям, я не знаю. Но если чел прописан, решит что тебе уже не надо, раз ты уехала и совьёт там по гнезду в каждой комнате. Потом не выкурить будет. Опасная развилка в этом смысле, мне кажется.)

Ты не Богиня, каким боком собираешься притулится к его решению: пить или не пить?:)
Вообще, да. Если что, можно мед.такси заказать.А если ходячая, так вообще прекрасно:) Не лепи отмазок, короче. Работа не держит, хватай все под мышку, и вали. Если что, через полгодика вернешься обратно.Как раз алк утихомирится малость:)
Да, выход пока один. Надо уехать. Иначе он так и будет тут слоняться, приходить, встречать и ныть, скорее всего.

Не лепи отмазок, короче. Работа не держит, хватай все под мышку, и вали. Если что, через полгодика вернешься обратно.
прямо удивляюсь, насколько легко не умеющие управлять собственной жизнью созы берут на себя ответственность за чужие судьбы, разбрасываясь радикальными советами

прямо удивляюсь, насколько легко не умеющие управлять собственной жизнью созы берут на себя ответственность за чужие судьбы, разбрасываясь радикальными советами
Счетчик не прощелкай:)

Возможно да, но скорее нет. Инициативность и интерес к новому быстро мхом зарастают при обильных возлияниях.

Уехать к морю - отличная опция! Многим бы такую. Даже не в связи с суженными или раздобревшими.) Ты про хату подумай. Что там у вас по долям, я не знаю. Но если чел прописан, решит что тебе уже не надо, раз ты уехала и совьёт там по гнезду в каждой комнате. Потом не выкурить будет. Опасная развилка в этом смысле, мне кажется.)
Нет, если уеду, то замки поменяю и всё. Прописка пусть пока остается. Жить в квартире не будет, однозначно не пущу.
Второй вариант выписывать, но по суду надо, что полгода не жил, и потом найти свидетелей этого. Только так выпишут.

У меня дикая опустошенность внутри. Так вымотал морально. Сейчас как в прострации. Жить с ним вместе нельзя. И сам деградирует и меня на дно тянет. Выход один - расставание.
Меня волнует только, что не все вещи вывез. Практически всё, но кое-что из одежды, "чтоб не отсырело в гараже". Если б ушел и больше не видеть, не слышать. Но придется еще сталкиваться. Пока начало положено, буду сидеть здесь и напитываться опытом других.
Selena, если бы не ты, алк бы квартиру не продавал, если б не прописка, алк бы свою единственную квартиру не продал. Машину то небось вместе выбирали, ты обещала его прописать и прописала. Наверное хотели прожить всю жизнь вместе и умереть в один день?)) Пьяные оба. А с квартиры продажи где разница?) Гараж и машина? А ещё? Денюшки то его тратили тогда, много лет назад? А сын не его? Так и на сына небось его деньги тратили.

Нет, если уеду, то замки поменяю и всё. Прописка пусть пока остается. Жить в квартире не будет, однозначно не пущу.
Сдать квартиру может на пару месяцев? Присмотр и денежка? Скоро весна, не замерзнет твой алк в гараже.

Сдать квартиру может на пару месяцев? Присмотр и денежка? Скоро весна, не замерзнет твой алк в гараже.
Да, сдать тоже есть мысль. И алк не замерзнет сто пудов. Он зимой еще угрожал, что от меня надо бежать, но сейчас типа холодно, вот до весны подожду... Зато сейчас уже точно весна, у нас +10, так что да, ниче ему не сделается.

Зато сейчас уже точно весна, у нас +10, так что да, ниче ему не сделается.
Вооот! Собери оставшиеся вещички аккуратненько и туды ему их- с курьером в гаражик O:-):malevolent: :-D

Да, сдать тоже есть мысль. И алк не замерзнет сто пудов. Он зимой еще угрожал, что от меня надо бежать, но сейчас типа холодно, вот до весны подожду... Зато сейчас уже точно весна, у нас +10, так что да, ниче ему не сделается.
Подвид алк перелетный. С наступлением весны мигрирует в гараж. Иногда принудительно.

Никаких долей нет. Приватизация только на мне и сыне.
Это хорошо. Но, блин, - продать своё жильё чтобы купить авто, - это по нашему, по алкашески. В полный рост просто. Концентрированный дистиллированный абсурд. Вроде, зачем тебе авто, если пить собираешься? В авто что ли пить?) Как раз для этого хата и нужна. На крайняк сдавать и квасить. Пьяная маниловщана. Только без сенных девок, барщины и оброка.) Не стаканом единым жив человек. А двумя.) Чудеса. Это я и про себя, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу