Алгоритм КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутки шутить изволите. 8-) Вам шуточки, а народ посмеется и скажет: «три старых брехуна». Один брешет, другие посмеиваются. За сталкера, правда, не знаю, может он и мОлодец.

В религии сие явление называется «озарение», в буддизме «просветление», в наркологии «спонтанная ремиссия», в науке «инсайт». Я больше склонен называть это чем-то близким к последнему. Правда, сам термин «инсайт» определяется википедией как «внезапное осознанное нахождение решения какой-либо задачи, ставшее результатом продолжительной бессознательной мыслительной деятельности».
Хотя, скорее всего статью писали люди, которые сами не испытывали подобное. Как вчёные, которые сами не бухали, пишут псевдо-научные статьи о алкоголизме.
Я не ставил перед собой задачу прекращать бухать, само получилось. Как и живодёр Савл, который решая задачу, как избавить людской мир от пагубного христианства, вдруг нашел решение в том, чтобы стать его самым главным идейным сторонником.

Можно, конечно, сказать, что вру - мало ли кто в интернете шастает.

В теме Комсорга шел треп про самогон. Что проще и дешевле - купить водку или сварить самогон. Я, как практик, который и покупал и варил, выступил за самарик и, как честный и правдивый человек, выложил фото своего аппарата.
Насчет того, что это произошло в пятницу. Пять лет назад пришел на форум и создал тему. Оттуда: Итак, 20-го января 2017 года на меня снизошло просветление, а 21-е, суббота, мой первый осознанный трезвый день.
Когда писал, не знал, что пятница для алкашей сакральный день, потому и не отметил. Только здесь узнал – пятница! этож такое!.. Я Еушник, для меня что пятница, что понедельник. И на работу не хожу, чтобы в коллективе, перед выходными.

Есть и другие любопытные моменты в моем случае. Если интересно, могу рассказать.
Был бы верующим, выпучил бы глаза и возопил: «Это знаки свыше! Я избран Господом, чтобы принести алкашам Благую Весть!»
Но я простой и очень скромный человек, ленивый и в бога не верю. :-(
Плохо, что не веришь. Мы не про религию, мы про КУ 😊🍻

КУ очень тонкая материя, смердам не понять 😇🙏

Что то в ветке затишье ...
Кто что думает о "кодировании" "лечении" (даже не знаю как обозвать) "медицинской" программе КУ?
Вот что нашел:
О VIP программе «Контролируемого употребления алкоголя»
Своевременное получение квалифицированной помощи позволяет клиенту, еще не страдающему алкогольной зависимостью:

• определить индивидуальные границы безопасного употребления алкоголя,
  • обучиться навыкам контролируемого употребления алкоголя и снизить выпивку до безопасного уровня,
  • освоить методы эффективного снятия стресса без употребления химических веществ,
  • восстановить уверенность в собственных силах и оптимистичный взгляд на жизнь.
Однако, наркологическая помощь, оказываемая в большинстве медицинских центров нашей страны, ориентирована на больных алкоголизмом и предусматривает полный отказ от употребления алкоголя и соответствующие этому методы лечения.

Только в нашем Центре впервые в Республике Беларусь начато применение индивидуальной программы контролируемого потребления алкоголя для VIP-клиентов.

Программа лечения:

• разработана на основании новейших научных исследований в области наркологии,
  • использует биохимические маркеры, позволяющие объективно судить о влиянии алкоголя на состояние здоровья конкретного пациента и подобрать индивидуальную безопасную дозу употребления алкоголя;
  • программа основывается на применении современных лекарственных препаратов, позволяющих сократить употребление алкоголя;
  • значительно повышает мотивацию пациента к лечению;
  • позволяет эффективно работать на ранних стадиях возникновения зависимого поведения и предотвратить формирование алкоголизма;
  • рассчитана на один год индивидуального сопровождения пациента.
В рамках VIP программы не используется кодирование от алкоголизма, внутривенная подшивка и внутримышечная имплантация противоалкогольных препаратов.

Программа позволяет клиенту сделать выбор при определении цели лечения: сократить потребление алкоголя или выбрать полную трезвость.

Кто что думает о "кодировании" "лечении" (даже не знаю как обозвать) "медицинской" программе КУ?
Вот что нашел:
Своевременное получение квалифицированной помощи позволяет клиенту, еще не страдающему алкогольной зависимостью:

• обучиться навыкам контролируемого употребления алкоголя и снизить выпивку до безопасного уровня,
  • освоить методы эффективного снятия стресса без употребления химических веществ,
Однако, наркологическая помощь, оказываемая в большинстве медицинских центров нашей страны, ориентирована на больных алкоголизмом и предусматривает полный отказ от употребления алкоголя и соответствующие этому методы лечения.

Только в нашем Центре впервые в Республике Беларусь начато применение индивидуальной программы контролируемого потребления алкоголя для VIP-клиентов.

Программа лечения:

• использует биохимические маркеры, позволяющие объективно судить о влиянии алкоголя на состояние здоровья конкретного пациента и подобрать индивидуальную безопасную дозу употребления алкоголя;
  • программа основывается на применении современных лекарственных препаратов, позволяющих сократить употребление алкоголя;
  • позволяет эффективно работать на ранних стадиях возникновения зависимого поведения и предотвратить формирование алкоголизма;
В рамках VIP программы не используется кодирование от алкоголизма, внутривенная подшивка и внутримышечная имплантация противоалкогольных препаратов.

Программа позволяет клиенту сделать выбор при определении цели лечения: сократить потребление алкоголя или выбрать полную трезвость.
Какая прелесть, чОртавы коммерсы)))

😹😹😹

Вот что нашел:

Программа лечения:

Кто-то уже правильный ашрам открыл. Возьмите меня евнухом 😊👍

7-го утренник был. Амброзия 😊👍

ЗЫ. По новым правилам конфессии имен ВС не называем 😊
Если не пить несколько месяцев, а потом взять и встроить 0.100г 40%, лечь, переть будет дето часик. :smile:
///

Если не пить несколько месяцев, а потом взять и встроить 0.100г 40%, лечь, переть будет дето часик. :smile:
///
Готов говорить об этом бесконечно 😊👍

ЗЫ. О бабах кстати тоже 😊🌶

Вот ☝️
Так я себе представляю идеальное КУ 😊

Походи на АА и возьми наставника. Это будет бесплатно. Если ты всерьёз отнесёшься к программе и проработаешь свою личность, ты сможешь пить контролируемо. Ну при условии конечно, что если зависимость у тебя не сильная.

Например как дела обстоят у меня в КУ.

Я не пью от стрессов, от грусти, от печали. Вообще не рассматриваю алкоголь как лекарство от этих всех вещей. Хотя раньше пил в основном для всего этого.

Я не пью от скуки. Мне теперь не бывает скучно.

Я не пью на корпоративах, на отдыхе. Мне оказалось не нужен алкоголь, чтобы там веселиться, "отдыхать" и тд.

Мне не нужно теперь пить для уверенности, для смелости, для ещё каких то целей, чтобы компенсировать свои недостатки. Я не хочу больше для этого использовать вещество, я лучше буду психологически работать над собой.

И по факту получается, что и пить то мне незачем.

Имхо, пока не поменяешь в мозгах философию своих пьянок, никогда не сможешь нормальное КУ, всегда будет получаться либо прошлый употреб, либо банальное пьянство.

Походи на АА и возьми наставника. Это будет бесплатно. Если ты всерьёз отнесёшься к программе и проработаешь свою личность, ты сможешь пить контролируемо.

"Ты отнесешься", "ты проработаешь"?
А вот хрен тебе в тачку! 😊👍
В том то и дело, что "себя" здесь надо задвинуть на самый дальний план. Что, на самом деле, понять и сделать очень сложно...

"Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний,
Нужна помощника рука.
Возьми поэта на подмогу.
Пусть щедро он тебе привьет
Все доблести по каталогу:
Бесстрашье льва, оленя ход,
Страсть итальянца, твердость шведа
Его рецепту ты последуй,
Как претворить в одну черту
Двуличие и прямоту" 😊👍

"Ты отнесешься", "ты проработаешь"?
А вот хрен тебе в тачку! 😊👍
В том то и дело, что "себя" здесь надо задвинуть на самый дальний план. Что, на самом деле, понять и сделать очень сложно...

"Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний,
Нужна помощника рука.
Возьми поэта на подмогу.
Пусть щедро он тебе привьет
Все доблести по каталогу:
Бесстрашье льва, оленя ход,
Страсть итальянца, твердость шведа
Его рецепту ты последуй,
Как претворить в одну черту
Двуличие и прямоту" 😊👍
Возьми человека в подопечные, помоги грешной душе выбраться из алкогольного ада и войти в алкогольный рай.

Возьми человека в подопечные, помоги грешной душе выбраться из алкогольного ада и войти в алкогольный рай.
Да. Причем, когда берешь спонсора, то это вовсе не значит, что обращаешься за помощью к человеку.
Так многие думают, и именно в этом ошибка

Для тех, кто не напил сильную зависимость.

Алгоритм Контролируемого Употребления
(каждый пункт должен быть выполнен письменно)

1. Осознание, почему я пью.

2. Что мне не нравится в моем питие.

3. Что нужно изменить в моем питие, чтобы исключить то, что не нравится.

4. Каковы мои триггеры и как я с ними буду бороться.

5. Каковы мои привычки, которые ведут к неправильному питию через триггеры.

6. Новые правила моей жизни.

7. Тактика поведения на публичных.

8. Годовой план по лча.

9. Месячные планы по лча.

10. Ведение статистики. Анализ и выводы по каждому акту употребления. Корректировка правил жизни.
Умилило, прям :-D Никто не попадает на форум просто так. Если вы здесь, значит проблема есть. Уж сколько раз говорили, что алкоголизм- прогрессируещее заболевание и однажды, потеряв контроль над употребом, нельзя вернуться к культурному питию. Сейчас Мельникова читаю и он отлично описывает, почему физиологически это невозможно. Все биохимические процессы в организме алкаша изменены и они не поддаются контролю силой мысли. Отныне, наш организм работает так и только так. Сама провела годы, выискивая схему употребления, с наименьшими потерями. Провал по всем фронтам. Но каждый алкоголик в активной стадии торга верит, что именно он сможет сломать систему. Ну удачи, чё! Ждём через несколько лет пост "Я достиг дна. Помогите остановиться...".

Последнее редактирование:
Умилило, прям :-D Никто не попадает на форум просто так. Если вы здесь, значит проблема есть. Уж сколько раз говорили, что алкоголизм- прогрессируещее заболевание и однажды, потеряв контроль над употребом, нельзя вернуться к культурному питию. Сейчас Мельникова читаю и он отлично описывает, почему физиологически это невозможно. Все биохимические процессы в организме алкаша изменены и они не поддаются контролю силой мысли. Отныне, наш организм работает так и только так. Сама провела годы, выискивая схему употребления, с наименьшее потерями. Провал по всем фронтам. Но каждый алкоголик в активной стадии торга верит, что именно он сможет сломать систему. Ну удачи, чё! Ждём через несколько лет пост "Я достиг дна. Помогите остановиться...".
Да, именно так👍Инвалидность неизлечима. Если у безногого инвалида нет ноги, то новая нога уже не вырастет. Да!

Но существует протез. Протез, Карл! Почему-то все забывают про протезы. Если надеть протез, то можно жить как здоровый человек 😊👍

Да, именно так. Инвалидность неизлечима. Если у безногого инвалида нет ноги, то новая нога уже не вырастет. Да!

Но существует протез. Протез, Карл! Почему-то все забывают про протез. Если надеть протез, то можно жить как здоровый человек 😊👍
И что есть протез в данном конкретном случае? Я просто не понимаю. Приведи пример .

Умилило, прям :-D Никто не попадает на форум просто так. Если вы здесь, значит проблема есть. Уж сколько раз говорили, что алкоголизм- прогрессируещее заболевание и однажды, потеряв контроль над употребом, нельзя вернуться к культурному питию. Сейчас Мельникова читаю и он отлично описывает, почему физиологически это невозможно. Все биохимические процессы в организме алкаша изменены и они не поддаются контролю силой мысли. Отныне, наш организм работает так и только так. Сама провела годы, выискивая схему употребления, с наименьшими потерями. Провал по всем фронтам. Но каждый алкоголик в активной стадии торга верит, что именно он сможет сломать систему. Ну удачи, чё! Ждём через несколько лет пост "Я достиг дна. Помогите остановиться...".
Умилило прям, как не надоело повторять одни и те же банальности. Прямо сейчас в Марафоне КУ участвует 16 человек и у большинства из них получается контролировать биохимические процессы в организме силой мысли. И вот, приходит еще один слабовольный неудачник и начинает вещать про невозможность КУ. Идите уже в свои трезвые отделы )))

Дорогие новички, прежде чем вылезать в этом отделе с глупыми комментариями, вы хотя бы знакомьтесь с темой, почитайте литературу и осознайте опыт бывалых КУшников, чтобы не выглядеть смешными ))

Вот, например, какую литературу советует ChatGPT.

94261CD9-547A-4920-B20B-37731039C5EC.png
959CED2A-BCBC-4931-A2C9-3C7687A9FE3B.png

Вложения

• 69C7A326-C219-4488-9ACD-E4BD57315E5C.png
    69C7A326-C219-4488-9ACD-E4BD57315E5C.png
    113 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу