Алгоритм КУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умилило прям, как не надоело повторять одни и те же банальности. Прямо сейчас в Марафоне КУ участвует 16 человек и у большинства из них получается контролировать биохимические процессы в организме силой мысли. И вот, приходит еще один слабовольный неудачник и начинает вещать про невозможность КУ. Идите уже в свои трезвые отделы )))
Вот тебе ещё одна банальность от СЛАБОВОЛЬНОГО НЕУДАЧНИКА Стеца 😁 "О силе воли вообще отдельный разговор. Как правило, алкоголики люди очень волевые. Ну, хотя бы, представьте себе, какой силой воли нужно обладать, чтобы так рисковать своим здоровьем и жизнью, начиная выпивать, помня о том, чем это закончилось в прошлый раз? ".
Удачно тебе помарафонить, волевой ты наш. Извиняйте, что в твою тему заглянула. Но мне, как алкашу, необходимо такое читать, дабы не забывать , как алкоголь профессионально играет с разумом больных алкоголизмом.

Вот тебе ещё одна банальность от СЛАБОВОЛЬНОГО НЕУДАЧНИКА Стеца 😁 "О силе воли вообще отдельный разговор. Как правило, алкоголики люди очень волевые. Ну, хотя бы, представьте себе, какой силой воли нужно обладать, чтобы так рисковать своим здоровьем и жизнью, начиная выпивать, помня о том, чем это закончилось в прошлый раз? ".
Удачно тебе помарафонить, волевой ты наш. Извиняйте, что в твою тему заглянула. Но мне, как алкашу, необходимо такое читать, дабы не забывать , как алкоголь профессионально играет с разумом больных алкоголизмом.
Ну, ты доигралась, прими соболезнования. Если бы ты раньше узнала про КУ, то этого не случилось бы. Это все от незнания, слабоволия и распущенности. А так ты напила сильную зависимость и теперь на скамейке запасных. Сиди и следи за игрой профессионалов ))

Ну, ты доигралась, прими соболезнования. Если бы ты раньше узнала про КУ, то этого не случилось бы. Это все от незнания, слабоволия и распущенности. А так ты напила сильную зависимость и теперь на скамейке запасных. Сиди и следи за игрой профессионалов ))
:mauridia:

Так а КУле ты 3 месяца не пьешь? Что это за ку такое от профи? Сдаешь позиции, теряешь уважение и авторитет среди марафонцев такими выкрутасами. Просушился немного и вперед в синеву :hangover:

Все, что пишет Стец, это про сильную зависимость и не касается этого раздела.

Так а КУле ты 3 месяца не пьешь? Что это за ку такое от профи? Сдаешь позиции, теряешь уважение и авторитет среди марафонцев такими выкрутасами. Просушился немного и вперед в синеву :hangover:
Уважение и авторитет у КУшников вызывает контроль, а не регулярное употребление. Пауза - признак контроля.

Уважение и авторитет у КУшников вызывает контроль, а не регулярное употребление.
Нельзя такие щётчики предвадителю КУ-движения, это подрыв авторитета и веры последователей. Такими темпами ты в великую трезвость уйдешь и пиши пропало. Будешь как Комсорг. Оно тебе надо? :-D

Нельзя такие щётчики предвадителю КУ-движения, это подрыв авторитета и веры последователей. Такими темпами ты в великую трезвость уйдешь и пиши пропало. Будешь как Комсорг. Оно тебе надо? :-D
Эта тема посвящена Алгоритму КУ. Если у тебя есть желание обсудить мой личный скромный путь в КУ, то почитай другую тему - «Как Джером перестал бесконтрольно бухать» и я готов ответить на любые вопросы 🤗

Вы абстики очень странные, от зависти неосознанной чтоли?

При чём здесь синева? Вы както странно воспринимаете КУ. Неудивительно, что КУ лично у вас и не получается, если всё ваше КУ сводится к банальному пьянству, но гордо называемым теперь КУ.

Это как местный тут стилист, где его КУ это полтора лча за неделю два раза в год.
И нахрена нам нужны такие пьянки. На то оно и КУ, что ты можешь не пить если нужно, не пить если не хочешь, или не пить, если считаешь, что пить не следует.
КУ это не только контроль употребления, но и контроль неупотребления.

Эта тема посвящена Алгоритму КУ. Если у тебя есть желание обсудить мой личный скромный путь в КУ, то почитай другую тему - «Как Джером перестал бесконтрольно бухать» и я готов ответить на любые вопросы 🤗
Так а что тут нового в алгоритме твоем? Только "планы" вычеркнуть и первые шаги к полному отказу стандартные. Шичко и т.д. Ты тут велосипед изобретаешь? Или начал пудрить мозги адептам ку и подводишь к полной трезвости многоходовочкой своими "алгоритмами"? :-D

И что есть протез в данном конкретном случае? Я просто не понимаю. Приведи пример .
Например религия. Алкоголизм духовная болезнь. Лечится с помощью религии.

Пиzдит что-то бот от маска

Так а что тут нового в алгоритме твоем? Только "планы" вычеркнуть и первые шаги к полному отказу стандартные. Шичко и т.д. Ты тут велосипед изобретаешь? Или начал пудрить мозги адептам ку и подводишь к полной трезвости многоходовочкой своими "алгоритмами"? :-D
Ничего нового. Трезвость и КУ вообще похожи. И там, и там контроль. Только КУ сложнее.

В общем просмотрел по списку все книги, что порекомендовал бот, нет в сети ни одной даже похожей. Откуда он это взял непонятно.

• ...
Реакции: SA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу