Альтернативный Я

пей - и дьявол тебя доведет до конца :)
Ну мы все когда-нибудь в землю ляжем. А вы себе, я гляжу два века отмерили?
Созы, как правило, живут существенно меньше употребляющих. Так что зря радуетесь.

Мы тебе этого не позволим :-D
Пришел с вещами, поселилси, мы должны тебя полечить, иначе как же?:sarcastic:
А зачем меня лечить? Я халат и стетоскоп надел первым. Вы тогда еще и не слыхали про НД. Под стол пешком, можно сказать, ходили!

емиль_морис
а вот чего ты шляешься в созораздел?
умного тебе сказать нечего. дельного тем более. культур-мультур у тебя на уровне слышал звон, да не знаю, где он.
нафига?
А вас это каким боком касается?
Тем более, что вы мысли свои излагаете, как провинциальная хабалка с рынка.
И в ваши россказни о том, что вы там чем-то руководите и с клиентами работаете вызывают некоторые сомнения.
С таким лексиконом надо проводником в поезде Бердичев-Жмеринка трудиться.

А вас это каким боком касается?
приходит чел туда, где у народа с алкоголем все ненормально. и начинает рассказывать, как он пьет, и всем от этого хорошо. :OK:
все равно что вперся чел в стоматологию, где половина с острой болью, и начал бухтеть о том, что а вот у него зубы хоть и с дуплами, но не болят.
выглядит по меньшей мере странно. чего он пришел?

приходит чел туда, где у народа с алкоголем все ненормально. и начинает рассказывать, как он пьет, и всем от этого хорошо. :OK:
все равно что вперся чел в стоматологию, где половина с острой болью, и начал бухтеть о том, что а вот у него зубы хоть и с дуплами, но не болят.
выглядит по меньшей мере странно. чего он пришел?
Ну тролль, я тролль...
Вы это хотели услышать в очередной раз?

я думаю, в чем-то хочешь убедить себя. например, в том, что с тобой не будет того, что с другими алками.

обе стороны хотят убедить друг друга 😉
вообще это классический треугольник взаимных преследований, обвинений и оправданий )

не Фанта, созы реально тянутся к алкам )
вот ты, выгнула своего алка, но хочешь перевоспитать Емиля ))
не знаю насчёт продолжительности жизни, но соз похоже алка найдёт везде 😝
Хе-хе, Чупа, вы как всегда правы.
Хочется как Буратина:
обе стороны хотят убедить друг друга 😉
вообще это классический треугольник взаимных преследований, обвинений и оправданий )
Чупа, на надо созам кого-то воспитывать всенепременно!

я думаю, в чем-то хочешь убедить себя. например, в том, что с тобой не будет того, что с другими алками.
Так алки они разные.
Один профессиональный алкоголик даже служил президентом РФ.
Вон музей у него теперь есть.
Главное, чтобы человек был хороший!

Назад
Сверху Снизу