Фанта
Гуру
пей - и дьявол тебя доведет до конца :)концепция культурного употребления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пей - и дьявол тебя доведет до конца :)концепция культурного употребления
Мы тебе этого не позволимБез вашего деятельного участия
Ну мы все когда-нибудь в землю ляжем. А вы себе, я гляжу два века отмерили?пей - и дьявол тебя доведет до конца :)
А зачем меня лечить? Я халат и стетоскоп надел первым. Вы тогда еще и не слыхали про НД. Под стол пешком, можно сказать, ходили!Мы тебе этого не позволим
Пришел с вещами, поселилси, мы должны тебя полечить, иначе как же?
ты темку почитай, по моим последним цитатам пройдись)нафига?
Ты точно со смирительной рубашкой не путаешь?Я халат
Мы с токсичными алкозависимыми расстались, мы будем жить долго. И счастливо.Созы, как правило, живут существенно меньше употребляющих
А вас это каким боком касается?емиль_морис
а вот чего ты шляешься в созораздел?
умного тебе сказать нечего. дельного тем более. культур-мультур у тебя на уровне слышал звон, да не знаю, где он.
нафига?
Дай бог, кто ж против....Мы с токсичными алкозависимыми расстались, мы будем жить долго. И счастливо.
приходит чел туда, где у народа с алкоголем все ненормально. и начинает рассказывать, как он пьет, и всем от этого хорошо.А вас это каким боком касается?
Ну тролль, я тролль...приходит чел туда, где у народа с алкоголем все ненормально. и начинает рассказывать, как он пьет, и всем от этого хорошо.
все равно что вперся чел в стоматологию, где половина с острой болью, и начал бухтеть о том, что а вот у него зубы хоть и с дуплами, но не болят.
выглядит по меньшей мере странно. чего он пришел?
я думаю, в чем-то хочешь убедить себя. например, в том, что с тобой не будет того, что с другими алками.
я не думаю, что он хочет убедить кого-то. я думаю, что он хочет убедить себя самого.обе стороны хотят убедить друг друга
Хе-хе, Чупа, вы как всегда правы.
Чупа, на надо созам кого-то воспитывать всенепременно!обе стороны хотят убедить друг друга
вообще это классический треугольник взаимных преследований, обвинений и оправданий )