Альтернативный Я

Не надо сдергивать вбок)
Ты привела текст, значит согласна с ним.
вот и не сдергивай, если я его привела, это не значит, что я его автор и манипулирование тут явно ни к чему)
а тебя к нему никто присоединяться не заставляет, а ты прям перепугался, что придется стать этими ужасными "мы"
затяжная демагогия - в преддверии акта КУ))

за тебя никто не говорит, если только голоса в твоей голове :-D
О которой и о которых ты конешно знаешь больше чем я! :-D

Аванс, ты сама звереешь, когда когда тебя пытаются объяснить самой тебе ))
Хватит мне мозг канифолить!

Как такое может быть?

Я вижу, что родители пьют, но говорю, что нет. Это вранье. А не отрицание.
обыкновенно, тебе не понять
не хочется переходить на детей - это типа того, о чем сегодня емиль писал)

Это ненаучно, но понятно, что они хотят сказать. Это как раз про норму. Если принято завтракать в трусах при всей семье - для кого-то это норм, для кого-то дичь. Значит для кого норм встретит родную душу в трусах на завтраке, а кто-то рядом за стол с таким не сядет.
Был такой премьер-министр Индии Десаи, так он вообще по утрам пил собственную мочу по утрам и считал это нормой. И имел множество последователей. Но это же не значит, что все должны мочу по утрам употреблять!

Но это же не значит, что все должны мочу по утрам употреблять!
Конешно нет, не должны
Вообще, это вопрос об индивидуальных предпочтениях (вкусах)
Что касается собственных выделений, выбор, слава Создателю, есть: от ушной серы, соплей, слюней, секретов - до пота и слёз!

Кофе попил с коржиком, подобрел, стиснул зубы и прочитал 14 пунктов - впервые в жизни.

Я их все могу раздолбать или подвергнуть сомнению. Видимо, действительно - это не моё.

Но!
Вот ровно то, что я пытался донести в теме о Ремиссии. А со мной спорили. Вот как так. Из вредности и величавого текста? А что получили взамен..
12. Мы являемся зависимыми личностями, которые испытывают страх быть покинутыми и готовы на любые жертвы в отношениях, только бы не испытывать болезненное чувство покинутости, которое выработалось у нас за время жизни с больными людьми, которые всегда были для нас эмоционально недоступными.
Перевод.
Большинство из созов, помимо созависимого статуса, являются еще и зависимыми, выше четко написано от чего. И дело не в ВДА, а шире, этот пункт действует на всех без исключений, м или ж. Разница лишь в силе воздействия.

Зависимость - вот что объясняет неуловимую связь одних с другими). Если с этим согласиться, то всё сходится со всех сторон. И, главное, ясно что делать.

Я бы предпочел, чтобы дочь вообще не употребляла, как моя жена.
В этом и состоит ее задача, объяснить, что пить не круто и вовсе не обязательно для счастливой жизни.

Я думаю твоя дочь тоже бы предпочла, чтоб ты не употреблял.

Однакож - тебя меньше всего волнует - что предпочли бы другие..
как грится - душа горит - займи, но выпей!

Зависимость - вот что объясняет неуловимую связь одних с другими). Если с этим согласиться, то всё сходится со всех сторон. И, главное, ясно что делать.
оспади - дошло, вот что коржик животворящий делает :-D

Я думаю твоя дочь тоже бы предпочла, чтоб ты не употреблял.

Однакож - тебя меньше всего волнует - что предпочли бы другие..
как грится - душа горит - займи, но выпей!
Вот любите вы, "созы", домысливать, создаёте свою отдельную реальность. Откуда вы знаете, что предпочитает моя дочь?

Лечение и диагнозы по интернету. Вы Кашпировским и Чумаком часом не увлекались?

А тебе откуда знать о том, что она предпочитает? Ты ж выпил и спишь в кабинете, тебе некогда :-D :boozer:
Если сравнивать, сколько времени я с ней провожу и сколько уделяю своему КУ, то это это не сопоставимые величины. Не в пользу КУ. У каждого есть право на личное пространство и время и это МОЕ право, как я его использую.

И я, естественно, никому не позволю указывать, что и как я должен делать или не делать.

Хотя, конечно, интересы семьи, как у любого нормального человека на первом месте. Семья - это всегда компромисс. Но в известных пределах.

это значит культурно употреблять
все алки никому не мешают, употребляют культурно и т.д. и т.п.
и дети их живут прекрасно, не замечая, что родители алки.
а пример возьмут с кого-нибудь. вон там вроде какая-то жена по квартире шастала. с нее и возьмут.
короче, оносамо, налейте и отвалите.

Ага, это значит культурно употреблять.:CRAZY:
Ясность слегка проступает, если разобраться с терминологией. Культурно употреблять - это сам процесс возлияний, помещение этанола в организм. Не из дула в тулике, изображая запор или за мусоропроводом из заныканной бутылки, ритмично вынося мусор, а вальяжно на табуретке под закусь.

Последствия возлияний могут сопровождаться нарушениями функций организма, отвечающими за культуру, разной степени тяжести, но сам процесс культурного употребления это никак не компрометирует. Противоречия нет.)

И ведь не рюмку,2,3 выпиваешь, а так, чтобы захрапеть в кабинете.
Ага, это значит культурно употреблять.:CRAZY:
Послушайте, к чему эти wet dreams?
Чего вы все сочиняете?
У меня есть концепция культурного употребления и я ее четко придерживаюсь.
На данный момент она всех устраивает и никому не мешает.
Будут изменения в негативную сторону, я приму меры.
Без вашего деятельного участия.

Назад
Сверху Снизу