выдыхай. всё соседке-алкашке досталось.Как не зайдешь, в созоразделе пилят чужую жилплощадь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдыхай. всё соседке-алкашке досталось.Как не зайдешь, в созоразделе пилят чужую жилплощадь
Семью с алкоголиком укреплять советуешь?)семью укреплять.
А че тут думатьНет бы думать, как демографические пробоемы решать и семью укреплять
Емиль будет недоволен, ты поднимаешь демографию не той страны, о которой беспокоится емиль. Употребит пару бутылочек вина в день, в пост-то (у него это называется культурное винопитие), и беспокоится о будущем страны, беспокоится.. Или Евангелие читает, читает..А че тут думать
Я вот знаю как
Зер гут, мораль не должна применятся в отношении разных унтерм... тьфу дохлых лошадейДа это тут причм?
Мораль - это способ манипуляций. И все.
Любое событие имеет смысл рассматривать только с одной точки зрения - почему я так поступаю и что мне за это будет.
ВСЕ! Остальное - это попытки других людей накинуть узду. Или навесить своих тараканов.
Я не слышал от них ни единого слова против моего образа жизни. С дочкой вообще очень задушевные отношения.как там у тебя в семье? Дочке и жене удобно, что ты регулярно "уплываешь"?
у вас закон против насилия по этому и принять не могут. ваши политики все на семейные ценности ссылаются )))
И это правильно. Иначе от человеческого рода ничего бы не осталось. Народы, которые отказываются от традиционных семейных ценностей, обречены на вымирание. Посмотрите на Европу.По семейным ценностям спасать до гробовой доски.
И в горе и в радости. Этожсемья.
Так и Россия вымирает. Из-ха таких как вы, несознательных. Ну то есть не персонально вы. А из-за тех, кто разделяет ваши убеждения. Феминисток, чайлдфри и прочих.Ага точно
Россия не вымирает а кто в мире лидер по абортам? ты про это?
моралист.
лучше б молчалТак и Россия вымирает. Из-ха таких как вы, несознательных. Ну то есть не персонально вы. А из-за тех, кто разделяет ваши убеждения. Феминисток, чайлдфри и прочих.
И тем ни менее. Вы же сами страдаете от своих убеждений. Раз были готовы в петлю лезтьлучше б молчал
я феминистка да, но с остальным пролетел
Ну я образно выразился. В психушке лежать, таблы глотать или вены пилить. Вам виднее. Не хочу на эту тему даже рассуждать. Брррр. Нормального человека мороз по коже берет.
Ну эт вам виднее. Конечно, родители несут полную моральную ответственность за то, что бы ребенку было хорошо в семье. У меня папа с мамой ссорились в детстве тоже, но прожили вместе 63 года. Я им благодарен за то что они есть (были). Вы просто еще очень молоды и многого не понимаете в жизни" (с). Родителей особо начинаешь ценить, когда их нет с нами. У Амариш спросите. А пока у созов есть мама с папой, на которых можно все свалить, они просто взрослые дети. Может, это и неплохо?
Ну как правило фемки проповедуют одно, а западают на брктальных самцовИ тем ни менее. Вы же сами страдаете от своих убеждений. Раз были готовы в петлю лезть
Это , что "счастье" такое?
А я ничего и не сваливаю.Ну эт вам виднее. Конечно, родители несут полную моральную ответственность за то, что бы ребенку было хорошо в семье. У меня папа с мамой ссорились в детстве тоже, но прожили вместе 63 года. Я им благодарен за то что они есть (были). Вы просто еще очень молоды и многого не понимаете в жизни" (с). Родителей особо начинаешь ценить, когда их нет с нами. У Амариш спросите. А пока у созов есть мама с папой, на которых можно все свалить, они просто взрослые дети. Может, это и неплохо?
это прям про моего мужабрктальных самцов
хто ж из фемок запал-то на них. Арбатова что лифемки проповедуют одно, а западают на брктальных самцов
Им просто не досталось брутальных альфа, вот и злятся. Да и вообще большинство тут в разделе просто недовольны, что связались с негодными ( по их мнению) партнерами. Было бы интересно и другую сторону услышать.Ну как правило фемки проповедуют одно, а западают на брктальных самцов
Дались тебе на пару с Латыниной эти бонобо, это исключение, определенное их местечковой обособленностью. Иначе их бы обычнве шимпанзы на мясо пустилишимпанзе и бонобо - да
у них еше фишка иногда, м (который не альфа) прикидывается голобым и альфа не боится его подпускать к своим самкам. а он ее мол "утешает" когда она со своим альфой поругалась
в стае бонобо примерно 1/3 детей не от альфы