Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа - просто нормальный человек, с нормальной, не поломанной психикой и веселым характером.Чупа не права. У Чупы есть алк, поэтому она в принципе иначе видит ситуацию.
Послушайте вы, вроде, уже немолодая женщина, с опытом.от нормальности, емиль, с алками не живут. а от веселости тем более.
я такие упорные и затяжные споры воспринимаю как желание доказать свою правоту )вообще не хочу.
и не делаю этого кстати.
не без этогоя не думаю, что он хочет убедить кого-то. я думаю, что он хочет убедить себя самого.
не, я не нормальный человекЧупа - просто нормальный человек, с нормальной, не поломанной психикой и веселым характером.
В отличие от некоторых!
Конечно, ловушка, — ответил Дейника. — И называется она «уловка двадцать два». «Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто пытается уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим».не, я не нормальный человек
у меня есть неопровержимые доказательства
Нечестно. Это мой, честно заработанный, флэйм!Даже в теме емиля созится Фанта ..
Фант, отдай человеку его тему)))
Перенесла 2,5 стр в твою тему.
Чупа, мы с вами так и не обсудили "Однажды в Голливуде", имхо. Или обсуждали?в тему Фанты ходить неудобно
она запрятана куда то в недра раздела