Дни пережить можно эти.Или все таки можно пережить эти дни без посторонней помощи. Я очень хочу что бы алкоголь исчез из моей жизни навсегда.
Но вот без сторонней помощи,а без помоши от других, со стороны,извне --реально мало что возможно @!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дни пережить можно эти.Или все таки можно пережить эти дни без посторонней помощи. Я очень хочу что бы алкоголь исчез из моей жизни навсегда.
Вы имеете ввиду близких или специалистов?Дни пережить можно эти.
Но вот без сторонней помощи,а без помоши от других, со стороны,извне --реально мало что возможно @!!
И их в том числе, но....на вторых и третьих где то ролях в этом процессе.Вы имеете ввиду близких или специалистов?
Мне тоже детский психолог, когда ходила с дочкой, сказала, что вся проблема во мне, и психолог в первую очередь нужен мне.Меня за руку отвел детский психиатр у которого я наблюдаюсь со своим сыном. Он у меня не типичный ребенок. И именно из за повышенной тревожности
Вот у меня так же было. Я тыкалась мыкалась по разным детским специалистам, все говорили то же что и вамМне тоже детский психолог, когда ходила с дочкой, сказала, что вся проблема во мне, и психолог в первую очередь нужен мне.
Ок) не знала) я тут в первый раз@Ирина555, если что,то тут принято на ты
Уважаемый,:) а ты случаем не фсб ?В Московской службе психологической помощи несколько центров по ОМС, но там слабенькие, Ихмо, специалисты, уровня В17. Сужу по бесплатным лекциям которые они часто читают через Афишу и в Мос. долголетии.
Более сильные специалисты от ПКБ.
При ПКБ-1 два консультационных центра.
При ПКБ-13 тоже услуги организовали, финансирование по ОМС, на учет не ставят.
Нет, не ФСБ, а какая связь?Уважаемый,:) а ты случаем не фсб ?
Бутылку вина.А сколько тогда вы могли выпить за вечер?
А кто вас знатНет, не ФСБ, а какая связь?
По счетчику вижу 14 дней. Как ощущения в первую неделю были? Справляешься сама или с помощью?Бутылку вина.
Как вариант кстати)Требовать - вряд ли. Но можно же попросить, чтобы он в дом не носил алкоголь?
Иду по дневникам Шичко. Ощущения так себе. Сама не верю что 14 дней. Самое трудное было начать. Я всё надеялась напиться впрок))) Я алкаш выходного дня. Для меня триггерные дни пятница и суббота. Пить старалась начать в 21.00, чтобы до 22.00 не кончилось и я не понеслась за следующей бутылкой...По счетчику вижу 14 дней. Как ощущения в первую неделю были? Справляешься сама или с помощью?
То есть муж так и выпивает и вы норм существуете? Это реально? мне и заставлять его не хочется, что он там выпивает рюмку вторую раз в пару дней. Да и мне именно этого алкоголя не хочется, просто вот эти все правила чистый дом и т.д.
Если у сына повышенная тревожность, то с большой долей вероятности можно предположить, что у него будет повышенная предрасположенность к алкоголизации и образ выпивающего "пару рюмок" отца будет только этому способствовать. Вам нужно вместе с мужем обсудить этот момент.Я вот алкаш, муж мой пьет, ну не каждый день, иногда после работы может пару рюмок коньяка.