Шире полномочия при постановке диагноза и спектра рецептов на препараты.Чем психиатр отличается от психотерапевта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шире полномочия при постановке диагноза и спектра рецептов на препараты.Чем психиатр отличается от психотерапевта?
У кого шире?Шире полномочия при постановке диагноза и спектра рецептов на препараты.
У психиатраУ кого шире?
Психиатр тоже может проводить терапию с разбором ситуаций и прочее?У психиатра
Да, конечно. Но всё же чаще психиатр отправляет к психотерапевту для проведения психотерапии.Психиатр тоже может проводить терапию с разбором ситуаций и прочее?
Так я любого не ищу.А где ты ищешь любого другого врача?
К психиатру или психотерапевту. И тот и другой смогут обозначить вектор лечения.Так я любого не ищу.
С остальными врачами понятно все плюс минус. В какую сторону идти когда зуб болит или нога...
А с головой вообще не понятно
А ты ранее пила антидепрессанты? Или это первые? Врач знал что ты пить бросила? Я блин теперь думаю хоть врачу звонить своему и сказать что такая алкогольная проблема есть у меня.Да, конечно. Но всё же чаще психиатр отправляет к психотерапевту для проведения психотерапии.
Я пила раньше, но только быстро бросала и продолжала пить алкоголь.А ты ранее пила антидепрессанты? Или это первые? Врач знал что ты пить бросила? Я блин теперь думаю хоть врачу звонить своему и сказать что такая алкогольная проблема есть у меня.
Заторчишь знатноНу я еще раз повторю я себя настроила что если выпью с ад алкоголь то помру обязательно.
У меня по дмсВот терапевта этого территориально где искать? В поликлиниках нету вроде
Имхо нужно сказать про истерики по вечерам.А ты ранее пила антидепрессанты? Или это первые? Врач знал что ты пить бросила? Я блин теперь думаю хоть врачу звонить своему и сказать что такая алкогольная проблема есть у меня.
Тоесть отдельная какая то клиника?У меня по дмс
Оставь её в покое, нет её сейчас.свою силу воли.
Ну в моей поликлинике по дмс есть все врачиТоесть отдельная какая то клиника?
Хм... Может и у меня такое есть?
Нашел кстати в Москве психологическую помощь. Записался... ПосмотримНу в моей поликлинике по дмс есть все врачи
Имхо нужно сказать про истерики по вечерам.
Неужели у тебя никогда не было перерывов без алко, чтоб сравнить, как себя тогда чувствовалан
Или волнамиИли нет. Не у всех кпервому году сон нормализуется. У некоторых только к 3 году.