АА в моей жизни

• Автор темы Автор темы alenka74
  • Дата начала Дата начала
А я книжек-то накупила ААшных, а прочитать никак не могу. Дальше рассказа Билла не ушла 😁
И два последних собрания пропустила, а они и так раз в неделю. Правда, я работала допоздна, а он в другом городе проводятся, никак не могла попасть при всем желании... Но я и не считаю, что без них нельзя обойтись 😄 Просто зачем без них, если с ними легче? И шагать я не собиралась. Ну, теперь решила шагать... 😄 Но не считаю это обязательным, опять же.
привет Дреки)))))(правильно, да?)
эти книги у меня тоже есть. они мне не мешают. иногда наоборот, помогают)))это хорошо. и потом, группу посещаю тоже именно по необходимости))) опять же, делаю все то, что по душе. и беру от аа тоже только то, что нужно))) и благодарю свою ВС за все)))
то есть везде ищу<font face="Arial Black"> свою золотую середину</font>...

Всем привет)))
В АА как и везде разные люди и не смотря на традиции пытаются впарить своё мнение да и ведут не так как советуют теже традиции. Но... на других обращать внимание, на себя времени не хватит)))
На группы пытаюсь ходить когда есть свободное время, хотя может на данном этапе мне это мало даёт, но возможно моё присутствие поможет кому другому. Интересно летом, так как живу возле моря, народ приезжает с многих мест России и Украины. тогда получаю огромное удовольствие от группу.
Хорошо написано в преамбуле "принимайте только то что Вам понравилось и отбрасывайте остальное".
Трезвость это моё богатство))))

Всем привет)))

Трезвость это моё богатство))))
привет Апачи!
думаю, ты прав здесь. и в прямом и переносном смысле. в основном группу дает мне знания о том, что я не одна. что в жизни бывает и хуже, чем у меня. и чувство огрооооомной благодарности своей ВС, что вовремя затормозила на пути алкогульбы))))

Интересно летом, так как живу возле моря, народ приезжает с многих мест России и Украины. тогда получаю огромное удовольствие от группу.
Это куда там приезжать то к вам можно 😉

грипп это не приятно конечно, но с другой стороны отличное напоминание о состояние после запоев. Болел гриппом и мне так это хорошо напомнило бадун 😰
я не сравнивала до этого....
я знаю, почему я прям свалилась с ног....
так надо было, чтобы я даже не смогла встать и поехать....
а сухое похмелье у меня бывает после гостей, после поздних посиделок, гулянок...я думала со временем это пройдет, ан нет.

Подсознание решило выпасть из жизни на недельку :)
точно!
слишком много мусора в голове накопилось, стала спешить и не успевать, дергаться и нервничать))))незнала, с чего начать и как это дело закончить...ненужные люди, ненужная суета, которая начала мешать....
а в жизни все гармонично.....
слегла. от нечего делать все разложила по полочкам, лишнее выкинула...так и в мыслях)))))и в жизни значит.
х о р о ш о

точно!
слишком много мусора в голове накопилось, стала спешить и не успевать, дергаться и нервничать))))незнала, с чего начать и как это дело закончить...ненужные люди, ненужная суета, которая начала мешать....
а в жизни все гармонично.....
слегла. от нечего делать все разложила по полочкам, лишнее выкинула...так и в мыслях)))))и в жизни значит.
х о р о ш о
Это наверное не очень хорошо.

У меня такие мысли по этому поводу. Ключевая особенность психики алкоголика - неспособность выстраивать отнашения. В самом широком смысле, с людьми(коллеги, противоположный пол, друзья и тд), работой, да с чем бы то не было. А под способностью выстраивать я подразумеваю способность поддерживать эти отнашения, не выпадать из них. Другими словами доводить до логического конца.

Так вот психика у нас такая, и более того она привыкла что мы всю жизнь шли на поводу у болезни(у кажждого свой цикл, но для примера 3 недели - запой. Это на более поздних стадиях употребления, если внимательно посмотреть мы всегда так себя вели, ещё до употребления).

И для нас находится в отнашениях это большая эмоциональная нагрузка.

И вот вы ты Алёнка занимаешся своей жизнью, а твоя психика и так тебе, и такую мысль подбросит и сякую, а ты всё не выпадаешь. И пришлось ей включить механизмы посложней, вплоть до ослабления иммунитета и инфецирования организма что бы ты таки выпала.

Такие мысли :)

И вот вы ты Алёнка занимаешся своей жизнью, а твоя психика и так тебе, и такую мысль подбросит и сякую, а ты всё не выпадаешь. И пришлось ей включить механизмы посложней, вплоть до ослабления иммунитета и инфецирования организма что бы ты таки выпала.
Такие мысли :)
и я о том же Микс...
и даже более того, когда на работе и в жизни начало твориться "то, чего я не желаю и не успеваю", я видела что мною начали манипулировать, внутри рос протест. НО..я как руководитель и как очень отвественный работник, не хотела реагировать. тупо "делала свое дело" и не свое тоже. хотя и подчиненные начали борзеть, видя что начальство и само везде и повсюду успеет, и сделает все в лучшем виде...но мне не хватило времени обсудить это с ними на работе, я слегла...и в пятницу снова с их стороны полный аут:пришлось мне встать, машинку завести и с темпрой поехать на работу в восемь вечера. и доделывать. пишу так подробно, и снова идет анализ своих действий и слов. ведь если мои специалисты решили, что на мне пахать можно в любое время-это моя проблема. значит я так поставила.
вывод:завтра с утра буду разбираться, ознакомлю всех с обязанностями заново, трудовым договором, укажу на недостатки, недоработки....
и главное, видя что старые спецы гнорят меня, и молодых подбивают, я с болью закрывала на это глаза. все это и вылилось в болезнь.
у меня такие мыслишки.

приветы всем)))))
вчера приехала подруга, к-я не пьет месяц. разговаривали, она тоже собирается вообще не пить, и делится ощущениями трезвости. и сказала, что в ее трезвости маяком являюсь я.
далее, моя другая знаокмая. которая вообще далеко живет, звонила и тоже сообщила, что больше месяца не пьет. и когда я поехала в командировку, она нашла время, встретилась со мной и подарила маааленького ангелочка с гранатом в форме сердца в руках)))))приятно. она сказала, что ангелочек-это я.
и тоже желает оставаться трезвой.
меняется мое окружение?????
то есть их поведение????????привычка бухать при встрече????
прикольненько и приятно.

теперь на тебе ответственность, на тебя смотрят люди и берут пример.
😁
пионер-всем пример))))
ах, если бы они знали....
а может даже и знают всю мою подноготную.....
привет и спасибо!

Назад
Сверху Снизу