Если кто-то чувствует себя несвободным, зависимым от
АА, значит у него проблемы. Но
АА в этом не виновато.
приветы. незнаю, кто и как себя чувствует в
АА. просто есть люди, к-е рьяно мне доказать пытаются: 90х90, читать, молиться каждый день, работать по шагам, со спонсором общаться неимоверное количество, ИНАЧЕ!!!!
открытым текстом разъясняют, что будет кабы да если...сначала от таких слов мурашки бегали((((пугалась сильно. а потом...
я благодарна богу, что не посещая каждый день
АА, остаюсь трезвой. я просто счастлива от того, что я здорова, работаю, что в конце концов я не борюсь с водкой, типа пить и не спиться. это -иллюзия.
аа помог понять мне, кто я есть. исходя из того, то есть осознав свое положение, я с помощью ВС, начала жить по новому. и честно скажу, когда я признала, что я простой алкаш, мне стало очень легко. от
аа я не фанатею, не впадаю в панику от того, что не посещаю собрание, не парюсь...я так тихо себе ЖИВУ.
и свободной себя ощущаю всегда:одеваю то, что хочу, общаюсь с тем, с кем приятно, работю там, где хотела, езжу на той машине, которую хотела, кушаю только то, что хочу и нравится, люблю того, кого хочу. захотела-сделала. захотела- получилось. и слава богу. так и живу.