АА в моей жизни

• Автор темы Автор темы alenka74
  • Дата начала Дата начала
От всей души поздравляю с рождением дочери! 😍
Спасибо Дон 👩

Спасибо Лоллия, почему то я тоже так всоприняла ее...мой подарок...мне подарок..была бы русской назвала бы Богданой))))

Я может быть пропустил. Но ведь она еще не родилась? Или родилась уже?

Ты просто так написала, что "назвала бы" - вроде как в прошедшем времени. Выходит, что уже как-то назвала. Отсюда и мой вопрос.

Да простят меня мои украинские друзья, если я не прав, но мне кажется Богдана - это скорее украинское имя. Нет разве? Наиболее созвучный татарский вариант - Руслана, наверное?

Да простят меня мои украинские друзья, если я не прав, но мне кажется Богдана - это скорее украинское имя. Нет разве? Наиболее созвучный татарский вариант - Руслана, наверное?

Привет Дон) малышка родилась 10.10, то есть меня из-за повышения АД кесарили. сейчас мы уже большие) А ты все правильно понял, имя есть у нее))

появилась тяга..посетить группу свою. я там со многими связь потеряла(((

Привет Дон) малышка родилась 10.10, то есть меня из-за повышения АД кесарили. сейчас мы уже большие) А ты все правильно понял, имя есть у нее))

Классно! 👍

Молодцы вы! Здоровья, счастья, растите умненькими и красивенькими! 😍

Ахахах, приветы всем****
рассказываю- алышке девятый месяц пошел, растет слава богу, бегает на ходунках, балаболит, ллллллИИИИИИя! говорит почему то все время 😁 ой, это столько радости в доме...
правда иногда тяжко становится- все таки изолирована от работы, общения и новостей всяких рабочих...но это секундное такое помешательство. в общем лето жаркое, ездим отдыхать на озеро, ей тоже круг купила, чтоб поплавать, опробовали уже...машина есть так- везде с ней катаемся. ездили и в уфу, погостили около месяца)

пошла на группу по ппрежнему адресу - блииин, их нет! давай звонить, нашла одного алка, так он обьяснил, что переехали давно, новый адрес и сам не знал толком. в общем в след поездку буду их искать
<
и найду!!!

такие вот делишки у меня. все хорошо. и слава ВС)

спасибо Олеандра*****
растем. не ползаем вперед, а только назад прем как танк, на попке крутится блин ржака одна)зато ходить пытается, возле дивана ходит так то, сперва за рукки хваталась, теперь деловуша пытается совсем из моих рук вырваться...самостоятельно пару-тройку шагов делает, может и больше сделала, но мать не дает) боюсь, что упадет)
в общем, мальчики и девчонки- весело у мну*
и я вас очень люблю!

Аленка, прочитала всю вашу тему. вы молодец. впечатлило. я сама новичок. поэтмоу только смотрю (читаю) со стороны. посещаю два раза в неделю группу. но это группой то тяжело назвать. два человека.)) но мне и это необходимо. пусть хоть два но главное чтобы держаться в тонусе).

вот насчёт гнева.. Вот ссылка на сайт священника и конкретно на статью про гнев. Я понимаю, что у кого-то может быть отторжение, потому что это религия, православие и т.д. Не у всех такая ВС, но кому-то может и помочь.)) Кстати, тем кто в Москве и хорошо относится к православию, очень советую этого священника. Он служит сейчас в Марьино. и особенно специализируется, если можно так сказать, на семейных вопросах.
http://pavel-gumerov.ru/book/asketika_dlya_miryan/part8
Там нужно под кнопочкой "далее" нажимать, чтобы дочитать главу до конца.
Всем хорошего дня.

Аленка, прочитала всю вашу тему. вы молодец. впечатлило. я сама новичок. поэтмоу только смотрю (читаю) со стороны. посещаю два раза в неделю группу. но это группой то тяжело назвать. два человека.)) но мне и это необходимо. пусть хоть два но главное чтобы держаться в тонусе).
Привет Aika 78)
рада, что моя темка- моя жизнь, впечатляет кого -то)))) блин, я сама когда вспоминаю свое алкопрошлое- мандраж, адреналин, слезы.....
вроде бы и потерь то.....как другие сказали не очень, но это же мои года, пропитые, мои потери. пусть хоть только и работа и репутация пострадала....

Знаешь, а все ведь хорошо сейчас. очень.
А надо было просто вот эту первую рюмку не пить. всего лишь.
я ведь в группе научилась конкретно говорить нет водке.
спасибо и тутошним алкам- они самые любимые, дорогие, необходимые костыли по трезвости.
чесслово!

на след неделе поеду в столицу, у малышки гоик там будем отмечать со старшей, и на группу обязательно загляну))))найду их и приду, вуа-ЛЯ!

Назад
Сверху Снизу