Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепно, просто великолепно))Вспомни семью Иосифа и Мариии. .....
Вы простите, тоже из тех кто считает, что громко верить можно только во что-то одно, а все кто не согласен, должны молчать, и вообще --- животные?jorbit777, ты, отвечая Игнатию, зачем-то обосрал всех христиан.
Дык большинство религий допускают смех только над чужими верованиями. Обладая остроумием (способностью видеть смешное), они не обладают чувством юмора (способностью видеть смешное в себе).Вы простите, тоже из тех кто считает, что громко верить можно только во что-то одно, а все кто не согласен, должны молчать, и вообще --- животные?
Христианство - считать других животными?Ведь высказался ты не с позиции ааевца, а с позиции так сказать отпетого христианина
Ашипка. Алкоголизм, как и все прочие пакости, - иллюзия, вызванная невежеством. Буддизм - не страховка от невежества.
Вы простите, тоже из тех кто считает, что громко верить можно только во что-то одно, а все кто не согласен, должны молчать, и вообще --- животные?
А насчёт пошлости, если вам интересно, я мог бы посоветовать почитать книжку, где про эту самую пошлость очень хорошо написано замечательным русским языком, откуда она берётся, и что это такое. Вам судя по всему понятие пошлости не знакомо, впрочем как и всем, кто постоянно эти самые пошлости произносит.
Любят у вас в Москоу валенки 😁 приезжал к нам от вас такой поклонник валенка зимой 😄
Собственно говоря, что вы мне хотите доказать? Что я не прав? Вообще-то, это вы не правы, что хотите мне это доказать. И скажите, пожалуйста, чем я так глубоко оскорбил ваши чувства и веру? Я зашёл в храм, когда вы молились и стал выкрикивать оскорбления? По-моему здесь не место для подобных претензий. Здесь не храм. И даже не христианский форум. И высказывание моё было по теме ветки.Научиться уважать воззрения других людей Вас они не научили.
Точно.jorbit777, ты, отвечая Игнатию, зачем-то обосрал всех христиан. Тут терпимости даже у "нефанатиков" не хватит. Погано и мерзко от тебя. Такой дряни и пошлости я никогда ещё не читала. Не веришь - не верь. Зачем гадить-то?
А вы разберитесь со своими фанатиками - тогда никто и не будет гадить. А то как какой-то фанатик нехристиан животными называет - так все нормально, христиане молчат, не их же задевают и вроде как Игнатий свой, хоть и дурной. А когда в ответ летят какашки в сторону христиан - тут же вопли и сопли, почему нас обижают, таких хороших.jorbit777, ты, отвечая Игнатию, зачем-то обосрал всех христиан. Тут терпимости даже у "нефанатиков" не хватит. Погано и мерзко от тебя. Такой дряни и пошлости я никогда ещё не читала. Не веришь - не верь. Зачем гадить-то?
Не увидел какашки. Ничем не хуже анекдотов про алкоголиков.в ответ летят какашки в сторону христиан
После травмы в юности мне пришлось признать бессилие стать чемпионом мира по велоспорту. ИМХО, вполне логично.Все-таки странно, что признание бессилия- непременное условие освобождения. Я признаю наличие болезни
я признал бессилие своей воли в бросании пить.
Где в тексте шагов слово "препоручили"? 😲И таки " препоручили"?